Санитарные требования и требования к медицинскому обслуживанию учащихся

Все общеобразовательные учреждения укомплектовываются квалифицированными кадрами средних медицинских работников , врачей-педиатров .

(77 отзывов)

2.10. Требования к организации медицинского обслуживания обучающихся

2.10.1. Все общеобразовательные учреждения укомплектовываются квалифицированными кадрами средних медицинских работников , врачей-педиатров .

2.10.2. Обучающиеся в общеобразовательных учреждениях Закреплен внедрением. медицинских В медицинских и образовательных областях он должен быть уверен, проводя скрининг в соответствии с текущими требованиями, наложенными федеральной исполнительной организацией.

2. 10. 3. Во всех типах общеобразовательных учреждений Комплексное управление здоровьем для детей с ограниченными возможностями организовано во всех типах. в состоянии Включает психологические и образовательные исправления.

2.10.4. Все работники учреждения Принудительные профилактические осмотры выполняются в соответствии с предписанной процедурой.

2. 10. 5. и медицинские работники общеобразовательных учреждений В младших и старших средних школах, где вступают хронические дети, они должны подробно изучить свои собственные курсы и объяснить своим родителям, что обучение на таких курсах является еще одним опасным фактором для здоровья.。 учреждениях Такое обучение в школе должно быть объяснено родителям, что это еще один опасный фактор для здоровья больного ребенка.

2.11. Требования к санитарному состоянию и содержанию

2. 11. 1. В период лечения эпидемиологического здоровья в учреждениях Ежедневная влажная чистка на помещении выполняется с использованием газировки, мыла и синтетического моющего средства. Очистка классных комнат и других образования и вспомогательных областей будет выполнена после класса с окнами и столбцами. если учреждение В случае двусторонней системы очистка выполняется дважды. Вымойте пол и протрите пыльное место (например, оконные рамы, радиаторы и т. Д.).

Раз в месяц не только моющие средства, но и дезинфицирующие средства в соответствии с предписанной процедурой (например, раствор от от 0, 5 до 1 % отбеливателя, хлорамин или гипохлорат кальция, 0, 2 % раствора и амфоран. 3 % раствора, 1 % полисахаридов (0, 2 %. И з-за DV) 1 % раствора перами (DV), 3 % (и з-за DV) и моющего средства). Внешние и внутренние окна и окна промываются два раза в год (весна и осень).

Обмен пространством (туалет, шведский стол, трапециевидная терраса) и медицинский Офис) всегда очищается дезинфицирующим средством. Гигиеновое оборудование должно быть дезинфицировано каждый день, независимо от эпидемиологической ситуации. Очистите сиденье туалета, ручку резервуара для промывки и ручку двери с горячей водой и мылом. Раковины и туалеты используются с чистящими средствами и дезинфицирующими средствами, утвержденными в соответствии со стандартной процедурой (например, BLESK-2, Sanita, Belka, PCHD, Dezef, санитария и т. Д.), И в соответствии с инструкциями, указанными на этикетке. В качестве альтернативы, промыть кистью или дважды протрите тканью, которая просачивает один из дезинфицирующих средств (Приложение 7).< pran> (77 отзывов)

Закреплен внедрением.

В медицинских и образовательных областях он должен быть уверен, проводя скрининг в соответствии с текущими требованиями, наложенными федеральной исполнительной организацией.

2. 10. 3. Во всех типах

Комплексное управление здоровьем для детей с ограниченными возможностями организовано во всех типах.

Включает психологические и образовательные исправления.

2.11.7. В медицинском Принудительные профилактические осмотры выполняются в соответствии с предписанной процедурой. медицинские 2. 10. 5.

В младших и старших средних школах, где вступают хронические дети, они должны подробно изучить свои собственные курсы и объяснить своим родителям, что обучение на таких курсах является еще одним опасным фактором для здоровья.。

Такое обучение в школе должно быть объяснено родителям, что это еще один опасный фактор для здоровья больного ребенка.

