Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Сижу на диете, а вес не уходит . Что не учел диетолог ?

Вы не худеете, хотя соблюдаете диету и терапию потребления, назначенную диетологом? Наконец, почему диеты не всегда работают: микробы, живущие в кишечнике людей с полным желудком, просто научились извлекать питательные вещества из пищи, которую они едят. больше калорий ! И даже одна и та же часть куриной грудки имеет разное количество энергии у мясоедов и бывших вегетарианцев. Это возможно?

Мыши, которые постоянно едят

Фредерик Бекхед — профессор микробиологии в Гетеборгском университете, но в его лаборатории можно увидеть сотни мышей, а не чашки Петри и микроскопы. Нас, как индивидуумов, населяет поразительное количество микроорганизмов. большая часть которых живет в кишечнике.

Но Beckhead Mouse особенный. Поскольку они были рождены путем кесарева сечения и содержались в стерильной комнате, они не несут никаких микроорганизмов. Каждая такая мышь — это «чистая страница», бессмысленная, стерильная плазма, которой команда Бакхеда может в любой момент пополнить свой организм нужными им видами микроорганизмов.

В 2004 году Beckhead начала сотрудничать с ведущими мировыми экспертами в этой области. микрофлоры -Джеффри Гордон, профессор Вашингтонского университета в Сент-Луисе (штат Миссури). Гордон отмечает, что плохие мыши отличаются чем-то особенно тонким, и они с Бекхедом считают, что дело не в том, что они не живут в своих внутренних органах. бактерии ?

Чтобы ответить на этот вопрос, Бекхед вырастил нескольких мышей и покрыл шерсть содержимым их панцирей. которые Оно родилось естественным путем. Когда завернутые мыши лизали шерсть, те же микроорганизмы колонизировали их внутренние органы. которые Они живут среди обычных родственников. Затем произошло нечто удивительное. Всего за 14 дней вес крысы увеличился на 60%! Более того, я ел даже меньше, чем раньше.

Все мы знаем, что микроорганизмы, живущие в нашем кишечнике, питаются нетронутыми остатками пищи, но никто до сих пор не пытался выяснить, как они способствуют тому, что мы едим. калорий Представляем участников «второго раунда» процесса пищеварения. Микробы помогли мышам извлекать больше энергии из съеденной пищи, поэтому они тратили на еду меньше. если микрофлора он определяет сумму калорий , которое Мыши могут извлекать экстракты из пищи, но означает ли это, что это напрямую связано с ожирением?

Мыши, которые постоянно едят

Микробиолог Рут Ли, член лаборатории Джеффри Гордона, предположил, что микроорганизмы с ожирением могут отличаться от микроорганизмов о худых животных. Чтобы подтвердить это, она решила изучить свою генетически тучную мышь мутанта OB/OB. Эти мыши из ожирения в три раза жиры, чем нормальные мыши одного и того же вида. Тело почти сферическое и почти ест.

На первый взгляд, это особенная мышь, но на самом деле есть только одна мутация в ДНК, которая заставляет их постоянно Питание и жир, эта мутация возникает в гене, который контролирует выработку лептина. Этот гормон подавляет аппетит (как мышей, так и людей), когда жир накапливается в организме. Если нет лептина, есть следующая функция. которого -О. Мышь Ob/Ob становится большим едоком.

Декодирование массива ДНК бактерий Декодируя базовую последовательность лептина, которая живет в кишечнике мыши OB/OB, и выясняя, какие виды существуют в кишечнике, Ли позволил мыши OB/OB и тонких мышей. микрофлору жирных Я смог сравнить тонкую мышь. В результате было обнаружено, что в следующих двух группах доминировали две. бактерий -Bakteroy Death Gate and Farm Cautes Gate. у жирных Количество мышей в роде бактероидов составляло половину числа тонких мышей, а недостающие числа были похоронены в рамках фермы.

