Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Слушайте свое сердце

Каждая новая мать сталкивается с критикой и советами. В конце концов, это начинается с первого дня быть дома с ребенком. Чем больше вы идете, тем сложнее бороться с постоянным советом бабушек и дедушек и врачей. Конечно, советы возможны и необходимы. слушать Но вы должны следовать только тем, что согласен ваше материнское понимание. сердце . Как я слушалась Совет, который противоречит моему материнскому инстинкту и тому, что он принес.

Как только моя мама забрала нас в бердительную больницу, ей сказали дать ей ребенка по графику. Потому что в беременной больнице меня учили есть каждые три часа в соответствии с графиком, поэтому я продолжал кормить грудью в соответствии с графиком. В принципе, это удобно. Вы можете выполнять свою работу в течение двух с половиной часов после кормления грудью. Тем не менее, ребенок вырос, и буквально через неделю система начала ошибаться. Ребенок недостаточно едят и продолжает кричать в течение 3 часов или, наоборот, отказывается кормить грудью через 3 часа, например, через четыре часа. 5. Затем грудь, которая привыкла к заполнению графика три часа спустя, и это больно и неотразимо. Это чувство не приятно. Кроме того, в ожидании трех часов, я беспокоюсь о том, что этот ребенок будет есть, этот ребенок будет восхитительным, или, если она ест три часа в будущем.

Позже, примерно через полтора месяца я получил грипп и увеличил частоту кормления грудью моего сына в качестве меры предосторожности. Поэтому мне пришлось отказаться от обычного грудного вскармливания. Затем по требованию грудное вскармливание было намного лучше. Мой сын спокоен и сбалансирован. Даже если у вас не хватает еды, вы знаете, что всегда будете пить свои сиськи, 30 минут или один час спустя. Даже если вам придется пойти куд а-нибудь в определенное время, вам не нужно строить план, чтобы ваш ребенок был полон в то время. Уезжайте в машине, когда вам это нужно. Даже если вы голодны, вы можете съесть это по дороге. Конечно, вам решать, как поесть своему ребенку. Если вы едите два часа спустя или через четыре часа, попросите вашего ребенка рассказать вам, что удобнее для вашего ребенка, и сделайте это.

Через три месяца после рождения моего ребенка, когда я был в кризисе для грудного вскармливания, моя бабушка и моя тетя преследовали меня, чтобы позволить ребенку выпить молоко. Я думаю, что это пережило такой натиск. Мое сердце Мне сказали, что оно того стоит, даже если я только начну кормить грудью, и что молоко постепенно перестанет приходить. И я хотела продолжать кормить грудью хотя бы до года. Ребенок не хотел есть из бутылочки. Итак, вооружившись информацией из Интернета, я купила все способы улучшения грудного вскармливания и запаслась продуктами с такими же свойствами. Грецкие орехи, сгущенное молоко, масло с сыром и крекерами, куриный суп и тыква. Мне пришлось отказаться от работы по дому, потому что я стала большую часть дня прижимать сына к груди и массировать ему грудь горячей водой. Моя бабушка и тети сопротивлялись каждому моему шагу. Ребенок голоден, поэтому мама держит его только орешками. Да, первую неделю я плакала почти всю ночь и просила грудь снова и снова. Но вскоре количество молока снова стало прежним, и сейчас моему сыну уже 1 год и 1 месяц, и он по-прежнему получает столько молока, сколько ему нужно. При этом мой сын никогда не простужается и я не знаю в чем дело! Спасибо, Милка! Итак, кто из них был прав?

Я долго спорила с родственниками, давать ли ребенку пить воду. До 5 месяцев она находилась исключительно на грудном вскармливании и прекрасно обходилась без дополнительной жидкости. Она категорически отказывалась от воды, будь то из бутылочки, чашки или ложки. Поначалу я был категорически против употребления сока в этом возрасте. Идея заключалась в том, что детям, которые получают все необходимые витамины через грудное молоко, ненужный кишечник не нужен. Мой аргумент заключается в том, что детям много лет назад давали дополнительную жидкость, потому что каждого ребенка нужно кормить по режиму и иногда просто необходимо чем-то набить желудок. не слушал Аргумент в том, что ребенок не откажется от жидкости, и не только если он этого захочет. Но ближе к году было уже лето, когда я отходила от груди только ночью, он потихоньку начал просить попить воды (заговорил очень рано, но об этом поговорим позже) Масу). Стоит ли ругаться?

Следующая борьба с консультантом началась около пяти месяцев, когда мы решили представить дополнительную еду. В это время ребенок начал проявлять интерес к тому, что уже ели взрослые, двигая языком, облизываясь и протягивая руку. Лечащий врач предположил, что яблочный сок начал дополнительное питание. Конечно, я беспокоился о том, будет ли кишечник, который только привык к молоку принять совершенно разные продукты. Но доктор врач. Как только я дал яблоко, я и ребенок потеряли мир. Я кричал каждую ночь в течение двух недель. Доктор заверил, что привыкнет к этому, поэтому он просто сопротивлялся и сказал, что он неврологический. Но мое терпение длилось недолго. Заметив боль в животе своего сына, он полностью прекратил кормление грудью и отдыхал около месяца. Я больше не просил совета моего врача, и я посмотрел его в Интернете. Месяц спустя он снова начал давать дополнительную еду, но это была молочная каша, а не фрукты. Тогда все прошло хорошо. В полночь не было взрыва. Две недели, сок, затем картофель, морковь и т. Д. Кстати, мой ребенок не мог есть фрукты долгое время, но это было все еще очень круто.

