4-5 Что вам нужно, чтобы сделать человека:
1 кг кислой капусты, 1 морковь, 2 лампочки, 2-3 картофеля, 1 Пересли, 50 г сухих грибов, 1 столовая ложка муки, 6 столовых ложек черного перца, 3 столовые ложки растительного масла.
Готовка
Высушенный гриб замачивается в холодной воде за два часа до готовности к мутности. Когда он промокает, дайте его редве и хорошо вымойте водопроводную воду. Грибной сок часто просеивает и накладывает две марли.
Вымойте морковь, очистите ее и порежьте. Очистите лук и нарежьте его на тонкую полгону. Вырежьте Sauer Craut. Очистить картофель, нарезать их в квадрат, положить их в другой кастрюлю и залить холодной водой. Оставьте это в сторону.
Нагреть 2 столовые ложки. Добавьте масло, лук, морковь и капусту, добавьте сахар, как вам нравится, и варить, пока лук и морковь не станут мягкими.
* Количество сахара зависит от кислости капусты. Чтобы дать нюанс вкуса, добавляйте сахар немного п о-немного раз и вкус.
Переложите овощи, содержащие тушеное мясо на сковороду. Вылейте половину отфильтрованной грибной инфузии и стреляйте. Вымойте корни петрушки, очистите их и добавьте в кастрюлю. Варить суп из капусты. Удалите пузырьки и ослабите огонь.
Нагрейте оставшееся масло в кастрюле. Разрежьте грибы на кусочки, которые легко есть и жарить, пока цвет не станет окрашен. Тонко разрезать гриб и жарить, пока он не станет лисой.
* Подходят сухие грибы. для постных Подходит сушеный белый гриб. Хорошо сделать это в сухом медовом грибах, скважине и скважине. Если у вас недостаточно грибов в лесу, вы можете использовать необработанные чемпионы. Хорошо промойте Champio, нарежьте его в подходящий размер и жарьте растительным маслом.
Жарить муку, пока она не станет золотой. D Разключите оставшиеся грибы, помешивая их, чтобы они не могли сделать комок. Поместите готовую наклейку в растущую тугу и жареную грибную горшок через небольшое посев. Добавьте соль и сахар по мере необходимости.
Варить нарезанный картофель, пока половина огня не пройдет. Разрежьте горячую воду и добавьте картофель в капустную суп. Положите крышку и варите на медленном огне в течение 10-15 минут.
Через 5 минут. Пока он не будет завершен, добавьте бобы, разбитые черным перцем в кастрюлю.
Добавьте свежеиспеченный черный хлеб или лаваш и иметь его в горячем виде.< pan> капустный суп из бобов линзы