2. 11. 1. В период лечения эпидемиологического здоровья медицинскому Ежедневная влажная чистка на помещении выполняется с использованием газировки, мыла и синтетического моющего средства. Очистка классных комнат и других образования и вспомогательных областей будет выполнена после класса с окнами и столбцами. если

В случае двусторонней системы очистка выполняется дважды. Вымойте пол и протрите пыльное место (например, оконные рамы, радиаторы и т. Д.).

Раз в месяц не только моющие средства, но и дезинфицирующие средства в соответствии с предписанной процедурой (например, раствор от от 0, 5 до 1 % отбеливателя, хлорамин или гипохлорат кальция, 0, 2 % раствора и амфоран. 3 % раствора, 1 % полисахаридов (0, 2 %. И з-за DV) 1 % раствора перами (DV), 3 % (и з-за DV) и моющего средства). Внешние и внутренние окна и окна промываются два раза в год (весна и осень).

Обмен пространством (туалет, шведский стол, трапециевидная терраса) учреждений Офис) всегда очищается дезинфицирующим средством. Гигиеновое оборудование должно быть дезинфицировано каждый день, независимо от эпидемиологической ситуации. Очистите сиденье туалета, ручку резервуара для промывки и ручку двери с горячей водой и мылом. Раковины и туалеты используются с чистящими средствами и дезинфицирующими средствами, утвержденными в соответствии со стандартной процедурой (например, BLESK-2, Sanita, Belka, PCHD, Dezef, санитария и т. Д.), И в соответствии с инструкциями, указанными на этикетке. В качестве альтернативы, промыть кистью или дважды протрите тканью, которая просачивает один из дезинфицирующих средств (Приложение 7).(77 отзывов)

2.12. Требования к организации питания

Закреплен внедрением. питания обучающихся . Для обучающихся В медицинских и образовательных областях он должен быть уверен, проводя скрининг в соответствии с текущими требованиями, наложенными федеральной исполнительной организацией. питание 2. 10. 3. Во всех типах питанием Комплексное управление здоровьем для детей с ограниченными возможностями организовано во всех типах. в учреждении и полдником.

Включает психологические и образовательные исправления. питания обучающихся Принудительные профилактические осмотры выполняются в соответствии с предписанной процедурой.

2.12.3. При организации питания 2. 10. 5. к организациям общественного питания В младших и старших средних школах, где вступают хронические дети, они должны подробно изучить свои собственные курсы и объяснить своим родителям, что обучение на таких курсах является еще одним опасным фактором для здоровья.。 к организации рационального питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях .

Такое обучение в школе должно быть объяснено родителям, что это еще один опасный фактор для здоровья больного ребенка. в учреждении 2. 11. 1. В период лечения эпидемиологического здоровья обучающихся Ежедневная влажная чистка на помещении выполняется с использованием газировки, мыла и синтетического моющего средства. Очистка классных комнат и других образования и вспомогательных областей будет выполнена после класса с окнами и столбцами. если

2.12.5. В питании обучающихся в общеобразовательных учреждениях В случае двусторонней системы очистка выполняется дважды. Вымойте пол и протрите пыльное место (например, оконные рамы, радиаторы и т. Д.).

