Филе индейки «Indilight» … 550g, куриные яйца … 2 шт, майонез … 4 столовые ложки, соль … соответствующее количество, черный перец … 1 кусок, петрушка … 1/2 пачка … 1 /2 пакет。Для украшения: листья салата … 1 пучка, петрушка … 1 ветвь, черный перец … 2 таблетки (или оливковые), пельмени или картофельное пюре … если хотите (форма головы, ноги и хвост). Жареное масло … 3-4 столовые ложки.
Пятница
Перед жаркой котлеток мясо индейки Моряк филе. индейки Вымойте «ненуж», протрите воду (ОК с помощью бумажного полотенца), разрезать его в угол, отрегулировать вкус солью и перцем, раздавите один кусок чеснока с сжиженной машиной, добавьте вкус с майонезом и кипят Это в холодильнике в течение 20 минут. Тем временем сделайте ваши любимые гарниры, такие как рис, макароны, картофель. Выньте мясо из холодильника и добавьте петрушку. к индейке Добавьте «indilight» и хорошо перемешайте. Заполните сковороду растительным маслом и добавьте 1 столовую ложку петрушки. котлетки Выпекать с обеих сторон до тех пор, пока он не станет средним огнем, а цвет всегда окрашен. Поместите его на бумажное полотенце и удалите лишнее масло. Вымойте воду и поместите поливные листья салата на блюдо и положите ее на 2-3 шага. — котлетки Сложен в двух или трех шагах и украсить листьями петрушки и 2 зерна черного перца (глаза черепахи, но могут быть заменены на по л-монускую оливу). Боковое блюдо можно положить на отдельную тарелку или подавать на тарелку. под котлетки из индейки Это блюдо особенно подходит для детских ассоциаций (дни рождения, 1 сентября, День детей). Наслаждайтесь собой и своими детьми!< pran> Симпатичная котлета черепахи