Вареники с творогом и вареники с клубникой Как испечь тесто начинку
(49 отзывов)
Gyoz a-это чистое домашнее блюдо и блюдо, которое расслабит ваше сердце. рецепты вареников Это стало стандартным меню. Я рад, что такие рестораны действительно могут быть воспроизведены дома. Как приготовить тесто для вареников и начинки -традиционный картофель и грибами , оригинальную, с творогом и зеленью , и сезонную, с клубникой -М а-ше ф-повар, арена Соло Довиченко.
Тесто для вареников
материал
- Мук а-350 г
- Картофельный крахма л-300 г
- Яйц о-1 кусок
- Вод а-300 г
- Сол ь-один закуска
Смешайте муку и картофельный крахмал, вылейте его в миску и сделайте колодец. Смешайте яйца и воду. и солью Затем вылейте его в пустую. Замесить тесто . Готовое тесто Оставьте на 20 минут под лентой.
Когда будет готова начинка , тесто Распространение точно, обрезать и стать независимыми. начинку Сделать это независимым.
Отваривать вареники 10 минут спустя добавьте масло и сметану.
Вареники с соленым творогом и зеленью
Для начинки :
- Творо г-900 г
- Соль, соответствующее количество перца
- 2 яйца
- Свежая зелень Pasera, Dill, базилик соответствующая сумма
Смешайте творог и куриные яйца, чтобы добавить специи и любимые свежие травы, травы, специи и травы. зелень . Довести до вкуса солью и перцем.
Вареники с клубникой
Для начинки :
- Клубник а-1 фунт
- Саха р-300G
- Ванил ь-2 г
Для дизайна:
- Сахарный пудр у-3 г
- Сахарный пудр у-3 г
- Свежая клубника -5 г
Вымойте клубнику, очищаю, нарезайте и смешайте с сахаром и семенами ванили.
При подаче вареники Посыпать сахар и украсить листья мяты и ягоды. клубники .
Вареники с картофелем и грибами
Для начинки :
- Вареный картофел ь-1 кг
- Лу к-200G
- Подсолнечное масл о-100 г
- Шампи о-200 г
- Соль и перец
- Масл о-100G
С подогревом маслом обжарьте поречный лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанный гриб. — грибы Добавьте большой гриб. Готовить отдельно. картофель Добавить масло, цветы и приготовленный лук, грибы и специи. Остудить.
Вареники с капустой
Для начинки :
- Белая капуст а-1 кг
- Лу к-300 г
- Подсолнечное масл о-100 г
- Соль и перец
С подогревом маслом обжарьте поречный лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук. капусту Добавить специи и жарить до мягкого.< pran> Как испечь тесто капусты . Остудить.