- Что представляет собой тибетский молочный гриб и как его использовать
- Что такое тибетский молочный гриб
- Как выглядит тибетский молочный гриб
- Что входит в состав тибетского молочного гриба
- Влияние тибетского молочного гриба на организм человека
- Уход за тибетским молочным грибом
- Как применять тибетский молочный гриб
Что представляет собой тибетский молочный гриб и как его использовать
(100 отзывов)
Что новое, то и старое. Бум тибетского молочного гриба Это наблюдалось в России еще в 19 веке, когда нас впервые привезли из Тибета. после этого гриб Его фиксировали при самых разных заболеваниях, от рахита до пневмонии.
С помощью гриба Его также использовали для лечения анемии, туберкулеза и язвенной болезни. Сегодня, когда химиотерапия становится все более популярной, им напоминают о старых методах лечения. что они запомнили о тибетском молочном грибе .
Что такое тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб — Зогулы — это особый вид слизи, образующийся при засорении воды бактериями. В Зоглах также чайный гриб К ним относятся морские водоросли и японский рис. Зогул имеет долгую историю.
Тибетский молочный гриб Зогул был завезен из Тибета, и монахи использовали его для лечения многих болезней. В Россию и Европу он попал в XIX веке. Позже его начали изучать, но системный научный подход к изучению полезных свойств тибетского молочного гриба нет до сих пор.
Тибетский молочный гриб Его еще называют кефиром грибом , так Как отжать молоко, чтобы получить его целебные свойства.
Как выглядит тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб представляет Б Белые скопления состоят из отдельных круглых образований диаметром около 5 мм в начале роста, достигающих 5 см.
Все лечебные свойства были подготовлены. из тибетского молочного гриба Напитки могут храниться сутки. так Важно уметь заботиться о детях. за грибом .
Что входит в состав тибетского молочного гриба
В состав тибетского молочного гриба входят Комплекс витаминов А, С, В, минералы (кальций, железо, йод, цинк), ферменты, полезные бактерии для кишечника (например, молочнокислые бактерии). Употребление в пищу полезных микроорганизмов и облегчение симптомов дисбактериоза. Экологические отклонения, как мы знаем , являются причиной многих заболеваний, от воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте до бронхиальной астмы.
Влияние тибетского молочного гриба на организм человека
Тибетский молочный гриб За счет корректировки кишечной среды улучшается всасывание витаминов и минералов, улучшается деятельность всего пищеварительного тракта, восстанавливается защитный эффект (иммунитет). организма (иммунитет), нормализует обмен веществ (особенно углеводный), оказывает противоаллергическое действие. Это натуральное лекарство также Противовоспалительное, ранозаживляющее и антибактериальное действие. Оказывает эффект расслабления гладких мышц желудка, кишечника и желчных протоков, снимает напряжение и застой в этих областях и способствует выздоровлению.
кефир из тибетского молочного гриба , применяют Для лечения ожирения, так Способствует расщеплению жиров и удалению продуктов распада. из организма . Кроме того, такой Кефир нормализует гормональный фон, что также Способствует снижению веса.
Уход за тибетским молочным грибом
Тибетский молочный гриб Всегда будьте осторожны. Лучше всего готовить кефир использовать Вылейте 1 литр теплого молока в стеклянную бутылку, вымытую пищевой содой (но не горячая!) И добавьте 8 чайных ложки (молочные комки). гриба Покройте бутылку марлей и поместите ее в прохладное, темное место (холодильник не допускается!). После этого слейте законченную Keefia. (не используя В то время используйте металлические продукты.) Накрыть марлей без крышки в любом случае. гриб В противном случае, кефия исчезнет. Выпейте дренированную Keefia, оставшуюся мазза гриба Промыть водопроводной водой и снова пить. используют как закваску.
Как применять тибетский молочный гриб
Приготовленный из тибетского молочного гриба Кефия пьет каждый день в течение 20 дней, отдыхает на 10 дней и снова повторяет один и тот же курс. Такие курсы могут быть выполнены три или четыре раза. Выпейте чашку кефии два или три раза в день, через 30 минут после еды.
Если вам нужна потеря веса, вы можете поститься с кефиром раз в неделю. их тибетского молочного гриба Выпейте от 1 до 1, 5 литра Keefia или объедините с фруктами (яблоко без сахара, груши). Ешьте еду за шесть раз.
Тибетский молочный гриб можно использовать Вы также можете вытереть руки и лица и сделать питательные маски для волос. Особенно полезно такой Кефир эффективен для жирной кожи с прыщами. На такую Перед тем, как ложиться спать, рекомендуется нанести бумажное полотенце, погруженное в кефир на кожу около 30 минут. Период лечения — одна неделя. Световые царапины и ссадины также можно обработать.
Тибетский молочный гриб -Это препарат для многих заболеваний, но не универсальный препарат. Это всегда следует помнить и лечить в соответствии с инструкциями доктора.
Статья автора
Информация, размещенная на этом ве б-сайте, является лишь справочной информацией и не рекомендует свой собственный диагноз или лечение. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по медицинским вопросам.< pran> залить 1 литра теплого молока в стеклянную бутылку, вымытую пищевой содой (но не горячая!) И добавьте 8 чайных ложки (молочные комки).