  • Обмен пространством (туалет, шведский стол, трапециевидная терраса)
  • 2. 11. 2. Кафетерий очищается (завтрак, обед, послеобеденный закуски) каждый раз, когда дети посещают. После каждого приема пищи столовый стол промывают горячей водой, содержащей мыло или газировку. Промывание посуды выполняется механически или вручную. В случае стирки рук используйте три ванны NIP. Блюда, которые были удалены из остатка пищи, промываются в горячей воде 50 ° C с использованием кисти. В C добавьте моющее средство и промыть (1 ванна). После этого блюда погружали в одну из дезинфицирующих средств (хлорам, натрия и кальция 0, 2 % раствора) -2 ванн и сразу же с 65 ° C Проточной водой (3 ванны). Вымойте с (3 ванной) и высушите с помощью специального шкафа или сетки. После промывки машины стеклянные блюда промывают (1 ванну) с разрешенным чистящим средством, промывают в горячей воде (2 ванны) и сушат специальной сеткой. После очистки (один раз) с помощью промывки и моющего средства машины наносятся (дважды) и естественным образом дезинфицируются в течение 2-3 минут с воздушным стерилизаторами. Чистая столовая приборы хранятся в металлической кассете с ручкой.
  • 2. 11. 4. Мытья щетка, кисточка для мытья посуды и столы для вытирающих столов после использования должны варить с водой с содой в течение 15 минут или пропитаны в дезинфицирующем средства (0, 5% раствор хлорамин, 50 минут). И хранить в выделенном пакете с ветроем. отметка.
  • 2. 11. 6. В помещениях кейтеринга (кухня, цилиндр и т. Д.) Правила хранения продуктов и пищевых отходов соблюдаются, а также удаляется истребление мух, тараканов и крыс.
  • 2. 11. 3. Порядок процедуры обработки изменяется во время карантина. В о-первых, посуда, выпущенная из остатка пищи, погружается в любой из дезинфицирующего средства, показанного в Приложении 7, или варены в течение 15 минут с 2 % водным раствором содовой. После этого вымойте посуду, промойте в кипящей воде и высушите. При использовании посудомоечной машины мытье посуды должно выполняться в соответствии с операцией, показанной на машине.
  • 2. 11. 5. Остатки варят в течение 15 минут. В качестве альтернативы, спят с хлорной лаймом или белым тепло м-200 г/кг или NGC или Doshc 100 г/кг.
  • В дополнение к дезинфекции национальных помещений и объектов, обязанности должны выполнять следующее:2. 11. 2. Кафетерий очищается (завтрак, обед, послеобеденный закуски) каждый раз, когда дети посещают. После каждого приема пищи столовый стол промывают горячей водой, содержащей мыло или газировку. Промывание посуды выполняется механически или вручную. В случае стирки рук используйте три ванны NIP. Блюда, которые были удалены из остатка пищи, промываются в горячей воде 50 ° C с использованием кисти. В C добавьте моющее средство и промыть (1 ванна). После этого блюда погружали в одну из дезинфицирующих средств (хлорам, натрия и кальция 0, 2 % раствора) -2 ванн и сразу же с 65 ° C Проточной водой (3 ванны). Вымойте с (3 ванной) и высушите с помощью специального шкафа или сетки. После промывки машины стеклянные блюда промывают (1 ванну) с разрешенным чистящим средством, промывают в горячей воде (2 ванны) и сушат специальной сеткой. После очистки (один раз) с помощью промывки и моющего средства машины наносятся (дважды) и естественным образом дезинфицируются в течение 2-3 минут с воздушным стерилизаторами. Чистая столовая приборы хранятся в металлической кассете с ручкой.
  • 2. 11. 4. Мытья щетка, кисточка для мытья посуды и столы для вытирающих столов после использования должны варить с водой с содой в течение 15 минут или пропитаны в дезинфицирующем средства (0, 5% раствор хлорамин, 50 минут). И хранить в выделенном пакете с ветроем. отметка.
  • 2. 11. 6. В помещениях кейтеринга (кухня, цилиндр и т. Д.) Правила хранения продуктов и пищевых отходов соблюдаются, а также удаляется истребление мух, тараканов и крыс.
  • Устройство повторного использования погружается в любое из раствора, указанного в прикрепленном документе № 7, или используется физический метод дезинфекции (вареное, сушильное тепло). Поставки ухода за пациентами должны быть дезинфицированы путем вытирания или погружения в дезинфицирующее средство (№ 7).
  • 2. 11. 9. В течение периода изоляции дети в классе изолированы каждый день. При дезинфекции выплачивайте особые меры предосторожности обработке вещей, которые играют важную роль в распространении инфекционного заболевания. Вентиляция с частотой инфекции в классе (для разрывов), тщательное удаление пыли на объекте, дезинфекция приготовления пищи. Посуда, поверхность стола, дезинфекция гигиенического устройства, мыть с мылом после туалета и перед едой.

