Заварной крем и тесто для «Наполеона» в домашних условиях
(88 отзывов)
Олеся Куприн Автор, журналист, блогер, фотограф, автор 5 кулинарных книг
«Наполеон рецепт торта Он станет еще вкуснее, если оставить его в холодильнике. приготовить и несколько дней до нового года). если что заварной Если крем для «Наполеона» вам кажется слишком сладким, его можно смешать с кисловатым вареньем, например, из черной смородины. Если не сделать Наполеона круглой формы в домашних условиях Если не хотите придавать «Наполеону» круглую форму, придайте «Наполеону» круглую форму, как это делает Олеся Куприн в книге «У вас получится». торт ; «Оставьте это прямоугольником, классический Наполеон идеально вырезан на одноименном торте.
Во Франции и Италии торт из слоеного теста Этот торт назывался мильфей задолго до того, как вошел в историю Наполеон Бонапарт. Только в конце 19 века собор разрезал его вместо варенья, а тут как торт Неясно, стали ли когда-либо называть «Наполеона» его русским именем. Но что точно известно, так это что классический советский рецепт теста Для Наполеона там был маргарин, ну и сегодняшний «Наполеон» в домашних условиях Они предпочитают готовить на сливочном масле.
Для теста :
- 500 г сливочного масла
- Мука 1кг
- 120 мл воды
- Уксус 9% 10мл
- 2 яйца
- щепотка соли
крем
- 90 г муки
- 400мл молока
- 250 г сахара
- 150 г сливочного масла
для украшения
- 150 г инжира или других ягод или фруктов
- {большой}
- Большой}
- Потеря
- Большой
- Мне нужно его замесить. тесто Слой исчезает и он становится песчаным. тесто Большой
- Чтобы тесто Зажмите четыре стороны в центре и сложите каждый лист один за другим, слегка нажимая. тесто Большой
- Разделите тесто 12 порций Коробкова по 130г. Вы можете испечь больше хлеба и распространять тесто Вы можете сделать его еще тоньше. Чем тоньше слой, тем вкуснее результат. тесто {Хорос} торт .
- Шарики теста Большой
- Затем каждый шарик теста Большой
- Большой
- Сделать крем. Сначала смешайте муку и 2–3 столовые ложки молока, чтобы получился крем, добавляя муку понемногу, чтобы не было комочков. В конце добавьте все молоко и хорошо перемешайте. заварным Большой
- Большой
- Большой
- Большой торт снизу вверх.
- Оставьте его на ночь в холодильнике, затем украсьте инжиром, другими ягодами или фруктами и подавайте. торт . Дайте торту Рецепт Наполеона