Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Сытный осенний обед: 3 рецепта из дичи и грибов

Рецепты из ресторана – в домашних условиях : паштет , грибной Канерони и кремовый суп кроликом

(8)

Снаружи холодны й-сезон, когда блюда появляются в семейном меню из мяса . В ресторанах -Не сезон: подготовка к добыче и грибы Почему мы становимся хуже? Если муж охотника приносит соответствующих птиц и животных, мы готовим ее и готовим теплую пищу. паштет Если нет, сделайте это курицей. и кроликом Любой гриб можно использовать для мягкого супа. Дело в том, чтобы запастись вином и свежими сливками. Без этого ужин сегодня вечером не будет установлен.

Паштет из дичи с брусничным соусом

Паштет из дичи с брусничным соусом

материал

  • Курица, 400 г
  • Недавнее мясо 400G
  • Куриная печень 200 г
  • Масло 200G
  • Лук, 300 г
  • Морковь, 100 г
  • Портовое вино, 50 мл
  • Черный трюфель, 10 г
  • Крем (33%), 100 мл
  • Соответствующее количество соли / перца
  • Freshberry 100g
  • 25 г сахара
  1. Овощи и мясо Жарить птиц маслом и добавить рычаг. Жарить, пока огонь не пройдет. мяса Вылейте сковороду и испаритесь на слабом огне.
  2. Когда вино порта испаряется, добавьте взбитые сливки и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
  3. Приготовленные овощи и мясо Простуда, измельчают его из рубной машины и делает его равномерным комком. Растетете черный трюфель и смешайте.
  4. Посыпать рисмомо и натереть его, добавить сахар и растворить.
  5. Подаем паштет Добавьте поджаренный хлеб и смешанные орехи.

Суп-крем из лесных грибов

Суп-крем из лесных грибов

материал

  • Гриб 400G
  • Оливковое масло, 70 г
  • Сухая черная лампа, 5 г
  • Белые грибы свежие, 50 г
  • Лук, 200 г
  • Белое вино, 75 г
  • Картофель 350 г
  • Сырой крем, 1 л
  • Мускатный орех, 1 г
  • Грибной суп, 200 мл
  • Соль, подходящий перец
  1. Жарить нарезанный гриб, пока он не станет чип с оливковым маслом. Снимите лишнее масло и добавьте измельченный лук. Жарите на луке, пока жара не будет приготовлен, и добавить белое вино.
  2. Добавьте ростки с миксером или кухонным ножом и добавьте их в грибы. Добавьте нарезанный яичный белок одновременно. грибы Если это закипит 200 мл грибного Варить бульон и добавить свежий крем.
  3. Варить картофель, пока половина огня не пройдет, слейте горячую воду и добавьте свежие сливки. Как только картофель будет сделан, положите их на миксер, пока они не станут желе.
  4. Добавьте готовый картофель. к грибам Добавить мускатный орех. Цвет супа — это кремовый цвет.

Каннелони с мясом кролика

Каннелони с мясом кролика

Материал (для 4 человек):

  • Мясо кролика (Без костей), 350 г (4 штуки).
  • Лук … 80 г (без костей, 350 г), … 350 г (без костей, 350 г), … 80G (без костей, 350 г), … 80G (без костей, 350 г), … 80G ( 80G без костей, 350 г), … 80G (без костей, 350G), … 80G (без костей, 350G).
  • Морковь, 50 г
  • Стебель сельдерея, 50 г
  • 50 г перца
  • Оливковое масло, 50 г
  • Белое вино, 50 мл
  • Помидоры мытые 60г
  • Чеснок, 3 г
  • Тимьян, 1 г
  • сливки 400мл
  • каннеллони, 12 штук
  1. Нарезаем овощи кубиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте 1 зубчик чеснока и 1 веточку тимьяна. Перемешайте овощи, затем добавьте 1 зубчик чеснока и 1 веточку тимьяна. кролика Нарезаем порционными кусочками.
  2. Обжаривайте, пока не прогреется. мяса (Добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Добавьте помидоры и тушите 10 минут.
  3. Берем пасту каннеллони (по 3 штуки). Добавляйте в рагу, когда оно высохнет. с кроликом Выкладываем на противень и заливаем свежими сливками. Добавьте помидоры и посыпьте сыром Пармезан. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

рецепт

В комплект этого изделия входит 50 мл белого вина. рестораном «Москафе»

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.