Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Вегетарианские рецепты : что можно есть в пост? 4 блюда из бобовых и круп

Перловка, чечевица , нут, булгур — Как ты готовишь? с овощами тыквой .

(24 отзыва)

Как разнообразить вегетарианское Или постное меню? они придут на помощь? рецепты из бобовых , злаков и овощей Как-то сегодня из вегетарианских рецептов Сегодня нам удалось собрать обед. Правда, строгим вегетарианцам и постящимся придется отказаться от сыра в соусах и приправ в супах. песто Содержит нут (йогурт, яйца и масло) в качестве приправы для супа. рецепт котлеток Нут (содержит йогурт, яйца и масло).

Цветной минестроне с перловкой и зеленым песто

Удивительно, но рецепт минестроне — Этот всемирно известный итальянский суп совершенно и абсолютно вкусен. не рецепт Этот всемирно известный итальянский суп совершенно необходим. А все потому, что его надо готовить по сезону. овощей — тех, что сейчас можно Покупайте на местном рынке или собирайте урожай на своем поле. Главное это овощи Они были разными, и сам суп получился густым и насыщенным.

Цветной минестроне с перловкой и зеленым песто

В нашем рецепте Мы предлагаем усилить пользу этого супа. овощного супа добавлением перловки . Эта крупа Ячмень содержит ценные материалы для построения белков в организме, а также впечатляющий список аминокислот, минералов и витаминов, включая незаменимые аминокислоты.

Вещи необходимые

  • перловая крупа 150 г
  • 2 куска
  • 1 большая луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки
  • 2–3 чайные ложки лаврового листа
  • цветная капуста 200 г
  • 1/2 красного перца чили (желтого) и зеленого цвета
  • 1 кусок
  • 2 куска
  • 1/4 чайной ложки
  • сыр пармезан 25г

Для песто :

  • зеленый 1 большой пучок базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка соли
  • сыр пармезан 25г
  1. Перловую крупу замочить в холодной воде на 10 часов. На следующий день нарежьте морковь, лук и стебли сельдерея. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте нарезанную морковь, перловую крупу, морковь и нарезанный сельдерей. овощи , Жарить до золотистого цвета.
  2. Крупу тщательно промойте и добавьте в кастрюлю. к овощам Перемешивайте несколько минут, затем добавьте теплую воду и соль, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и варите 30 минут.
  3. За это время цветную Капусту разделите на соцветия, перец нарежьте кубиками, кабачки разрежьте вдоль, а затем тонкими ломтиками, помидоры отварите в кипятке, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
  4. Когда перловка Добавьте и тушите еще 15 минут. овощи Добавьте и тушите еще 15 минут. Добавьте соль и перец и варите не менее 1-2 часов. Это придаст супу его вкус и аромат.
  5. Для песто Все ингредиенты, кроме сыра Пармезан, взбейте миксером до однородной массы. Добавьте соль и добавьте мелко натертый сыр Пармезан. перед подачей на каждую тарелку. с минестроне кладем ложечку песто Посыпьте сыром пармезан.

Острый салат из чечевицы

Чечевица известна с древних времен, и вавилоняне, греки и римляне готовили из нее самые разные блюда. блюда Считалось, что это дает людям «здоровье и мир». И это неудивительно. чечевица относится к бобовым Потому что это низкий и высокий белок.

Острый салат из чечевицы

Есть еще одна удивительная вещь. чечевицу -Вто, он исчез из обеденного стола с картофелем и другими новыми продуктами. Пришло время вернуться к основам!

Вещи необходимые

  • французская зеленая чечевица 1 ст.
  • 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка 1 чайная ложка
  • 1 шт.
  • 3 кусочки чеснока
  • зелень петрушки ½ пучка
  • зелень Кориандр 1/2 пачка
  • Уксус с красным вином 2 столовые ложки
  • 1/2 чайная ложка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 гранулированная сахарная закуска
  • Лимонная кожа индивидуальна
  • Черный перец 1 ущипнуть
  1. Промываем чечевицу Поместите холодную воду и положите ее в кипящую воду. При кипячении поверните его низко, накрыть и варить около 40 минут. Бобы линзы мягкие, но они не кипятят. зеленая чечевица Следовательно, он часто используется в салатах). Наконец, приправить солью, дайте его редве, чтобы истощать.
  2. При необходимости, очистить огурец и нарежьте его в угол, также нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок и добавьте его в огурец. и зелень . Складываем овощи и зелень Поставить в глубокую миску чечевицу .
  3. Смешайте уксус, лимонный сок и оливковое масло, добавьте один сахар и лимонную кожу и хорошо встряхните. можно Используйте бутылку с крышкой).
  4. Заливаем чечевичный салат Добавить заправку и хорошо перемешать. Соль и перец и снова перемешайте. Накрыть и охладить в холодильнике. Служить на тарелке салат холодным.