Ли интересовался разницей в соотношении фермерских поделателей и бактероидов и подумал, было ли это ключом к ожирению. Я думал. микрофлору Когда я сравнивал толстых людей и тех, кто был худым, соотношение было точно таким же. больше Есть много бактерий по устранению фермы и для тех, кто тонкий — больше Многие толстые люди имеют фермерские кутты, а те, кто худой, являются поделаниями фермы. Есть ли такая связь между ожирением и кишечными бактериями? микрофлоры Есть ли такие прямые отношения? Кроме того, какую роль играют микроорганизмы у мышей с ожирением и людей? Является ли микроорганизмы причиной ожирения или, наоборот, результатом?

Питер Танбо, третий член лаборатории Гордона и работая над докторской диссертацией, попытался выяснить. Тернбау посмотрел на ту же генетическую мышь, что и Ли, и просто перенесли микроорганизмы в стерильную мышь. В то же время он пересадил вторую стерильную экспериментальную мышь. микрофлору Это нормальная тонкая мышь. Мышь обеих групп получили точно одинаковое количество, но две недели спустя мышь была сформирована в «жир». микрофлорой … и крыса стала толстой и стала «Ясе Пичи» … микрофлору , — нет.

«Жирная» микрофлора : на 2% калорий больше

Эксперименты Turnbau показывают, что кишечные микроорганизмы не только утолщают мышь, но и унаследовали микроорганизмы от людей к людям. Например, что произойдет, если вы собираете микроорганизмы от тонкого человека и пересаживаете его ожирению? Таким образом, вы можете похудеть без диеты. Терапевтические и коммерческие возможности этого метода не могут быть упущены из виду Тернбау и его коллеги. микрофлоры Патент был получен как средство спасения от ожирения.

Но прежде чем вы будете взволнованы лечением ожирения, вам нужно знать, как работает этот механизм. Что бы сделал микроорганизм, если бы микроорганизмы сделают нас толстыми? П о-видимому, разница в микроорганизмах определяет способность извлекать энергию из пищи мыши. большее Кажется, решается.

Другими словами, подсчет «вход» калорий Подсчет не должен быть ограничен только едой, которую Люди едят. Важно подсчитать количество энергии, изученного людьми. которое Важно подсчитать количество энергии, изученного людьми. Тернбау имеет мышь » жирной » микрофлорой Извлечен из проглатываемой пищи 2% калорий больше Другими словами, из этой еды из которой Тонкая мышь переваривается 100 калорий , жирные мыши «выжимали» 102 калории .

На первый взгляд, этого достаточно, но через более года накапливается дополнительный вес. Представьте себе женщину со средней высотой 162 см, весит 62 кг и здоровое ожирение (ИМТ) 23, 5. см, которая Вес составляет 62 кг, с индексом здорового ожирения (ИМТ = вес (килограмм) / высота (метр)) составляет 23, 5. калорий Но если ее кишечник «заселен» жирная » микрофлора , то усвоение лишних 2% калорий выливается в лишние 40 калорий становиться. Если эта дополнительная энергия не потребляется, через год 40 калорий Если эта дополнительная энергия не будет потреблена, она станет дополнительной энергией 1 и 9 кг за один год (по крайней мере, теоретически). Десять лет спустя 19 кг «увеличится». Следовательно, вес женщин уже составляет 81 кг, а ИМТ — 30, 7, что эквивалентно ожирению. И все причины составляют следующие 2 %. калорий , которые Извлечение кишечного тракта из пищи бактерии ?

Ваши бактерии привыкли к мясу или пончикам ?

Сколько калорий вам нужно ? Что не учитывают диеты

Эксперимент Turnbau был вынужден полностью рассмотреть проблемы с питанием человека. Содержание калорий Содержание пищи обычно рассчитывается на основе стандартной таблицы конверсии. 4 калории 1 грамм жира 9 калорий и так далее.

Метка с пищевым пакетом показывает питательную ценность следующим образом. постоянную размер. Например, питательная ценность йогурта отображается следующим образом. 137 калорий Для одного хлеба 69 калорий Но Питер Тернбоу показал, что это было не так просто. Наверное для йогурта 137 калорий Однако люди с избыточным весом или имеют разные кишечные бактерии, могут включать следующее: 140 калорий Разница кажется тривиальной, если вы жир или у вас разные кишечные бактерии. Разница кажется тривиальной вещью, но она также влияет на фигуру с течением времени.

