Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Английские блюда : рецепты шеф-повара с мишленовской звездой

Традиционная британская кухня : идеи для завтрака , обеда, ужина и пикника

(396 отзывов)

Британцы известны тем, что придерживаются следующих традиций: в кухне Настоящий британский шеф-повар Джош Эггтон имеет 20 0-летнюю историю, «ловушка с пони и усилителя превратилась из сельского паба в гастрономическое влечение, и она была признана настоящим истинным верующим» и «Сплетница». это мишленовской Это звезда. В нашем обзоре рецепты традиционных английских блюд Известный ше ф-повар

Яйца по-шотландски

Принято считать, что рецепт яиц по-шотландски В 1738 году он был изобретен в знаменитом лондонском универмаге, Fortnum & Mason. Теперь это замечательное антиквариат блюдо Сегодня вы можете увидеть это везде, от меню паба до полков еды. И, конечно, вы не можете жить без этой закуски. британский пикник Теперь есть различные комбинации ингредиентов. яйца Узура оленина, кровавая колбаса, наполненная треской и т. Д.

Традиционные английские блюда : рецепты шеф-повара с мишленовской звездой

Что вам нужно, чтобы сделать 8 порций

  • Яйцо из 8 яиц
  • 225 г фарш из свинины
  • Масло 20 г
  • 1 Эшлот (нарезанный)
  • Мускатный орех 1 ущипнуть
  • Свежий шалфей (нарезанный) 1 чайная ложка
  • Время (нарезано) 1 чайная ложка
  • 150 г хлебных крошек
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • соль
  • Черный перец
  • растительное масло для жарки

Положите воду в среднюю кастрюлю и варить. Установите таймер на 2 минуты и 20 секунд. Осторожно вывести перепела яйца Когда приходит время, переместите его в миску с ледяной водой. Охладно и очистите оболочку. Растворяйте масло в сковороде, жарьте Eshalot на 2 минуты, опустите его с огня и охладите. В другой миске жареный лук — это свинина, мужчина, шалфей и время. Вкус солью и перцем. Жарить рубленной свининой на сковороде и попробовать ее. При необходимости добавьте соль или перец в сырое измельченное мясо. Разделите измельченное мясо на восьми равных частях и сделайте его плоским тортом. Поместите запеченную Queu в середину. яйцо Оберните так. котлетки «Мокрый с водой, чтобы ручья мясо не прилипала к вашим рукам. Приготовьте три миски. Положите хлебную муку и вторую муку в одну, сломайте два сырых яйца и положите их в первое. яйца Поместите одно измельченное мясо на муку и сырые яйца. яйцо И раздавить хлеб. После этого позвольте мне спать в течение 20 минут в холодильнике. Нагрейте масло на сковороде и жарьте один за другим. котлетку «Выпекайте, перевернувшись, пока обе стороны не станут ошибками (около 7-10 минут). Высушите готовые. яйца по-шотландски Удалите излишки масла бумажными полотенцами. Добавьте острую начинку и горчицу.

Рыбные котлеты

Рецепт котлет из оставшейся на кухне Рыба была изобретена в 19 веке Изабеллой Баттон, автором национального бестселлера «Мистер Баттон. Книга о домашнем бизнесе». Эти котлеты стали классикой британской кухни Вы можете купить его в любом так называемом магазине «чиппи», торгующем рыбой с жареным картофелем. Разница моя. рецепта от традиционных в том, что я кладу в котлеты сырая рыба. Это поможет сохранить сок рыбы и улучшить текстуру пюре.

Традиционные английские блюда : рецепты шеф-повара с мишленовской звездой

Что нужно для приготовления 4 порций:

  • Филе лосося 300г
  • 300 г филе лосося
  • 4 большие очищенные картофелины (воскового типа)
  • 6 зеленых луковиц (нарезанных)
  • Сок 2 лимонов
  • Сок 2 лаймов
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • 20 г петрушки (нарезанной)
  • 20 г зеленого кориандра (нарезанного)
  • 20 г побегов луны (нарезанных)
  • 10 г мелко нарезанных листьев шиповника
  • 100 г мягкой муки
  • 150 г хлебных крошек
  • 2 яйца
  • 250 г молока
  • соль
  • Черный перец
  • растительное масло для жарки

