Щи с фасолью

Свинина … 300 грам м-бобы … 1/2 чашки картофеля (не большая) … столовые ложки 2 белая капуста … 300 г лук … 1 столовая ложка … 1 столовая ложка 1 столовая ложка помидора … 1 столовая ложка морковь … 1 столовая ложка 1 столовая ложка … 1/2 чайная ложка 1 смеси перц а-12 чайной ложки специй (смеси травы (укроп, петрушка, базилик)) 1 столовая ложк а-2 растительного лист а-1 -1 столовые ложки соленой воды

Пятница

Предварительно фасоль Сделайте мясо в холодной воде в течение нескольких часов. Вымойте мясо и добавьте холодную воду в кастрюлю. Положите мясо. Положите на высокую температуру. Удалите пузырьки, сделанные во время кипения. Сделайте низкий огонь. Добавьте смесь специй в суп, накройте кастрюлю и варите на медленном огне в течение 30 минут. Тридцать минут, варите суп. фасоль Накройте кастрюлю и варите 30 минут. фасоль Выпекать до среднего редкого. Измельчить морковь. Перец нарезаны. Разрежьте лук на пол месяца. Разрежьте помидоры на квадрат. Положите растительное масло в сковороду. Жарите овощи, пока они не станут слегка подрумянены. Измельчить капусту. Разрежьте картофель в угол. Уберите мясо из супа и нарежьте его в угол. Капуста жесткая, поэтому сначала положите ее в суп. Положите капусту в суп. Варить в течение нескольких минут (5-7 минут). Добавить картофель. Обжарание готово. Добавьте чеснок, проходящий сквозь пресс чеснока к обжаренной отделке. Верните сковороду, чтобы стрелять и нагреть на медленном огне с помощью чеснока. Положите обжаренное мясо в суп, добавьте смешанные травы, лаврет и соль по вкусу. Варить еще 10-15 минут. И опустите его от огня. Оставьте его на 10-15 минут и возьмите его из огня. и фасолью Завершенный. Добавить майонева.< pan> свинина …… 300 грам м-бобов … 1/2 чашки картофеля (не большая) … столовые ложки 2 белая капуста … 300 г лук … 1 столовая ложка … 1 столовая ложка 1 помидор. .. 1 столовая ложка 1 столовая ложка … 1 столовая ложка 1 столовая ложка … 1/2 смесь перц а-12 чайная ложка (смесь травы (укроп, петрушка, базилик)) -1 столовая ложка 1 столовая ложк а-2 бухгалтерского листа растительного масла — 5 столовых ложки соленой воды