Познакомиться с мужчиной : почему не получается ?

Знакомство для серьезных отношений . Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами ?

(87 отзывов)

Татьяна Шишикина Психолог / Консультант, «Школа лучшего» создателя женщин «

Вас легко начать знакомства с мужчинами Если ваш ответ «да» или «зачем мне нужно?» -я больше не могу читать? Если вы ищете мужчину , но ничего не получается ; Если вы, «что со мной не так? не так «Я хочу лучше понять психологию. мужчин -Эта книга имеет небольшое изучение и две практические проблемы, что очень полезно.

Как познакомиться с мужчиной

Вот самые Часто жаловался и вопросы от женщин .

Со мной не знакомятся .

Где ты берешь таких мужчин ?

Можете ли вы есть с магической медициной?

Когда я был свободным и легким на подъем Я не понял честно почему у видных красивых женщин — нет знакомств Я начал работать психологическим консультантом и нашел эти вещи. Я хочу это сделать, чтобы так Эти вещи просты и легко понять для вас.

Упражнение 1 Прогулка по городу или сидит в кафе. И просто будь осторожен. я ищу за женщинами . Твоя работа 100 женщин А теперь помните людей, которых вы хотите, от 100 проходов. бы познакомиться , будь вы мужчиной ?

Теплый и легкий

Мне очень нравится эта практика. Несмотря на то, что он женат, он всегда возвращается в сочувствующий мир. Я также люблю видеть толпы.

Многие молодые женщины проходят мимо меня. Я просто смотрю. женщину Но вы даже не можете себе представить, насколько это сложно. женщину Как трудно найти. я мужчиной .

Я помню только три сейчас. женщин Я только помню. Одно из них было около 45 лет. Он улыбнулся, прогуливаясь по улице Большой. На ее лице теплоту и свет.

Другой случай произошел в кафе. Я прибыл перед клиентом и успел наблюдать за милыми женщинами. Из набора женских Лицо девушки, которая служила за столом напротив. У нее было привлекательное, гладкое движение, бесконечные сияющие глаза и все ее. же теплота Позади нее был проведен поезд, идущий по комнате, и меня интересовали этого привлекательного человека за поездом.

Я помню третью вещь. Я припарковал свою машину на парковке в центре города, и весной я начал видеть движущуюся толпу. Девушка привлекло мое внимание от потока людей и выявила улыбку. Я не помню, что на ней носили, но я помню синий гасаф. Она была блондинкой с вьющимися волосами, … было легко, теплота , свет.

В течение длительного периода наблюдения, только три, которые я запомнил. женщин Два раза на улице, однажды в кафе. Внутренние мероприятия, ярмарки и другие великолепные вечеринки празднуют даже значительное число. Но, к сожалению, есть выбор. у мужчин невелик.

Письмо о самой себе

Как вы думаете, вы заметите вас? Если так то почему Если нет, объясните, почему.

Лучше всего объяснить в письменной форме. вот так Татьяна, ты не заметишь (ваше имя), потому что». Или: «Татьяна, ты заметила (ваше имя), потому что».

А теперь я хочу, чтобы вы обратили внимание! Прочтите этот отрывок сами и почувствуйте эмоции, которые вы испытываете. Это очень важный шаг в понимании себя. Запишите эти чувства. Что ты берешь с собой, когда выходишь?

Сознание, полное радости и покоя? Или тоска по темноте и неприятности отпечатались на вашем лице? Первое в порядке! Если последнее, подумай, как ты можешь привлечь мое внимание. Что это такое? улыбка? Струящееся платье? Клей для глаз? Запишите 3–4 идеи, связанные с вами.

Или посмотри в зеркало и скажи, чего ты стоишь. В чем ваше обаяние? В чем ваше очарование? Как подчеркнуть свою индивидуальность?

Исследовать и найти свой образ — тяжелая работа. Но вам просто нужно решить эту проблему. Что вам нужно, это понравиться себе, чтобы Для жизни и быть выше толпы!

Что такое женская красота для мужчин

Для того, чтобы Понятно, что происходит? у мужчин Сразу расскажу вам, что я испытал в мужской фокус-группе. Более 100 успешных мужчин из разных городов.

Мы встретились летом в ресторане в Питере. По словам моих клиенток, они пошли в ресторан. женской Компания полная надежд познакомиться с интересными мужчинами .

Меня окружают четыре прекрасных женщины. мужчин Я сел возле главного входа, заказал черничный десерт и кофе и вооружился блокнотом. Тема встречи была проста: «С какой девушкой ты бы хотел сегодня поиграть?» познакомились ?»

