Украшение детского торта с помощью сахарной мастики : мастер-класс
(890 отзывов)
Рони Орен Аниматор, художник израильской искусств Академии «Безарель», владелец своей собственной студии
Новая книга Рони Орен, выдающийся аниматор в Израиле и популярная статуя. из сахарной мастики и украшают собой самодельные торты Если вы внимательно посмотрите на то, как это было сделано и разработано в течение долгого времени … торты на заказ -Солдция, день рождения, детские -К о-во время завоевания. украшение тортов с помощью сахарной мастики Мы подробно предоставляем мастер-класс для начинающих.
Как работать с сахарной мастикой ?
Сахарная мастика -продукт, который можно выгравировать как пластиковая статуя. Тем не менее, это отличается от пластической статуи. мастика Он быстро высыхает на улице, поэтому вам нужно положить его в закрытый контейнер, положить его в герметичный пакет или обернуть в обертку. то время вы работаете с мастикой Поделитесь столько, сколько вам нужно, и верните остальное в сумку.
Как сохранить это лучше не поместить его в холодильник. мастику Если вы положите его в холодильник, он поглотит влагу и станет липким. Метод сохранения сахарной мастики Сухое и темное место идеально. Дата окончания срока мастики При покупке в магазине он указан в пакете.
Во время работы с мастикой Вода требует внимания. Когда вы касаетесь воды мастика Он тает и остается пятнами и следами. на покрытии и на фигурках.
Как покрасить сахарную мастику ? С помощью Вставьте или гел ь-похожий на краситель. Не используйте жидкие красители!
- Тщательно месим мастику Смешайте небольшой колодец в центре, пока он не станет мягким и упругим.
- С помощью Возьмите небольшое количество краски с зубочисткой и нанесите ее на отверстие.
замечательный! Вы не можете использовать одну и ту же зубочистку дважды. Даже если вы дважды используете одну и ту же зубочистку, вам нужно каждый раз менять зубочистку. при работе Если вы примените его одним цветом, качество краски будет оставаться дольше.
- Закройте дыру и начните заместить путем следующим образом. В случае равномерного цвета: какатайте его в шар и замесите его, пока цвет не станет равномерным.
В случае мраморного цвета: сверните мрамор в форме рулона, сложите его пополам, снова вокруг него, сложите пополам, повторите его несколько раз, пока не появится цветной полосатый рисунок. Сверните его, как царапина и вытяните с помощью катящейся булавки. Поступка мастику нужно посыпать сахарной Посыпать порошком или картофельным крахмалом, чтобы он не прилипал.
Покрытие торта сахарной мастикой
- Размещаем торт На вращающейся платформе
- Нанесите смазку на поверхность. торта Крем, которые не нужно охлаждать (кремовый крем для шоколадного ганаша, сливочный крем, карамельный крем и т. Д.) как торт с мастикой Не охлаждайте в холодильнике.
- печенье торта Сделайте торт в два слоя и добавьте один слой сливок.
- Месим мастику До тех пор, пока не будет получена мягкая упругая текстура, и образуется купол с полностью гладкой поверхностью (внутренний вид не важен).
- Раскатываем мастику Посыпать порошкообразным или картофельным крахмалом на рабочей поверхности красивой ягодичной палочкой. сахарной Посыпать
- Поверните, чтобы закончить круглую и равномерную форму. мастику (Не переворачивайте!) И продолжайте кататься.
- Во время вращения мастику До тех пор, пока слой не будет 3-4 мм толщиной, а диаметр в соответствии с размером. торта .
- Проверьте, достаточно ли размер слоя. мастики для покрытия торта Если слои развернуты мастики В размере торта Поместите ролик в центр слоя и пропустите половину ролика через ролик. мастики Пройти через катящую палку.
- Удерживайте оба конца катящей палочки и поднимите свернутый слой на катящейся палочке. мастики .
- Прикладываем пласт мастики к боковой стороне торта Затем распределите на поверхность торта Замолчать, когда вращается. мастику От скальковой булавки торт .
