Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Столовые приборы : виды , предназначение , краткие правила пользования

Сколько раз в кинотеатре была комичной (в основном) сцены, что персонажи смущены таким, казалось бы, ничего. нас видел В комичной (в основном) сцене персонажи смущены такой нормальной вещью, как столовые приборы ? Вернее, незнание их предназначения И я не могу его использовать. Вновь и вновь не правда Это так? В то же время большинство из нас редко думают о том, насколько он талантлив в этой области после смеха над актером, который играет некомпетентного актера. Но это пустая трата. Все происходит в жизни. Например, что, если бы вы посетили прием с королем Испании! Или деловой ужин с кандидатом от делового партнера. В качестве альтернативы, Роберт де Ниро может пригласить вас и вашу девушку на обед. В общем, это предложение будет полезно для всех. деталь о столовых приборах .

нож

Где начинается история, кроме ножа? о столовых приборах Если нож нет? Нож был снят из войны и охоты и использовался на столе. Но время, потребности и обычаи были более изощренными, и люди (сначала) больше не были удовлетворены этой ситуацией. предназначением . Появился отдельный их вид — столовые нож. Все они эллиптические и скучные. Острый нож на столе всегда может быть оружием. На самом деле, оружие с лезвием может быть ножом. и столовый Все зависит от ситуации. Тем не менее, немного трудно повредить нож. Это не стоит проверять.

ложка

Появление ложки было медленнее, чем нож — столовым прибором Ложка появилась ранее. Например, в России он был известен, по крайней мере, 12 век. после этого как столовые Это было до 1 6-го века, когда ножи использовались в Европе (до этого, как упоминалось ранее, это не было классифицировано как другая категория). Было нормально носить ложку за ботинками вместе с ножом. У богатых людей был особый случай. Для всех столовые приборы В прошлом была привычка нести ложку. Я не знаю, где поесть. ложкой Есть также поговорка. без ложки не ходит».

вилка

Народ начал использоваться в Европе около 1 5-го века. Это сильное слово, что оно использовалось ». прибор Число было очень ограниченным и было привилегией дворянина. Распространение вилки «To p-Down» постепенно распространился. Что касается России, Питер я принес его в Японию. Какова попытка личного импорта в русскую жизнь вилку Я пытался импортировать русских в жизнь, правда Но он не добился успеха. Благодаря первому российскому императору, марш медленно, но в конце концов выиграл и начался пересеканный российская территория. Это написано в «Русском древнем», опубликованном в прошлом веке: «У прибора Петр, я всегда лежал на дереве ложка … специи слоновой кости, ножи на кончике слоновой кости … и вилка Даже когда король ел на вечеринке, он должен был поставить его перед королем ». вилки Зубы были плоскими с двумя. Тем не менее, он постепенно становился проще в использовании, а количество зубов увеличилось до трех и четырех. Русский общий народ вилку Я начал использовать его в 19 веке.

В главных ролях

Каждый столовый прибор Кроме того, мы редко используем это. Например, обычно невозможно есть с ножом. вилка . Разве что ложка -Ма, как правило, самодостаточна, но он долгое время считался одним из многих представителей семьи. столовых приборов .

Начинается трапеза, как правило С закусками. Для этой возможности есть закусочная. столовые приборы . Обычно это нож и вилка Закуски как правило Эквивалентно диаметру закусочной (она также особенная). Однако (нож) может быть немного длиннее (1-2 дюйма). Вилка может быть немного меньше. Ба р-закуска приборы Для всех холодных закусок видов Блины, яичница, жареные ветчины и т. Д.

После этого главное блюдо выстроилось на столе. столовая приборы Должен измениться. Я согласен, ложка , вилка И главный теплый кулинарный нож называется. столовые Здесь, как в первом случае столовый Длина ножа должна быть такой же, как у диаметра. столовой тарелки. Ложка и вилка Это может быть немного коротко. Если в таблице нет специалиста приборов (Описано позже) столовая ложка , вилка И нож также используется для переноса некоторых блюд из общего блюда на обеденную тарелку.