Как и ожидалось, в субботу вечером собрался приток красивых молодых женщин, хорошо накрашенных, стильно одетых, элегантно одетых и напичканных дорогим спиртным. В целом, на мой взгляд, это было рай. для мужчин .

Я быстро съел свой торт и стал пристально смотреть на девушек, сидящих за соседними столиками, и на девушек, мимо которых проходил. Моей радости не было предела. Блестящие волосы, точеная фигура… Я просто показываю на них. мужчинам Затем взволнованно он сказал: «Смотри! Смотри!»

Но мои друзья с серьезным Но мои спутники сидели перед дисплеем, неодобрительно качая головами, наблюдая и споря. Я внимательно выслушал их доводы и узнал два слова, относящиеся к присутствующим. женщинам . холодный и теплая Кроме того, была фраза «ничего». такая , но красота Холодно – нет!»Фраза «появлялась часто. В этот момент смысл стал ясен». красота для мужчин Кроме того, каковы различия между этими понятиями с точки зрения пола?

Психология мужчин

Страшно подойти ?

Мы, женщины Раньше мы верили вместе. с красивыми Одежда — это вещи, которые вы надеваете на лицо. красивую Маска распределения. Правильно ли то, что мы хотим? чтобы мы спросили! Но я согласен, мужчине Вы должны знать, чего это дает. И поэтому это стоит как минимум познакомиться с женщиной И разговор.

Давайте представим 2 практических ситуации. Пришло время для белого танца в клубе. Женщины приглашают джентльменов. ВОЗ мужчину на танец, тот получит Подарочная карта вашего любимого магазина + успех знакомство С последующим. Комната зажжена в комнате, и вдоль стены есть чт о-то интересное. мужчины Вы смотрите на комнату и выбираете партнера по танцам. И никто не достигает тебя, не улыбаясь вежливым и не отвечает. теплым Я понимаю. И в целом никто не пытается общаться с вами. Один на фотографии смотрит на Кони, думая: «Да, да, я знаю, что у меня все хорошо, удивьте меня!»подготовить? убегать? Покажите мне! прямо сейчас! Какой у вас депозит? Какой у вас депозит? Я знаю, какая молодая леди была перед тобой. Второй нервничал около 15 минут и привязал кережковой. И кт о-то хватает Я обжалую, что у меня есть очень важный бизнес с моим мобильным телефоном и уходом. Другой смотрит на ваше платье и аксессуары с высокомерным отношением и пытается узнать, сколько он будет подойдет. Это тест совместимости и способностей. И есть люди, которые решают не существовать. А кого ты собираешься выбрать?

Страшно подойти к мужчине и получить Вы отказываетесь от приглашения на танец? Так почему же мы, женщины , позволяем себе так вести себя по отношению к мужчинам ? А мы откровенно удивлены, почему с нами не знакомятся .

Не знакомятся Потому что они не хотят этого делать! потому что или страшно Или я не встречусь с вами. Мне боюсь, когда холодно. Если вы не видите этого, вы не можете его увидеть.

Удивительно абсурдные вещи случаются! Страх сильного пола и страх перед слабостью пересекаются. Мужчина избегает холода. женщин , а женщины Я боюсь простудиться, так Боюсь, что это будет внимательно. Таким образом, первое недоразумение рождается, рождается разочарование, и рождается пустое собрание двух человек. подруг Затем рождается головоломка «Что внутри меня». не так ?!».

Чего не хватает женщине , чтобы понравиться ?

Давайте вернемся к моей фоку с-группе. Мы действительно кт о-нибудь? так и не выделили в тот самый вечер?

Был выбран! Это было особенным. Это было особенным. в теплоте И это был открытый разум. Мои четыре друзья единогласно одобрили это. И они согласны с определением: «Это так. эта красивая Простая и милая девушка. Понятно, что у нее нет личности ».

Разве это не смущено словом «простой»? Однако в этом контексте это определение не означает «доступно». Это означает свет.

Работая с мужчинами Я пришел, чтобы услышать много что женщины «Персонаж» стал скучным. Что мужчины устали от женской высокомерие. Что они хотят увидеть в женщине теплоту Души и благородство.

Неувязка в том, что женщины Они также хотят показать свою прекрасную душу. только сами Но они осторожно скрывают их за невидимыми и холодными.

Легкость есть нам так не хватает Яркость прикосновения друг к другу.

Открытие в общении — это страх показывать.

Мы неправильно понимаем, что мы легко приближаемся.

Женщина очень нервничает. чтобы Ей нравится это. Если что-нибудь так : женщины Очень непросто понравиться Но все они делают нас жестокой шуткой.