Когда вся семья находится в доме ребенка, если кт о-то находится в стороне от компьютера и должен подготовиться к ужину, если вы находитесь в холодильнике, ваши родители удобны. Если вы не согласны с рынком колбасы Но я люблю мясо! Вы можете сохранить пасту дома. Вот рецепты рийета из курицы и паштета Из свинины: из свинины: распространите первый кусок, вырежьте второй кусок, как колбасу .
Рийет из курицы , рецепт
В то же время, что и эта худость, волокна паштет из курицы Дома не особенно сложно приготовить, особенно если вы счастливы владелец мульт и-кукура. Однако обычные печи, которые могут контролировать температуру.
материал
- 1, 5 кг курицы
- 1, 5 г свиного жира (150-200 г можно заменить) куриной 150 г свиного жира (если вы не используете свинину, 200 г свиного жира).
- Сухое белое вино 30 мл
- Специи (сделайте с весом, чтобы доказать после удаления костей после быстрого охлаждения 🙂
- 12 г на соль кг
- 4 г на кг черного перца
- 2 г на белый перец кг
- 10 мл за коньяк кг
Готовка
- Разделите курицу на четыре и поместите ее в многооборот. Свинина добавляет жир. куриную кожа). Вылейте 30 мл сухого белого вина. 1 час в крутом режиме. Через час, перемешайте и поместите 6 часов в режиме «Jummor».
- При использовании нормальной пластины и духовки: в течение 15 минут при 110 ° C, 45 минут при 90 ° C, а затем от 65 ° C. до 6 часов.
- После тушения дадим курице прохладный. Поместите одноразовые перчатки, удалите все кости и хрящ и проверьте вращение. куриную мясо. Часть, где мясо повреждено, должна быть перенесена в другой контейнер.
- Остаток просочившегося жира фильтруется в мясо без костей, нанося тонкое посев глаза.
- Затем весите то, что случилось, возьмите соль и специи, и добавьте бренди.
- Все заместите и подайте. рийет Он должен иметь клетчаемую структуру, и в то же время, благодаря обильному жиру, ее легко ускорить.
Бретонский паштет , рецепт
Обычно он предлагается в половинецентичности с палками соленых огурцов, миниатюрным белым луком, горчицей и васаби.
Ингредиенты 8 кг:
- 3 кг свиньи 3 кг
- Средняя жирная свиная грудь 2 кг
- 1 километр
- Легкий 0, 5 кг
- Печень 0, 8 кг
- Creepina (овца) около 400 г
- Свиная кожа 0, 3 кг
- Яйца куриные 8 шт.
- Лук 160 г.
- Сырой тимиан 8 г
- Pasera 14 g
- Земный черный перец 32 г
- Лорел 4G
- Konyak 80G
- 48 г нитрита
- Столовая соль 48 г
Готовка
- Измельчить мясо, сердце, печень, вырезка, лук, кожа и легкие с рубленой машиной со 5-миллиметровой стойкой.
- Измельчить листья лавры и черный перец с кофейной мельницей. Разрежьте петрушку.
- Добавьте все ингредиенты, за исключением крепового мяса, и замесите в течение 10-15 минут.
- В формы для паштета Распределите конец крепа так, чтобы он тусовался, чтобы ручья рубка в банке может быть спрятана.
- Поместите измельченное мясо в сковороду и оберните его в креп, чтобы оно было на краю сковороды.
- Поместите сковороду в духовку 240 ° C в течение 10 минут, затем снимите температуру до 100 ° C, поместите сковороду в состояние 10×10 см еще на 20 минут, снимите ее из духовки и охлаждайте до комнатной температуры. После охлаждения охладите в холодильнике в течение дня.
рецепт
https: // www. 7ya. ru/basskas iela 58 a-7 rīga l v-1004
Из книги «Колбасология»
Купить эту книгу
Оценить эту статью
полезный:
интересный:
Следуйте телеграмме, чтобы не пропустить важную информацию! подписаться
Пожалуйста, прочтите здесь тоже
Который распределяется для улучшения почвы и почвы для саженцев
Что мне делать, если мой ребенок нарушит?
Оставить комментарий колбасы : рийет из курицы и бретонский паштет »
какой-то дурацкий рецепт Rieita означает «неаккуратный». курицу Вы хотите добавить их позже без специй?
Здесь проверенный улов рецепт Если кт о-то хочет рийет Это семисторонняя птица с медленной плитой, но вы можете легко изменить ее на курицу Вы не можете добавить грибы)
В о-первых, замочите около 2 цитат в соленой воде и добавьте 3 столовые ложки розмарина, время, соль и 2 столовые ложки сахара. Варить и охладить.
После охлаждения выньте семь палочек (около 1 км) и филе мяса бедра (около 1 км). Вылил холодную соленую воду, вылила 50 граммов моллюсков, оставила ее в течение 4-5 часов (нет необходимости положить ее в соленую воду, просто положить в Slooker).
Положите мясо в медленную плиту и вылейте ту же соленую воду до такой степени, что мясо скрыто, лук, морковь, сельдерей (корни или стебли), от 4 до 5 черного перца, 5 шпионов, от 5 до 6 лаврета, чеснок 6. ~ 7 штук, розмари 1 ветвь и 3-4 времени могут быть вставлены. Если вам не нравится аромат слишком сильный, вы можете уменьшить специи.
Я варил его в течение 7 часов (в течение ночи). Утром мясо было выведено, и суп был отфильтрован. Мясовое волокно удаляли (сняли кости и кожу), лук, снятый из супа, чеснок, взятый из того же супа, и сам суп из того же супа, помешивая до почти однородного.
Размешайте дикие грибы и мелко нарежьте их.
Смешать: мясные волокна, мясное пюре, грибы и немного растопленного сливочного масла.
Чтобы он хранился дольше, поместите его в стерилизованную банку и залейте растопленным сливочным маслом.
2020-11-11-11, Вулга
Как известно, лучшее – враг хорошего. было объявлено рецепту (я просто не добавляла жир, жирное не ем), ну в общем ничего. По идее, то, что тушить надо со специями, это конечно правильно. С другой стороны, нейтральная основа позволяет разделить продукт на порции и добавить разные специи. Например, добавьте грибы только в одну часть блюда. Грибы для меня больная тема. Моему мужу он очень нравится, но моя дочь вообще не станет его есть, пока не почувствует запах. Ваш рецепт , попробую и его.
12. 11. 2020, Талия Д.
подготовлено как дано рецепту В целом ничего (только жира не добавляла, суп взбила). Но теоретически правильно было бы тушить его со специями. Спасибо. Ваш рецепт .
12. 11. 2020, Талия Д.
Да, грибы по желанию. Я люблю его с грибами или без. Добавьте приправы по своему вкусу.
2020-11-12, ООООльга
Блин, я думал мое первое сообщение пропало. Почему-то оно долго не отображалось. спасибо. Я попробую в эти выходные.