Около семи месяцев рост и вес моего сына прекратились. У него вообще не было аппетита, и его съели только для его игры, игр и танцев. Через 10 месяцев весил то же самое, что и семь месяцев. Доктор пожал плечами.«Я не могу помочь, потому что я ребенок, который хорошо ест». Мое сердце Здоровые дети не могут хотеть есть. Кстати, с тех пор, как я родился, мой подгузник был грязным раз в неделю, и меня позаботились о клизме. Тот же доктор снова помахал.«Поскольку запор имеет тенденцию быть, я ничего не могу делать раз в неделю». Эта ситуация заставила меня очень волноваться. Но у врача, похоже, нет выбора, кроме как верить в врачей и профессионалов. В конце концов, несколько других врачей посетили, и все необходимые испытания показали, что у них были нарушения кишечника с момента их рождения. Мне прописали лечение, но было слишком поздно. Мы уже были в больничной койке и з-за энтерита. Я не хочу вспоминать, как я пережил эти четыре недели. И это не то, о чем мы говорим. Если бы я слушал меня, этого можно было бы избежать. сердца Свяжитесь с другими врачами как можно скорее.

Еще одним спорным вопросом стал вопрос обучения в контейнерах. Как только мой малыш уселся, все начали повторять, что пора снять с него подгузник и накормить его. Но здесь я твердо отстоял свое мнение. Например, в Японии детей в возрасте до двух лет обычно вынимают из подгузников, надевают «тренировочный» подгузник, а через две недели они сами говорят: «Я хочу горячую кастрюлю». Мой ребенок пошел в детский сад в 6 месяцев, но прошу прощения за мелкие детали каждые 10-15 минут. Нужно ли оставлять его в горшке на 24 часа? Вместо этого проведите это время за чтением с ним книг или покупкой ему игрушек. Почему-то с приближением 11 месяцев я стала писать гораздо реже, до 7-10 раз в день. И я понял, что пришло его время. Через два месяца после отказа от подгузников он попросил горшок. Более того, к этому времени он уже мог произносить слово «писать». Мы добились результатов гораздо быстрее, с меньшими нервами, чем те, кто истязал себя и своих детей в течение полугода.

Мои родственники, друзья и другие мамы до сих пор меня переполняют. Самое главное, что это мое хобби по раннему развитию детей. Мы все научились читать в пять лет, и ничего, с чем он вырос. По книге Лены Даниловой карты Зайцева, цветы, буквы, символы, фигуры и т. д. Подробно объяснять не буду, это тема отдельного разговора. Все, что я могу сказать, это то, что я показываю ему только то, что нам обоим нравится и когда мы оба в настроении. Ему нравятся карточки с животными и картинки из Интернета, которые я показываю ему прямо с экрана компьютера. Теперь, когда я называю цвета и буквы, он тычет пальцами в разноцветные шарики и буквы и счастливо улыбается. В 6 месяцев он сказал свое первое слово, а к 8 месяцам уже повторял за мной алфавит и буквы.

Конечно, когда он сам может прочитать буквы, неизвестно, какой это будет успех. Но в этом году он сильно отличался от других детей того же возраста с точки зрения развития. Его словарь достиг около 30 сознательных слов, и, как он сказал, он смог нарисовать «почти всех животных». И самое главное, что я достиг, но ему нравилось читать, и это понравилось. Вам не нужна игра, чтобы просто прочитать книгу. Теперь он приносит свою книгу самостоятельно: «Сиди». Он сидит меня (бабушка, тетя, папа) на моих коленях, попробуйте и отказывается! В наших книгах он знает все, даже маленькие предметы и животные. Кто звонит и кто рисует? Итак, я слышал много неожиданных слов, так что это за плохое развитие?

Кстати, я хотел бы сказать здесь, когда я пошел на оптомию. Кажется, его хвалят. Но почему талантливые люди, кажется, дают советы? Я буквально приношу мне: «Не кладите карандаш в руку в течение 3 лет, не показывайте книгу, я не знаком с компьютеро м-под 7 лет». Честно говоря, я шутка, чтобы предоставить это. Конечно, мой ребенок учился на компьютере с шести месяцев, читает книгу с рождения и не говорил о насосах с насосами с девяти месяцев. И в то же время мое зрение совершенно нормально, и в книге я смотрю на детали, которые я борюсь. За что? Я всегда понимал, что нет необходимости обсуждать ког о-то с ребенком. Вам не нужно делать оправдание ком у-то о том, чтобы чт о-то делать и почему вы больше ничего не делаете. В моем примере я никогда не хочу заставлять меня выглядеть как я. Я просто хочу, чтобы ваша мама сказала: пусть все скажут то, что вы хотите сказать. слушайте Тишина, но делай то, что говорит твоя мать. сердце Тогда вы и ваш ребенок будут замечательными. Я надеюсь, что мой опыт избежит столкновений с окружающей средой и с детьми.

Это предложение описывает личный опыт автора.

Информация, размещенная на этом сайте, представляет собой справочную информацию, а не уникальный диагноз или рецепт лечения. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по медицинским вопросам.< pran> Конечно, когда он может читать свои собственные письма, он не знает, что ему будет успешным. Но в этом году он сильно отличался от других детей того же возраста с точки зрения развития. Его словарь достиг около 30 сознательных слов, и, как он сказал, он смог нарисовать «почти всех животных». И самое главное, что я достиг, но ему нравилось читать, и это понравилось. Вам не нужна игра, чтобы просто прочитать книгу. Теперь он приносит свою книгу самостоятельно: «Сиди». Он сидит меня (бабушка, тетя, папа) на моих коленях, попробуйте и отказывается! В наших книгах он знает все, даже маленькие предметы и животные. Кто звонит и кто рисует? Итак, я слышал много неожиданных слов, так что это за плохое развитие?

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.