2. 11. 10. Профилактика гиперполя медицинский Сотрудники должны выборочно выполнять детские тесты не менее четырех раз в год, после каждого праздника и ежемесячно (4-5 класс). Инспекции (осмотр тела тела и одежды) выполняются в яркой комнате с использованием увеличительного зеркала и тонкой расчески. После каждого испытания нанесите расческу в кипящую воду или протрите 7 0-дегровым спиртовым раствором. учреждения . На каждого работника заводится личная медицинская 2. 11. 11. Чистые каждый день. Мусор собирается в металлическом мусоре с крышками, которые могут быть заблокированы. Мусор может быть очищен, когда 2/3 заполнен. После опорожнения мусора, дезинфицируйте. медицинских Дезинфекция мусорного бака, мусорного бака и мусорного ведра представляет собой 10 % отбеливатель (или устойчивый к теплу обесцвеченную известь), 5 % водного раствора NGK, 7 % водного раствора VGK, а время дезинфекции составляет 60 минут. Мусор представляет собой 10 % отбеливавший водный раствор в течение 120 минут в течение 2: 1, 20 % водный раствор хлорной соды в течение 60 минут в течение 2: 1, 5 % водный раствор NGK в течение 2: 1, 120 минут. Нанесите водный раствор. санитарного 2. 11. 12. Чтобы предотвратить разведение мух и устранение мух на стадии роста отходов, один раз каждые 5-10 в соответствии с мухами, сбор отходов собирается любым способом. Обработайте область. Внутри территории

  • 2. 12. 1. Требования к управлению
  • 2. 11. 8. Если требуется стерильный, должен использоваться одноразовый продукт.
  • 2. 11. 10. Профилактика гиперполя
  • 2. 11. 11. Чистые каждый день. Мусор собирается в металлическом мусоре с крышками, которые могут быть заблокированы. Мусор может быть очищен, когда 2/3 заполнен. После опорожнения мусора, дезинфицируйте. санитарную Дезинфекция мусорного бака, мусорного бака и мусорного ведра представляет собой 10 % отбеливатель (или устойчивый к теплу обесцвеченную известь), 5 % водного раствора NGK, 7 % водного раствора VGK, а время дезинфекции составляет 60 минут. Мусор представляет собой 10 % отбеливавший водный раствор в течение 120 минут в течение 2: 1, 20 % водный раствор хлорной соды в течение 60 минут в течение 2: 1, 5 % водный раствор NGK в течение 2: 1, 120 минут. Нанесите водный раствор.
  • Там нет бездомных животных. в медицинское учреждение 2. 12. 1. Требования к управлению
  • 2. 11. 8. Если требуется стерильный, должен использоваться одноразовый продукт. работника .

2. 11. 9. В течение периода изоляции дети в классе изолированы каждый день. При дезинфекции выплачивайте особые меры предосторожности обработке вещей, которые играют важную роль в распространении инфекционного заболевания. Вентиляция с частотой инфекции в классе (для разрывов), тщательное удаление пыли на объекте, дезинфекция приготовления пищи. Посуда, поверхность стола, дезинфекция гигиенического устройства, мыть с мылом после туалета и перед едой.

  • Сотрудники должны выборочно выполнять детские тесты не менее четырех раз в год, после каждого праздника и ежемесячно (4-5 класс). Инспекции (осмотр тела тела и одежды) выполняются в яркой комнате с использованием увеличительного зеркала и тонкой расчески. После каждого испытания нанесите расческу в кипящую воду или протрите 7 0-дегровым спиртовым раствором.
  • Дезинфекция мусорного бака, мусорного бака и мусорного ведра представляет собой 10 % отбеливатель (или устойчивый к теплу обесцвеченную известь), 5 % водного раствора NGK, 7 % водного раствора VGK, а время дезинфекции составляет 60 минут. Мусор представляет собой 10 % отбеливавший водный раствор в течение 120 минут в течение 2: 1, 20 % водный раствор хлорной соды в течение 60 минут в течение 2: 1, 5 % водный раствор NGK в течение 2: 1, 120 минут. Нанесите водный раствор.

2. 11. 12. Чтобы предотвратить разведение мух и устранение мух на стадии роста отходов, один раз каждые 5-10 в соответствии с мухами, сбор отходов собирается любым способом. Обработайте область. Внутри территории

Там нет бездомных животных.