- Держась с ладони мастики к торту Осторожно растягивая морщины, сделанные в то время, удерживайте его ладони. работы (пальцами мастику Не прикасайтесь к нему, чтобы поддерживать гладкую поверхность и не пускать следы от ухода).
- Используйте нож или пиццу, чтобы разрезать оставшийся слой на 1 см от конца. торта . Собираем остатки мастики Поместите его в запечатанную сумку и повторно используйте.
Внимание! Остатки мастики Грязные вещи со сливками или панировочными сухарями нельзя использовать повторно.
- Растворить поверхность торта С выделенным железом для мастики Сгладить неравномерность и нажмите более прочно мастики к торту .
- Остальные снова порежьте. мастики Сделайте конец, достигая стола. мастики Дойти до стенда. торта .
Материалы для моделирования из сахарной мастики
SMS (углексилцеллюлоза). Это белый и без запаха агент для увеличения пищи, и его эффект аналогичен желатину. При работе с сахарной мастикой SMS используется для двух целей:
- 2. Улучшить расширения. мастики и облегчать работу и лепку;
- Увеличьте скорость сушки завершенной формы.
Мы рекомендуем использовать SMS для гравийных комплексных фигур или хранить фигуры в течение длительного времени.
Одна чайная ложка SMS подходит для 250 г готовых продуктов. мастики . СМС добавляется в мастику Используется незадолго до сэндвича с готовым 250 г. работой После добавления посещенного агента мастику Сделай достаточно. после этого мастике «Оберните, чтобы предотвратить сушку и отдыхать в течение нескольких минут.
Клей для работы с сахарной мастикой . Как клей для сахарной мастики Можно использовать несколько разных типов. материалы .
Вода . При работе со свежей мастикой Если детали все еще влажные, клейте с водой. с помощью кисточки.
Яичный белок. Свежий яичный белок — отличный клей для хранения свежих и особенно хрупких деталей, таких как лепестки. Клей с помощью кисточки.
SM S-клей. Этот клей гораздо более мощный, чем вода и белок, и используется, а части еще мягкие.
- Смешайте 1/4 смс и 4 чайной ложки воды и подождите, пока порошок полностью расплавится.
- С помощью Нанесите клей на поверхность деталей и исправьте его. Клей может быть помещен в закрытый контейнер и хранить в холодильнике. Дата истечения срока действия — один месяц.
Моделирование из сахарной мастики
При моделировании из сахарной мастики Размер основания в конечном итоге определяет общий размер и пропорции.
Чтобы вырезать цифры, вам понадобится деревянная деталь для барбекю и зубочистка. Зубочистку нужно аккуратно вставить, вкрутить и немного нажать. в мастику Будьте осторожны, не тяните за зубочистку, так как это может привести к деформации чугунного элемента. Готовую форму рекомендуется монтировать. на торт Чтобы закрепить его, сделайте отверстие палочкой или зубочисткой.
необходимые инструменты
- вращающийся стол для торта — Необходимые инструменты: вращающийся стол и вращающееся основание упростят процесс и проектирование. покрытия торта мастикой и его дизайн.
- Сито маленькое – для вырезания человеческого волоса или меха животных.
- Маленькие стаканчики – для клея, воды и крахмала.
- Утюжок для мастики — Заморозить слои мастики на торте и сглаживание.
- Большой} Пластиковый цилиндрический дюбель (для обертывания мелких предметов).
- Гладкий большой пластиковый цилиндрический роликовый штифт — для дорожного слоя. мастики .
- Большой}Пищевой краситель для краски мастики .
- Плеер для пиццы — для резки длинных и ровных линий.
- Большие} Деревянные ножницы для резки барбекю
- Большой} Тип чеснока — используется для вырезания травы, волос и меха животных.
- Зубочистки — для работы Используйте пищевые красители, чтобы выделить цифры и мелкие элементы и создать текстуру.
- деревянное барбекю на торте Для моделирования больших чисел
- маленькие ножницы для вырезания цифр из мастики .
- Тонкая кисть для раскрашивания и склеивания фигурок с помощью воды, белка и клея СМС.
- Небольшой острый нож с прямым лезвием, используемый для вырезания и моделирования.
- Большой} Пищевой фломастер для рисования контуров, глаз и знаков.