Вкусные рецепты Суп из содуров и макарон курицей
(5 отзывов)
Андрей Шмаков, ше ф-повар ресторана Sava в отеле Metro Paul Hotel
Блюда в мультиварке -У меня нет растущего ребенка дома весь день, но когда чт о-то нужно. Мы предлагаем блюда. в мультиварке суп гуляш с говядиной -Толщина полностью заменена на ужин. И вы можете угодить своей семье на ужин пастой с курицей в мультиварке Это блюдо готовится быстро, несмотря на испарение и выпекание вина. абрикосов -Лучшая традиция итальянской кухни.
Гуляш, рецепт супа в мультиварке
Венгерский гуляш -Ру мясо и густое мясо суп Это часто готовится точно. из говядины Но это говядина, свинина и даже курицы Хорошо добавить чернослив и гранаты в конце приготовления.
Для 4 человек
- 1,5 л куриного бульона
- 200 г вырезки говядины
- 4 картофеля
- 2 помидоры
- Одна морковь
- 1 перец
- 1 лепестка Cellori
- 1/2 репа
- 1 лук
- 2 куска чеснока
- 3 ст. л. томатной пасты
- 30 г муки
- 1 чайная ложка красной паприки
- 0, 5 столовые ложки семена тмина
- Красный Табаско
- Оливковое масло
- Острый зелень
- Соль, свежевымочный черный перец
- Разрежьте перец пополам и возьмите виды. Вырежьте картофель, помидоры, морковь, перец, сельдерей, репу и лук в средних костях. Вырезать чеснок.
- Включить мультиварку Перемешиват ь-режим. Установите таймер на 25 минут. На сковороде мультиварки Жарить лук и чеснок с тмином с оливковым маслом в течение 10 минут. Добавлять. говядину Добавить паприку. Добавить помидоры. пасту Добавить муку. Жарить еще 5 минут.
- Приготовить режим «купить». Установите таймер на 25 минут. Налить суп. Положите чеснок и морковь. Варить 15 минут. Добавьте картофель, помидоры, сельдерей и перец. Варить в течение 10 минут. Добавить табаско и микс. Добавьте вкус солью и перцем. Выключите огонь. мультиварку .
- Разлить суп Подавать на тарелке. Добавить травы.
Паста с курицей , абрикосами , маскарпоне и кедровыми орешками
Давайте использовать различные блюда пасту Пенн, Ригатон, Тагутелла, Папелелла. Не только внешний вид, но и вкус каждый раз отличается.
Для 4 человек
- 350 г пасты
- 1 куриная Блеск
- 100 мл куриного бульона
- 5 абрикосов
- 2 лампочка
- 2 куска чеснока
- Сливочный сыр 120 г маскарпоне
- 200 мл сырого крема из 20 % или более жира
- Сухое белое вино 100 мл
- 20 г кедровых орехов
- Время 2 ветвь листья
- 1/4 фруктового сока и лимонный сок
- Оливковое масло
- Голубой сыр и кана для подачи
- Соль, свежевымочный черный перец
- Разрежьте абрикос пополам. Возьми кол. Смешайте фрукты с оливковым маслом и временем. Поместите на верхнюю тарелку с бумагой для духовки. Выпекать в духовке 200 ° C в течение 10 минут.
- Мой лук, чеснок и базилик. Разрежьте курицу на кусочки, которые легко есть.
- Включить мультиварку Установите метод приготовления на «Жарить». Установите таймер на 10 минут. Используйте оборудование для перемешивания. В горшке мультиварки Жарить лук и чеснок оливковым маслом в течение 5 минут. Добавлять. курицу И добавить вино. Зайдите в течение 5 минут.
- Метод приготовлени я-это «приготовление с низким содержанием хода». Установите таймер на 8 минут. Добавить свежий крем и бульон, маскарпоне И нагреть еще 5 минут.
- Добавить лимонный сок и лимонную кожу. Приправить солью и перцем. Варить около 3 минут. Выключите огонь. мультиварку .
- За это время пасту Варить в горячей воде с солью, как показано в сумке. Поместите это в кольцу и истощите. Добавить в горшок. мультиварки . Перемешать.
- Разложить пасту и абрикосы Подавать на тарелке. Тертый голубой сыр кедровыми Посыпать орехи и травы. Положите оливковое масло.< pran> Отрежьте абрикос пополам. Возьми кол. Смешайте фрукты с оливковым маслом и временем. Поместите на верхнюю тарелку с бумагой для духовки. Выпекать в духовке 200 ° C в течение 10 минут.