Семь мифов об органической еде

Я не люблю органическую еду. Меня огорчает призрак поста и изнурения , не могу представить веселое застолье , на которое хозяйка созывает друзей так: «Приходите, дорогие , все будет вкусное , органическое «.

(19 обзоров)

Нелли Константинова, автор Travel and Lifevestyle of Travel Insider, директор ресторана Novikov Group

Во что верят адепты органики и почему не надо следовать их примеру

Я не люблю органическую еду. Меня огорчает призрак поста и изнурения , не могу представить веселое застолье , на которое хозяйка созывает друзей так: «Приходите, дорогие , все будет вкусное , органическое «Меня не впечатляют скромную подсветку, оперивающие курицы, свободно бегающие на фермеров и лугах яблочных насекомых, ему удалось наслаждаться счастьем и рассказывает нам., Он поглотил прибыль и радость, веселым принимать пищу. Такое бесплатное изображение по связям с общественностью фермеров восходит к Утопии в Кампанелле и Томасе.

Я решил искать причины для науки и не любить науку. к органике Когда я повернул Интернет, мир распространился передо мной.

Нь ю-Йорк Таймс Марк Битман узнал, что большинство американцев считают, что нет научной основы. органическая «Еда» безопасна, полезна и более экологическая. Как будто он был волшебным образом здоровым, чистым и более этичным. На самом деле, по словам Битмана, плохие привычки в еде среднего американца (например, средний русский) заключаются в следующем:По такому мировоззрению, еда или не еда — это много людей. он органику Есть ли вы или нет, это много людей.

Я узнал о безумии масс от Элизабет Финкель из Космоса. на органической Еда не имеет научной основы. Там нет научной основы. что органическая Продукты питания более здоровы для нас и Земли, но мнения простых людей стабильны. что органическое Сельское хозяйство защищает окружающую среду и уменьшает парниковые газы. Дальнейшие сложные предложения, следите Наиболее полезным для Земли, когда есть много дождевых червей. Я считаю. органические Фермеры выращивают урожай в такой земле. Но п о-другому: » органики Они объявляют старые добрые плуги как свой собственный образ, пахают их тем же плугом, как жирные львы, разрушая ценные верхние слои ». почвы Свободная жизнь дождевых червей и других корней и отверстий возможна только с помощью современного непревзойденного метода удаления. Не надо Страх: В настоящее время производятся спокойные краткосрочные пестициды. Кстати, один из последних, спиносад хорошо используется, и органическими Спиносад вырабатывается натуральными бактериями.«За последнее десятилетие произошло сельское хозяйство Австралии», — сказал Марк Народ Чиро.

Я выяснила: адепты органики Говорит маркировки CSIRO. Скотт Кинния, председатель австралийских органических фермеров, также убежден. что органическое Сельское хозяйство может кормить землю. Но оппозиция говорит, что даже если все леса будут срезаны для удобрений, они не получит достаточно еды. призрак Нобелевская премия по высокопродуктивной сжатой пшенице, которая появляется из горизонта), которая присуждается «зеленой революцией», сказал Норман Арнест Гругу, который получил Нобелевскую премию в сельском хозяйстве: «Даже если бы это было. , это было так, если так, даже если это было, так что, даже если это было, если так, даже если так вы могли использовать весь органический Это мусор животных, растений и экскрементов человека. в почву Тем не менее, он не может кормить более 4 миллиардов человек.«Это скучно, но растения требуют нитратных и аммиачных удобрений в форме азота.

Я не знаю, как получить это прямо из атмосферы. что органические Продукт не только полезен, но и опасен. Например, борьбу с вредителями органические Фермеры используют только «натуральные» продукты, такие как Lotenon, Sulphur и Copper, но они токсичны. Конечно, он стимулирует легкие, вызывая ротенон на экспериментальную болезнь Паркинсона.

Ясно, что масса пестицидов опасна. Для людей важно знать об безвредном количестве. Чтобы определить это, ученые ищут совершенно безопасную сумму для крыс и разделяют его на 100. Таким образом, тесты показали, что уровень пестицидов, содержащихся в общих продуктах, намного ниже, чем 100 или не обнаруживается вообще. Конечно, люди прожили около 80 лет, чем крысы, и могут Пестициды накапливаются дольше. Однако даже в этом случае потребление синтетических пестицидов в течение всей жизни представляет собой каплю океана по сравнению с природными пестицидами. которые Пестициды содержались в некоторых фруктовых овощах с тех пор, как они родились. Только кофеин в кофе, соланин содержался в картофеле, а рыба содержалась в сельдерее. три примера . Даже самые свежие органические Включено в яблоки, которые могут Если вы получите большое количество пациентов, как упомянуто, вы позвоните опухоли. В книге 1990 года глобальный отравлятель в Калифорнийском университете заявил в 1990 году, что люди потребляют в 10 000 раз дольше, чем синтетические раковые вещества каждый день. Согласно AIMS, количество канцерогенов, содержащихся в одной чашке кофе, больше, чем количество пестицидов, съеденных с фруктами и овощами за один год.

