Что приготовить на завтрак ? Ливанская и израильская кухня
(31 отзывы)
Ближний Восточный кухня кухни Иногда вам нужны специи и ингредиенты, которых нет дома. Однако есть исключения. Например, следующее, приготовить традиционную шакшуку , нужны лишь яйца и помидоры Остальное — ваш любимый. и для печенья Имя с большой привязанностью. мамуль «Кроме того, вам не нужна экзотическая вещь. Так что приготовление пищи завтрак И сладкий, как Ближний Восто к-в московском ресторане Livanets.
Шакшука — яичница с помидорами
Можно сказать, что это яичница с помидорами . Можно назвать шакшуку Любимый завтрак Израиля. В целом, это блюдо является одним из самых популярных блюд на Ближнем Востоке от Туниса. кухне .
Для 2 человек:
- 6 крупных спелых помидоров
- Чеснок 2-3 штуки
- Острый перец (1/4-острый, наполовину сухой)
- Сладкая паприка соответствующая сумма
- Два яйца (или кто любит и есть)
- соль
- Оливковое масло
- Сковорода, которая не слишком большая
- Режем помидоры Разрезать в угол. Среж чеснок (измельченный). Разрежьте перец.
- Поместите оливковое масло в сковороду с подогревом. Распределите чеснок и перец. Буквально жарить около 10 секунд без отопления. Нанесите нарезанный чеснок в сковороду. помидоры .
- Тушеное мясо, смешивая на низком огне. помидоры Он не станет совершенно мягким и мягким, пока не исчезнет. Добавьте паприку и соль.
- Вылейте яйца и положите их на плиту, пока это не станет вашей любимой формой.
- Подавать прямо на сковороде и посыпать травы.
Мамуль — печенье из манной крупы
Это рассыпчатое печенье из манной крупы В Ливане, с наполнением грецкого ореха, который традиционно подготовлен в праздничные дни. В Ливане вы можете купить один блок в любом магазине.
материал
- 500 г манной крупы
- Дневное масло 1 стакана
- 1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки сахара
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Половина ванильного сахара
- Грецкий орех (грецкий орех, фисташка) 250 г
- 100 г сахарный сироп
- Сахарная пудша 150 г
- 2 столовые ложки розовой столовой ложки воды
- Добавьте сахар, ванилин и разрыхлитель в манхулину и вылейте топленое масло. Смешайте все, чтобы сделать тесто.
- Начинка — измельченные орехи с плитой. Добавьте сахарный сироп и розовую воду и перемешайте.
- Нарисуйте кусок теста, вокруг грецкого ореха и положите его в миску. Сделайте пустую, положите одну чайную ложку начинки из грецкого ореха и снова закройте тесто.
- Для нанесения узора на печенье На Ближнем Востоке есть особая форма. Просто нажмите на шаблон. на печенье вилкой.
- Выложите печенья Поместите его на верхнюю тарелку и выпекайте его в духовке. Законченный печенья Посыпать сахарной пудрой, пока горячий. После охлаждения снова посыпьте порошок. Метод сохранения печенья Поместите его в закрытый контейнер и сохраните в холодильнике.