Количество калорий , которое Чего вы можете узнать из Eaton, так это определить, что это не стандартная матрица конверсии, а группа микроорганизмов. Тщательно продуманная диета, основанная на строгих расчетах, всегда должна иметь желательные результаты. калорий С рекомендуемой суммой это всегда должно привести к желаемому результат у-точный «без выписки» каждый день калорий Долгое время, для дополнительных потерь. Но если калории «Я думаю, они на самом деле действуют или нет больше Вес в конечном итоге изменится или увеличится.

Эта идея была также подтверждена в другом эксперименте. Liner Jumperz Национального института здравоохранения в Фениксе (Аризона) был проведен в 2011 году. Jamperts назначил фиксированную еду для группы добровольцев. калорий Число было измерено. калорий Был измерен.

Скинн и-добровольцы, которые были изменены на блюда с высоким содержанием, повысили свой бизнес, по сравнению с количеством бактерий. Что это за кишечник? микрофлоры Значительно уменьшается. калорий Он был удален из тела стулом. После того, как баланс микроорганизмов обрушился, люди начали поглощать 150 питательных веществ. калорий В тот день содержание еды и количество еды не изменились.

Ваши бактерии привыкли к мясу или пончикам ?

Является ли поглощать энергию из пищи, зависит от общего количества микробного фарфора. После того, как пища, съеденная в тонкой кишке, расщепляется и поглощается, остатки перемещаются к большой кишке и населяют ее. большая Часть микроорганизмов. Здесь есть работа, как фабрика или завод. Каждое семя принимает желаемую молекулу и извлекает как можно больше.

Например, акция бактерий Он имеет ген, необходимый для распределения аминокислотных молекул, который поступает. из мяса Другой штамм является наиболее хорошо обработанным распределением длинных углеводных молекул. которые Он содержится в зеленых и желтых овощах. Третье — то, что лучше всего выбрать молекулу сахара, которые У нас не было времени поглотить в тонкой кишке.

Композиция микроорганизмов, которые живут внутри нас, зависит от еды, которую мы выбрали. Так что, вероятно, не столько в вегетарианском теле. бактерий Чтобы преуспеть в размножении, вам нужно регулярно принимать аминокислоты. мяса .

Beck Head предполагает, что количество энергии, извлеченной из пищи, зависит от рабочего содержания. Сделайте это. Тщательно продуманная диета, основанная на строгих расчетах, всегда должна иметь желательные результаты. которую привыкла С рекомендуемой суммой это всегда должно привести к желаемому результат у-точный «без выписки» каждый день из мяса Долгое время, для дополнительных потерь. Но если нужные «Я думаю, они на самом деле действуют или нет больше калорий , чем вегетарианец.

Вес в конечном итоге изменится или увеличится. жирной Эта идея была также подтверждена в другом эксперименте. Liner Jumperz Национального института здравоохранения в Фениксе (Аризона) был проведен в 2011 году. Jamperts назначил фиксированную еду для группы добровольцев. пончик Число было измерено. калории Был измерен. кто привык Скинн и-добровольцы, которые были изменены на блюда с высоким содержанием, повысили свой бизнес, по сравнению с количеством бактерий. Что это за кишечник? большая Значительно уменьшается. бактерий , которые Он был удален из тела стулом. После того, как баланс микроорганизмов обрушился, люди начали поглощать 150 питательных веществ. пончика В тот день содержание еды и количество еды не изменились. калорий .

Является ли поглощать энергию из пищи, зависит от общего количества микробного фарфора. После того, как пища, съеденная в тонкой кишке, расщепляется и поглощается, остатки перемещаются к большой кишке и населяют ее.

Часть микроорганизмов. Здесь есть работа, как фабрика или завод. Каждое семя принимает желаемую молекулу и извлекает как можно больше.