Рецепты из ресторана – в домашних условиях : паштет , грибной Канерони и кремовый суп кроликом
(8)
Снаружи холодны й-сезон, когда блюда появляются в семейном меню из мяса . В ресторанах -Не сезон: подготовка к добыче и грибы Почему мы становимся хуже? Если муж охотника приносит соответствующих птиц и животных, мы готовим ее и готовим теплую пищу. паштет Если нет, сделайте это курицей. и кроликом Любой гриб можно использовать для мягкого супа. Дело в том, чтобы запастись вином и свежими сливками. Без этого ужин сегодня вечером не будет установлен.
Паштет из дичи с брусничным соусом
материал
- Курица, 400 г
- Недавнее мясо 400G
- Куриная печень 200 г
- Масло 200G
- Лук, 300 г
- Морковь, 100 г
- Портовое вино, 50 мл
- Черный трюфель, 10 г
- Крем (33%), 100 мл
- Соответствующее количество соли / перца
- Freshberry 100g
- 25 г сахара
- Овощи и мясо Жарить птиц маслом и добавить рычаг. Жарить, пока огонь не пройдет. мяса Вылейте сковороду и испаритесь на слабом огне.
- Когда вино порта испаряется, добавьте взбитые сливки и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
- Приготовленные овощи и мясо Простуда, измельчают его из рубной машины и делает его равномерным комком. Растетете черный трюфель и смешайте.
- Посыпать рисмомо и натереть его, добавить сахар и растворить.
- Подаем паштет Добавьте поджаренный хлеб и смешанные орехи.
Суп-крем из лесных грибов
материал
- Гриб 400G
- Оливковое масло, 70 г
- Сухая черная лампа, 5 г
- Белые грибы свежие, 50 г
- Лук, 200 г
- Белое вино, 75 г
- Картофель 350 г
- Сырой крем, 1 л
- Мускатный орех, 1 г
- Грибной суп, 200 мл
- Соль, подходящий перец
- Жарить нарезанный гриб, пока он не станет чип с оливковым маслом. Снимите лишнее масло и добавьте измельченный лук. Жарите на луке, пока жара не будет приготовлен, и добавить белое вино.
- Добавьте ростки с миксером или кухонным ножом и добавьте их в грибы. Добавьте нарезанный яичный белок одновременно. грибы Если это закипит 200 мл грибного Варить бульон и добавить свежий крем.
- Варить картофель, пока половина огня не пройдет, слейте горячую воду и добавьте свежие сливки. Как только картофель будет сделан, положите их на миксер, пока они не станут желе.
- Добавьте готовый картофель. к грибам Добавить мускатный орех. Цвет супа — это кремовый цвет.
Каннелони с мясом кролика
Материал (для 4 человек):
- Мясо кролика (Без костей), 350 г (4 штуки).
- Лук … 80 г (без костей, 350 г), … 350 г (без костей, 350 г), … 80G (без костей, 350 г), … 80G (без костей, 350 г), … 80G ( 80G без костей, 350 г), … 80G (без костей, 350G), … 80G (без костей, 350G).
- Морковь, 50 г
- Стебель сельдерея, 50 г
- 50 г перца
- Оливковое масло, 50 г
- Белое вино, 50 мл
- Помидоры мытые 60г
- Чеснок, 3 г
- Тимьян, 1 г
- сливки 400мл
- каннеллони, 12 штук
- Нарезаем овощи кубиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте 1 зубчик чеснока и 1 веточку тимьяна. Перемешайте овощи, затем добавьте 1 зубчик чеснока и 1 веточку тимьяна. кролика Нарезаем порционными кусочками.
- Обжаривайте, пока не прогреется. мяса (Добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Добавьте помидоры и тушите 10 минут.
- Берем пасту каннеллони (по 3 штуки). Добавляйте в рагу, когда оно высохнет. с кроликом Выкладываем на противень и заливаем свежими сливками. Добавьте помидоры и посыпьте сыром Пармезан. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
рецепт
В комплект этого изделия входит 50 мл белого вина. рестораном «Москафе»