Картошку нарезаем крупными кусками. Наполните кастрюлю холодной водой и добавьте соль. Как только закипит, выключите огонь. Откиньте на дуршлаг, накройте картофельным пюре и дайте остыть. возьми это. оба рыбных Нарезаем филе кубиками по 1 см и выкладываем в миску с зеленым луком. Влейте сок лимона и лайма, заправьте горчицей и зеленью и перемешайте. Возьмите половину пюре и тщательно перемешайте ложкой. рыбной Смешивание. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Добавьте оставшееся картофельное пюре и еще раз приправьте. фарш для котлет Скатайте 8 шариков. Подготовьте 3 средние миски. яйца Смешайте панировочные сухари в середине и молоко в третьей. Обмакните каждый шарик в смесь муки и молока и положите в миску с хлебом. Аккуратно сожмите мяч руками. В кастрюлю для тушения налейте растительное масло. котлеты Нагрейте и обжарьте. две рыбные котлеты до золотистого цвета. Жарить. котлеты Поставьте в духовку для приготовления – выпекайте при температуре 180℃ 10 минут. яйцом .

Омлет со шпинатом и копченой пикшей

Этот омлет псевдоним» омлет Арнольд Беннетт.« Арнольд Беннетт британским Романист конца XIX — начала 20 века и любитель ордена. это блюдо В ресторане лондонского отеля Savoy. у него все было хорошо омлет назван в его честь.

Традиционные английские блюда : рецепты шеф-повара с мишленовской звездой

На 4 порции:

  • 9 яиц
  • Вакаба 120г шпината
  • 300 г копченого филе пикши Разрезать на мелкие кусочки
  • Масло 50 г
  • Винтажный сыр чеддер 100 грамм (тертый)
  • соль
  • Черный перец

Промойте шпинат Подвергается воздействию холодной воды с солью, удалите корневище и отдайте его редве. Пена хорошо. яйца Сделайте соль и перец. Положите большую сковороду на среднем огне и растворите масло. Когда станет достаточно горячим (пена), медленно вылейте раствор яйца и слегка перемешайте деревянным шпателем. Если огонь проходит через омлет Вылейте сковороду от огня и разделите раствор яиц на обе стороны. омлет на четыре части.

Выложите омлет Поместите рыбное филе и листья в тепл о-устойчивое блюдо. шпината Выстроился в линию и посыпьте немного перца. Посыпать сыр чеддер и запекать, пока не запекается.

Жаркое из говядины с йоркширскими пудингами

Этот рецепт -Чарт в Великобритании! Наиболее вкусный жаркое Пожилые люди ест говядины -Это мясо вытягивается до максимального вкуса и на удивление мягкое. Я люблю использовать голени мясо! Как гарнир к жаркому прекрасно подойдет йоркширский пудинг с луковым соусом.

Традиционные английские блюда : рецепты шеф-повара с мишленовской звездой

Для приготовления 2 кг жаркого понадобится:

  • 2 фунта мяса из говяжьего сахара (сушено в течение 30 дней или более) (также возможна необычная обычная говядина
  • Два белых лука
  • соль
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • 4 яйца
  • Мука 250 г
  • 250 г молока 3, жир 2
  • Время 4 ветви
  • Соль 5G
  • 2 г свежеприземленного белого перца

Корень в большой миске. яйца Приправьте солью и перцем, добавьте время листья и хорошо взбейте. Просейте муку и перемешайте. Добавить молоко, постоянно помешивая и замесите его в однородную ткань. Позвольте ему спать некоторое время в холодильнике. Разогрейте духовку до 160 градусов. Очистите лук, нарежьте их на четыре и расположите их на тепл о-устойчивом блюде. Положите растительное масло и много соли и перца на говядину и положите его на лук. Выпекать в печи 160 ° C в течение 1 часа. После этого поднимите температуру до 250 ° C и выпекайте еще 10 минут, пока она не станет хрустящей. Уберите мясо из духовки, накройте его фольгой и поместите его при комнатной температуре на 20 минут. Нанесите растительное масло на сковороду и нагрейте в духовке. Поместите подготовленную ткань до трех кварталов теплой сковороды. Выпекать при 180 ° C в течение 25 минут. Фета говядину Прирежьте аккуратно и выстроитесь в очередь. с йоркширскими пудингами на блюдо Добавьте овощи, как вам нравится. Соус, оставшийся в сковороде, может подаваться в качестве соуса с луком.< pan> вырезать меньше