Терапевт ковидного госпиталя : «И зачем вы поперлись на КТ без назначения врача ? Что теперь делать ?»

Пирогов для доктора Ошири Крей, который работал в первой больнице пистолета с его именем госпиталя Covid-19, я не думаю, что это вообще бесполезно. делать На всякий случай «CT

«Зачем стрелять в КТ?

Допустим, вы здесь живы. Обычно вы должны чувствовать свое состояние. Нет неудовлетворенности дыханием, на прошлой неделе не наблюдается температуры тела (ну или что Бог запретил, но представьте себе один эпизод). Нет такого понятия, как ковид, такой как диарея или боль в животе с неизвестной причиной. Вы представили анализ Кобида на этой неделе. Там тихо. В общем, вы живете дальше. И здесь дьявол вытащил вас, и вы пришли в больницу, чтобы получить КТ легкого. Совет матери. Я гд е-то читал. В К Т-сканировании легкие изменились. маленький. Пневмония с обеих сторон, которая, вероятно, будет вирусной. CT1. Или kt2.

Что ты делаешь дальше? Вы взяли КТ? Были ли каки е-либо изменения? Так?

Куда ты идешь? В клинику? Это прописанные антибиотики, но это бесполезно. Тогда я остался без лечения. Или, если вы начнете все пить, диарея всегда начнется.

И теперь вы изолированы для режима ожидания дома. Возможность того, что вся ваша среда изолирована, еще не отклонена. Это все мои коллеги. И вы не заботитесь о своих негативных тестах. Есть много таких примеров. Такого антитела нет, нет инсульта и полностью изолирован.

Каковы результаты КТ? Я не могу пойти к врачу. Я не могу сделать шаг из дома. Facebook взволнован. Все сегодня пишут о Кобиде. В комментариях есть интенсивные дискуссии от других врачей, клеветы и статей, которые не имеют возможности понять. Анализ. Врач говорит, что лечение необходимо. Тысячи людей читают оба. Сотни «Хорошо!»

А что остается? Кто верят? Куда ты идешь?

И вернуться к первому вопросу? За что вы поперлись С этим КТ? До того, как эта КТ была создана, я не тратил деньги, чтобы пойти в оплачиваемый центр, чтобы удовлетворить эту КТ. с врачом Чтобы судить, является ли это уместным или неуместным. Вы думаете об этом? Конечно понимаю. Диетическая медицина — это область обслуживания. И доктор завершит его дальше. Так что это? Но все то же самое.

Кроме того, если я скажу больше, это модно делать Это управляется этикой Komei Masao и защищает финансы пациента. Ну, это реально. Не в конце 9 0-х или в начале 200 0-х годов, а в 2020 году. Доктор меняется. Выращивать репутацию и обзор. Легко найти врача со многими благоприятными обзорами. Что ж, в телефонной книге, в беседе, вы найдете врача, который, по крайней мере, может доверять своему телу.

Но это не хорошо. Удалите врача из процесса. Клиник а-услуги. Я потребитель. Я хочу КТ. Пожалуйста, сделайте это. Говорит клиника. Сделай так. И есть изменение. что? где? И почему?

Это было два месяца назад, когда Альтей Окотин написал очень глубокую статью. И теперь все кажется ясным и понятным, но нет. Люди все еще стирают это врача Независимо от процесса назначают Анализ, КТ несчастны й-и стоит с этими бумагами в коридоре, они не знают, что они с пакетом документа делать .

Куда ты с этим собираешься? В клинику? Перейти к стойке регистрации врача ; А какое отношение к этой технике? врач Прочитайте изменения в легких; симптом нет. К чему мне относиться?

Конечно, я не ожидаю вопросов по этому вопросу. Это ритический вопрос. Как часто говорят, это было впечатляюще. Но если я прочитаю меня, по крайней мере, один человек подумал бы так, прежде чем сдать эгоистичный диагностический тест: «Но я посещаю первым врача ; »-я предполагаю, что это не существует в обширности Facebook.

Назначен для вас: исследования созданы для подтверждения гипотезы врача Это не сделано, чтобы сделать гипотезу. врача Достопочтенный Серадиш знает, что у вас есть, чем в сериале. Так что это не работает. Пожалуйста, будь осторожен.«< pran> Komei управляется этически, защищая финансы пациента. Ну, это реально. Это не в конце 199 0-х годов, а не в начале 200 0-х, 2020 год. Врачи меняются. Для репутации и обзоров. Легко найти врача у кого есть много выгодных отзывов. Ну, в телефонной книге, в разговоре, вы найдете врача, который, по крайней мере, может доверять своему телу.