Если обед или ужин содержит рыбу или посуду, мы рекомендуем использовать специальное рыбоводное блюдо. приборы . Это нож и вилка Первое, что глупо и смотрит видом Это похоже на лопаточку. рыба вилка -4 зуба у вилки «Классик». Кстати, рыба приборы В основном ешьте теплую рыбу. Также правда В редких случаях есть еще одна вспомогательная рыба. прибор — вилка Это для Папарины, имеет широкий корень лезвия и имеет 5 зубов. Зуны наконечника подключены друг к другу с помощью устройства с коротким связью: чтобы облегчить рыбу. вилкой Это хрупко, чтобы избежать деформации рыбы. Примечание — вилка для шпрот предназначена Носите рыбу (не только папарину, но и сардины) на тарелке.

На этот раз десерт. Это также специально прикреплено приборы Есть нож на десерт, вилка и ложка Длина ножа почти такая же, как диаметр десертного блюда, как это представляет многие люди. Десертный нож более узкий, чем закусок, а наконечник острый (то есть нет ножа с тусклым наконечником!). все столовые Другими словами, нет ножа с скучным наконечником!)ложка и вилка Это может быть немного короче ножа. В ложке есть три зуба.

Десертные нож и вилка Если вы используете сыр виды Торт, сладкий пирог (включая знаменитую «Шарлотту»), арбуз, дыня. десерт же ложка Удобно для сладких блюд, которые не нужно разрезать. Ягодный мусс, ягода со сливками и молоком, фрукты и ягоды, мороженое, сладкие хлопья и т. Д. виды десерт. У вас есть десерт? ложку В чашке также есть суп. Это распространенная ошибка. Если супы и легкий суп подаются в чашке, вы должны их выпить. Ехать в чашке ложкой Десерты просто неудобны.

Фрукты также являются десертами, но они отделены. вид приборов . Фруктовые нож и вилка Меньше, чем размер десерта. У вилки только два зубца.

Чай и кофе отделены виды ложек Чай и кофе разные. Однако не только чай и кофе. Например, в магазине специального чая ложка Это удобно для кофе, какао, фруктовых коктейлей, грейпфрута, яиц, программного обеспечения и «мешков». Тем не менее, небольшие кофейные ложки кофе в основном предоставляются только в эспрессо и восточном пивоваренном кофе. Некоторые особенные. ложки Например, он подается с напитком в высоком бокале, таком как черный чай и кофе со льдом.

Есть также деревянные палочки для еды. столовые приборы Он приехал из Восточной Азии, наряду с Россией и популярными блюдами мира, такими как китайская еда, корейская и японская еда. На самом деле, палочки для еды — это не только деревянные, но и металл, кости и пластик. Когда палочки для еды — традиционные столовые приборы столовыми Если палочки для еды являются традиционными столовыми приборами, палочки для еды обычно подают с тарелками. и приборы Для тех, кто не знает, как пользоваться палочками для еды. Однако в Китае есть в ресторане, который не так дешево (я не знаю, что произойдет). — вилку Само собой разумеется в хорошем ресторане, если вы спросите, он добавит нож.

Балетный дом

Кроме основных столовых приборов есть еще и приборы Вспомогательный. Один из них ( вилка Для Папалины). Тогда немного больше о других. столовых помощниках.

нож. Помимо того, что вы уже упомянули, есть, по крайней мере, следующие: три вида Есть нож. В о-первых, нож для масла. Необходимо разрезать кусок масла и перенести его на тарелку (если он подается в одном). Такой нож — это полукруглое лезвие.

В дополнение к ножам масла есть специальные ножи для подачи сыра. Он называется народным ножом и имеет серп с зубом с зубами. Используйте это, чтобы порезать сыр и подавать на каждой тарелке. Есть лезвие пилы для разрезания лимона. После разрезания лимона вы можете удалить ломтики специальным лезвием для лимона с двумя зубами. вилкой Для лимона с 2 зубами

Другая «утилита» вилки Для сельди (2 головы), установка приборов Краб, краб, креветк и-с двумя зубами, устрицами, мидиями, коктейлями холодной рыб ы-три зуба (слева) отдельные волосы из раковины. Удобно, сильнее остальных. Кокани вилка Есть три зуба, маленькие и широко, для горячей рыбы закуски.

