Запеченный баклажан с соусом и ризотто из тыквы : подробные рецепты

Рецепты из овощей , запеченных в духовке : баклажан и ризотто

(3)

К запеченному баклажану полагается соус На основе йогурта, как свежий салат. овощей . А тыква становится основой ризотто , рецепт Это довольно традиционно, за исключением добавления шафрана. Если вы любите готовить из овощей Если вы любите готовить, это подробных рецептах Нет сомнений в том, что вы будете идеей обеда и ужина.

Баклажан запеченный в духовке

соус

  • Кунжутный кунжут … от 1 до 1, 5 чайной ложки (10-15 г).
  • 1/2 упаковки (75 г).
  • Чесно к-1 кусок (2G).
  • Лимонный со к-1 столовая ложка (10G).
  • Сол ь-подходящая сумма

Растете чеснок с тонким тертым золотом и перемешайте с оставшимися ингредиентами.

Баклажан запеченный

Смешайте овощи:

  • Eshalo t-1/4 пьесы (10G)
  • Petit Tomat o-5 (50 г)
  • Пеппе р-top (3G)
  • Paser a-2 (4 г)
  • Оливковое масл о-2 столовые ложки (20 г).
  • Лимонный со к-1 чайная ложка (5G)
  • Соль, перце м-подходящее количество

Эшлот разрезан на пол месяца. Пятные помидоры разрезаны на 4 равных частях, перец посеяны и нарезаны. Положите листья петрушки. Смешайте все с маслом, лимонным соком, солью и перцем.

Баклажан запеченный :

  • Баклажа н-1

В баклажане Просверлите отверстие в своей любимой форме кухонным ножом и выставьте холодную воду солью в течение 30 минут. баклажан Поместите 30 минут в холодную воду солью. Через некоторое время выньте его. баклажан Удалите из воды и расположите его в огн е-устойчивом блюде. Выпекать при 220 градусах в течение 60 минут. Охладите баклажан и кожуру.

Запеченный баклажан Добавить соль и нагреть. в духовке Подавать на тарелке 3-5 минут. соус Подавать в форме шизуку. Надевать баклажан и на него — овощную смесь.

Ризотто с тыквой

Тыква запеченная :

  • Тыква (маленькая) … 1/2 (300 г)
  • Оливковое масл о-2 столовые ложки (20 г).
  • Масл о-2 столовые ложки (20 г)
  • Коричная палк а-3 (10G)
  • Соль, перце м-подходящее количество (маленькое)

Тыква очищается и разрезана на площадь от 2 до 2, 5 см и расположена на глубоком подносе с паратильной бумагой. Посыпать масло, посыпать солью, перцем и корицей (первый перерыв). Добавить масло. Накрыть фольгой. и запечь в духовке 1 час при 180 ° С.

Ризотто с тыквой

Бульон овощной :

  • Лу к-1 большой (150 г)
  • Сельдере й-1 (50 г)
  • Морков ь-1 середина (150 г)
  • Suppru n-2 мешки (по 0, 24 г каждый)
  • Растительное масл о-2 столовые ложки (20 г)

Слегка почистите кожу и обжарьте нарезку в любимую форму маслом. овощи После этого добавьте воду (1, 5 литра), добавьте половину шафрана и варите на медленном огне в течение 1-1, 5 часов. После этого суп напрягается, остальная часть шафрана добавляется, кипячение и удаление жира удаляется.

ризотто

  • Лу к-1 середина (100G).
  • Albolio Rice … 3/4 стакана (150 г)
  • Белое вин о-1 бокал (50 г)
  • Растительное масл о-2 столовые ложки (20 г)
  • Масл о-2 столовые ложки (20 г)
  • Пармезан — 30г
  • Сливки 33% — 1 стакан (50г)
  • Соль, перце м-подходящее количество

Мелко покрошите лук. Добавьте рис и осторожно перемешайте, затем влейте вино и дайте ему испариться. Далее вливаем сразу весь суп, постоянно помешивая, и варим рис до готовности 60-70% (вернее, выключаем огонь). Тогда добавьте его заранее. запечённую тыкву Затем продолжайте готовить, подливая суп по мере необходимости. Варить до состояния «аль денте» или до полной готовности (по желанию). Наконец, добавьте сливочное масло, сливки, соль, перец и сыр пармезан. Готово. ризотто Выкладываем на тарелку, посыпаем оставшимся пармезаном и украшаем палочками корицы. Сливочное масло – 2 столовые ложки (20 г)