«Идея тура по Хибергеру состоит в том, чтобы сообщить как многие люди, чтобы московские люди испытали, насколько вкусной является зеленая еда. в растительных альтернативах мяса и молока Это еда, которая сохраняет гармонию с природой и не наносит вреда здоровью », -говорит Сергей Иванов, соучредитель FCO C o-Sounder и соучредитель будущей еды.
Каждые выходные новый город 20-21 ноября растительное молоко и растительное Привет мясо бренд! Более 900 жителей Казана уже понравились. Фудрап создал следующую остановку в Nizini Novgorod 27-28 ноября. А в прошлые выходные были проведены в Туре. Последний пункт The Hiberger Tour — Санк т-Петербург.
Привет! Вы уже можете приобрести рестораны по всей стране, онлайн Letcon Online, Ozone Express, OK, OK, Magnit, Perekrestok, Globus, Spar, Vastwill.
Привет!(«Здоровые технологические инновации» от здоровых технологических инноваций на английском языке) — это первая марка проекта Foodtekh «Будущее будущего», акционер Bergorod EFCO (бренд Sloboda and Altero). Привет сегодня! это растительное мясо и молоко Овощные встречи приготовлены с тремя видами белков, сои, гороха и риса, с тремя видами масла, клетчатки и витаминов. Используя технологию с высоким уровнем мочи, разработчики разработали порезы Heverg, самородки, рубку, фрикадельки и макароны. Производство производится в Алексиве, Бельголод.
Десятки слепых дегустаций подтвердили, что вкус идеален. растительным Привет! Он воспроизводит вкус и твердость обычного мяса без вреда для здоровья и окружающей среды.