Котлетки из нута с шафрановым рисом

Если вы положите бобы и хлопья на тарелку, вы можете получить наиболее полезные ингредиенты, а скорость поглощения будет лучшим. Верно? И это очень вкусная комбинация.

Котлетки из нута с шафрановым рисом

Вещи необходимые

  • Chick Bean 200g
  • Семя кориандра 200 г, семена тмина 1 чайная ложка
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка красного лука.
  • Один
  • 3 кусочки чеснока
  • зелень Кориандр 1 Пакет
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
  • 1 чайная ложка
  • Одно яйцо
  • 3 столовые ложки бобов цыплят
  • 2 столовые ложки жареного масла
  • 2 чайные ложки
  • Черный перец 2 ручки
  • Suffran 1 щепотка
  • рис басмати 1 ст.
  • 1 столовая ложка растительного масла без запаха
  1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Вымойте это и добавьте воду и соль. Варить и варить в течение 40 минут, пока нут не станет мягче. Вылейте бульон.
  2. Поместите семена и семена кориандра в сухую кастрюлю, раздавите их в растворе или измельчите кофейной шлифовальной машиной. Большой аромат котлеткам обеспечен!
  3. Добавьте масло в сковороду и жарьте лук и чеснок в течение нескольких минут. и зеленый Добавить перец. Добавьте специи и перемешайте и жарьте около 1 минуты.
  4. Варить вареный нут и свежий кориандр. Перейдите в миску и добавьте кабели, йогурт и лимон. овощи Добавьте йогурт и лимонный сок. Хорошо перемешайте и соль и черный перец.
  5. Встряхнуть яйцо. Толщина рубленного мяса котлетки Уберите измельченное мясо толщиной около 1 см, пройдите через яйца и оберните его нутом. можно Поместите его на нормальный взломщик). Нагрейте растительное масло на сковороде и выпекайте измельченное мясо. котлетки Выпекать на одной стороне одной минуты, пока цвет не станет окрашен. Распределите его на бумажном полотенце и удалите лишнее масло.
  6. Украсьте свежие листья кориандра и подайте на тарелке. можно приготовить шафрановый рис Вылейте 2 столовые ложки кипящей воды и оставьте на 15 минут. Нагрейте салатное масло в кастрюле, добавьте ② и жарьте. рис Добавить и хорошо перемешать. риса Обложка масляной пленкой. Фильтровать масло шафрановую Добавьте воду и 2 кипящую воду. Добавить соль, перемешать, накрыть и варить на медленном огне в течение 15 минут. Возьмите терпку от огня и готовьте еще 10 минут.

Запеченная тыква с начинкой из булгура

Внутри этой тыквы спрятана необычная начинка — пшеничная крупа булгур Определите вкус специями, травами, оливками и грецкими орехами. Питательный, ароматный, здоровый и вкусный. Есть чт о-нибудь еще, что вы хотите?

Запеченная тыква с начинкой из булгура

Вещи необходимые

  • тыква Приблизительно 1 или 2 фунта круглого круга
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки
  • Розмари 2 ветви
  • 1/2 чайная ложка создания чири
  • 1/2 чайной ложки грецких орехов
  • Корица 1/2 чайная ложка
  • 3 столовые ложки оливкового масла.
  • 1 шт.
  • Maslin (костер) 100G
  • булгур 1 столовая ложка
  • 1/2 столовая ложка с арахисовыми оболочками
  • 1 чайная ложка лимонной кожи
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  1. Готовим тыкву Создайте содержимое: высушите, отрежьте верхнюю часть, полируйте семена и волокна ложкой и удалите мякоть со стены (тонко).
  2. {Horus} тыкву Поместите семена и семена кориандра в сухую кастрюлю, раздавите их в растворе или измельчите кофейной шлифовальной машиной. Большой аромат
  3. Добавьте масло в сковороду и жарьте лук и чеснок в течение нескольких минут. тыквы Добавить перец. Добавьте специи и перемешайте и жарьте около 1 минуты. тыква Большой
  4. Добавьте йогурт и лимонный сок. Хорошо перемешайте и соль и черный перец. булгур {Horus}
  5. Уберите измельченное мясо толщиной около 1 см, пройдите через яйца и оберните его нутом. тыкву начинкой Поместите его на нормальный взломщик). Нагрейте растительное масло на сковороде и выпекайте измельченное мясо. булгур Выпекать на одной стороне одной минуты, пока цвет не станет окрашен. Распределите его на бумажном полотенце и удалите лишнее масло. в тыкве {Horus} тыкву Украсьте свежие листья кориандра и подайте на тарелке. тыква Вылейте 2 столовые ложки кипящей воды и оставьте на 15 минут. Нагрейте салатное масло в кастрюле, добавьте ② и жарьте.
  6. Вынимаем форму с тыквой Обложка масляной пленкой. Фильтровать масло