ложка. Это также п о-другому. В дополнение к вышесказанному, например, есть ложка Для салата. Обычно это больше столовой . Бывают салатные ложки На кончике три маленьких зуба. Как цель ложки -Положите салат от общего блюда до тарелки. Все знают мяч (пролив). ложка (Необходимо залить молоко, желе, компоты и т. Д. Размер лезвия зависит от каждого применения. предназначения Очень маленькая ложка (диаметр около 1 см) -для соли. Поместите это в соль.

ЗажимНе волнуйтесь, я помню стоматологию: оставайтесь в контексте кулинарии. Щипцы также полезны. столовые приборы Таким образом, крупные кондитерские щипцы используются для передачи кондитерской муки (все еще от общего блюда в отдельные блюда). Небольшие кондитерские щипцы используются для переноса сахара, джема, шоколадных кондитерских изделий (смешанных, не обернутых) и зефира. Окно гайки представляет собой двух подключенную ручку со скоростью вогнутой для гайков. ICE также требует производства щипцов в длинной U-образной руке, и оба конца имеют лопатку, нагретую с обеих сторон. Если вам нравится спаржа, вы можете знать, что есть выделенный щип. Необходимо перемещать спаржу из гриля. На самом деле, щипцы спаржа всегда продаются со стойками.

Затем начните разрезать лопатку. К столовым Лопатка. Ивия похожа на плоский совок и переносится из гранулированных или крупных половых губ в икра. Та к-называемый «прямоугольный» лезвие помогает переносить мясо и овощные блюда. В целом, теплые и холодные блюда имеют изогнутое лезвие с канавкой. И, конечно же, не маленький обморок на плече, мы не сталкиваемся с пастой. Торт (вещи, которые не могут быть удалены с щипцами) сдвигается с квадратной большой головой HeLa.

Конечно, каждый может редко встречаться с полной коллекцией дома. столовых приборов Ресторан не всегда так. Сегодня культура потребления пищи была несколько упрощена, а фас т-фуд и другие закуски правят. Даже еда экономит время для всего и торопится.

Правила пользования

Заключени е-ЛИПАЛЬНО, слово о правильном использовании столовыми Каждый читатель Eden Cooking узнает. На самом деле, никто не верит, что читатель Eden Cooking хорошо знает это. Тем не менее, не будет никакой потери в организации знаний.

Так что не держите кухонный нож на левой руке. Это равнодушно. правило Даже оставшиеся люди. Принеси это. рту вилку (или ложку ), Но наоборот. Во время еды вилку или ложку Когда положите его в рот, будьте параллельны столу. Не будь жадным. ложку Суп не придерживается края: «По дороге вы можете непреднамеренно пролить вечеринку, нанести скатерть или положить ее на одного из ваших соседей. Не дышите в горячем супе, снова риск, что всплески летают другим участникам еды. Да, и это не очень круто, если смотреть снаружи. Когда вы переворачиваете тарелку, чтобы съесть остальную часть вкусного супа, переверните ее. Однако вежливым образом такая «свобода» не допускается в достойном обществе. Большая часть еды — почти священство.

Если вы возьмете это со стола прибор -Вочьте в скатерти и нанесите ее на нее. Это не ощущение, что вы должны положить его в свой карман, а тот факт, что скатерть сначала загрязнена. к прибору Парк с транспортными средствами может застрять, потому что в рот нет способа. Между приемами пищи приборы Положите его на тарелку рядом с едой. Если это нож и вилка Если это нож, скрещивайте оба конца (нарисуйте крест на тарелке). Когда еда закончится приборы Поместите это на параллельное блюдо. к вилке Официант и мастер праздника понимают, что блюдо можно вывести.< pran> Заключени е-ЛИПАЛЬНО, слово о правильном использовании