Чтобы приготовить сырное суфле 40 г масла, 40 г муки, 1 подряд молока, 4-5 яиц, швейцарский сыр «Gruyle» 100G, сыр пармезан 50 г, соль, белый перец, тертый орех. С таким большим материалом вы можете приготовить следующее. суфле на двоих человек.
Кроме того, также требуются следующие блюда: большой тушеный хлеб с очень толстым дном, валик, сыр и специи, а также, прежде всего, керамический тип. для суфле 20 см в диаметре. Это удобно иметь миксер.
Готовка
Важные условия для приготовления пищи суфле Перед выпечкой в духовке суфле Прежде чем взять из духовки, вам нужно устранить разрыв в доме. суфле опадет.
В о-первых, приготовьте соус Bemel. Нагрейте масло мукой. Поместите оба на тепл о-устойчивый горшок и поместите его на горячую тарелку. Как только масло начинает таять, смешайте с мукой. Это занимает несколько секунд. В этом случае мука становится как торт.
Затем вылейте молоко, постоянно помешивая венчиком. Сила инъекции заключается в том, что молоко быстро смешивается с мукой и маслом, и оно не становится кашей, и в то же время мука и нефтяные острова не могут быть сделаны из лужи молока.
Завершенный источник Биамеля требует приправы.
В классической версии используются только три специи, соль, белый перец и мускатный орех, но лучше всего потирать мускатный орех перед приготовлением. подготовить сырное суфле Добавить соленый сыр. При соленке подумайте так.
И сыр пармезан, и сыр Грюйла заранее стержны. Gruyer может быть заменен похожим сыром, таким как Emmental, Edam и Roma. Положите сыр в соус и перемешайте с венчиком.
Разделите белок и яичный желток. Для этого разделите яйца на чашку, чтобы содержимое яиц оставалось на половине яичного желтка на половине раковины. Вылейте яичный желток из половины раковины в другую раковину и вылейте в чашку, пока все белки не будут смешаны. Затем вылейте желток в другую чашку. Повторите эту работу с другими яйцами.
Смешайте яичный желток с венчиком или вилкой. Вылейте готовый яичный желток в приготовленный соус Bemel и хорошо перемешайте.
Сделайте белку с венчиком или миксером, чтобы сделать ее острым. В идеале белок не течет, даже если чаша наклона. Но не пересекайте белок! Если белковая пена слишком много насыщена в воздухе, < par> 40 г, 40 г муки, 1 литр молока, 4-5 яиц, швейцарский сыр «Gruyle» 100G, сыр пармезан 50 г, соль, белый перец, тертый орех.。. С таким большим материалом вы можете приготовить следующее. суфле Кроме того, также требуются следующие блюда: большой тушеный хлеб с очень толстым дном, валик, сыр и специи, а также, прежде всего, керамический тип. суфле 20 см в диаметре. Это удобно иметь миксер.
Готовка суфле Важные условия для приготовления пищи
Перед выпечкой в духовке для суфле Прежде чем взять из духовки, вам нужно устранить разрыв в доме.
Выложить жидкое суфле В о-первых, приготовьте соус Bemel. Нагрейте масло мукой. Поместите оба на тепл о-устойчивый горшок и поместите его на горячую тарелку. Как только масло начинает таять, смешайте с мукой. Это занимает несколько секунд. В этом случае мука становится как торт. суфле Затем вылейте молоко, постоянно помешивая венчиком. Сила инъекции заключается в том, что молоко быстро смешивается с мукой и маслом, и оно не становится кашей, и в то же время мука и нефтяные острова не могут быть сделаны из лужи молока.
Поставить форму с суфле Завершенный источник Биамеля требует приправы. суфле В классической версии используются только три специи, соль, белый перец и мускатный орех, но лучше всего потирать мускатный орех перед приготовлением. подготовить как суфле опадет. Когда суфле Добавить соленый сыр. При соленке подумайте так.