Более элегантные люди появились в газете независимой Роба Джонстона в статье «Великий». миф об органике : почему органическая еда — искушение, которое Мы не можем позволить себе купить его.»Джонстон был собран в списке все органические легенды и мифы и опроверг их.

Миф первый: органическое Фермы хороши для окружающей среды. Настройки: 1 литр производства органического Молоко требует большего количества земли, чем обычно, влияет на большее потепление климата, загрязнение большего количества озер и вносит большой вклад. в создание Это значительно способствует кислотному дождю. более того органические «Коровы дважды производят метатан, который … 20 раз больше, чем у углекислого газа …]. создания Парниковый эффект.

Миф второй: органическое Сельское хозяйство более экологично Отменить: органическому Картофель требует много энергии для посадки, а урожайность в 2, 5 раза выше обычной. Помидор, выращенный в теплице в Великобритании, требует в 100 раз больше энергии, чем томат, выращенный в поле в Африке. Теплицы загрязняют окружающую среду в три раза больше, чем обычные поля, и требуют на четверть меньше воды. Честно говоря, пшеница, собранная с сельскохозяйственных угодий, требует меньше энергии. К сожалению, в нем содержится в три раза больше вредных веществ, чем в минералах.

Миф третий: органические Ферма не использует пестициды. Единственные вещи, которые мы на самом деле используем, — это те, которые чрезвычайно вредны. которые Постоянно запрещен и не проходит современные тесты на безопасность. Например, медьсодержащими веществами лечат грибковые заболевания растений. современное разложение в почве В отличие от современных разлагающихся пестицидов, медь в почве Это навсегда и вредно для здоровья.

Миф №4: Уровень пестицидов в обычных продуктах опасно высок. предложение органики Гвинет Пэлтроу кричала на обычную еду. Некоторые люди призывают к эпидемии рака. Во-первых, нет эпидемии рака. Во-вторых, заболеваемость снижается в течение 50 лет. По логике борца сумо за органику Предполагается, что «традиционные» фермеры болеют раком, но они точно попадают в группу самого низкого риска. Канцерогенное воздействие пестицидов, по-видимому, вызывает рак желудка, но заболеваемость этим заболеванием, к счастью, снижается быстрее, чем другие заболевания.

Миф пятый: органическая Еда полезна для вашего здоровья. Сначала о здоровье органических Животные чувствуют себя не очень хорошо. Масштабное исследование, проведенное в Нидерландах, Дании и Австрии, выявило токсины Campylobacter и Salmonella у 100% кур. органических Его размер составляет всего одну треть от размера обычной курицы. 72% органических Курица заражена паразитом. Это понятно: органические Фермеры хвалят своих цыплят за то, что они не дают им антибиотики и дегельминтные средства. Согласно австрийско-голландскому исследованию 2006 года, пневмония у свиней бывает: у органических Пневмония у свиней встречается в шесть раз чаще, чем у обычных свиней. А свиньи у них умирают в два раза чаще.

Миф шестой: в органической Ешьте больше питательных веществ. Флавоноиды обнаруживаются питательными веществами, которых больше в органических Помидоры и жирные кислоты омега-3; в органическом молоко. Но в том же исследовании говорится, что флавоноиды не производятся в избытке. органических Говорят, что он вырабатывается в результате серии защитных реакций против дефицита азота.

Миф седьмой: спрос на органику Оно растет. органической Британские продукты питания менее 1 %, но они никогда не узнают из СМИ. Ассоциация почвы не должна забывать, что почвенная ассоциация является первым и основным бойцом этой идеи, но они очень прибыльные компании, которые были очень успешными в лоббистской деятельности для своих интересов.。Но территория под органикой Снижение: большинство вернулось на традиционную ферму.

Я также помню бедную мать великого американского Авраама Линкольна, которая Она умерла после того, как выпила коровье молоко, ела траву на траве и корнях змеи. не люблю органическую еду.

Статья автора

Информация, размещенная на этом сайте, представляет собой лишь справочную информацию для природы и не рекомендует уникальный диагноз или рецепт лечения. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу медицинских проблем.& amp; lt; pan & amp; gt; езда в Великобритании составляет менее 1 %, но вы не знаете об этом из средств массовой информации. Ассоциация почвы называется первым и основным бойцом этой идеи, но забудьте, что это очень успешная коммерческая компания в лоббистской деятельности для их интересов. Не. Но территория