Конфеты своими руками — рецепты от знаменитого кондитера
(37 отзывов)
Пьер Эрме Френч кондитер знаменит своими макаронами
Ненадолго стать кондитером и приготовить конфеты из шоколада своими руками Это не так сложно, как кажется. Главное это эти рецепты просто небольшая подготовка и быстрое готовить его шоколадные Продукт отправляется в холодильник. Подробная инструкция по настройке шоколадной помадки и трюфелей всемирно известный кондитер Пьер Эрме.
Шоколадная помадка с » пьяной » вишней
шоколадная помадка и гриоттин
Фрэнсис Гротон, кондитерская Groton, Лорьян
Выход 6. Приготовление: 20 минут Варка: 2-3 минуты Охлаждение: 3 часа
- 150 г темного шоколада (70% какао)
- 4 яичных желтка
- Сахарный песок 150г.
- 200 г размягченного сливочного масла
- 100 г какао-порошка
- Свежие сливки 300мл
- 150 г » пьяной » вишни + Для украшения
- Охладите миску в морозильной камере на 15 минут.
- Измельчите шоколад Посыпьте сверху маслом и растопите на пароварке. Добавьте сахарный песок к яичным желткам и взбейте электрическим миксером до бледности. расплавленный шоколад и еще раз взбейте.
- В отдельной миске смешайте сливочное масло и просеянный какао-порошок. Смешайте масло. с шоколадной .
- Вылейте свежие сливки в охлажденную миску и взбивайте до загустения. Аккуратно влейте сливки. в шоколадную Смешайте 150 г свежих сливок и добавьте в сливочную смесь. пьяной » вишни Процедить и высушить. путаница.
- Застелите дно и бока формы для торта диаметром 22 см полиэтиленовой пленкой, оставив края свисающими. Выложите в форму. шоколадную Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, чтобы затвердело.
- Переверните перед едой. помадку Перед едой переверните. Снимите полиэтиленовую пленку и украсьте оставшейся полиэтиленовой пленкой. пьяной » вишней Просеять через сито.
Трюфели-глясе из белого шоколада и кофе
Трюфельный глазурь с шоколадом и кафе
Мигель Морено, кондитерская Майорка, Мадрид
Примерно 25 штук. Приготовить накануне. Приготовление: 30 минут. Приготовление: примерно 5 минут. Заморозка: минимум 4–5 часов.
Для начинки трюфелей
- Сливки кулинарные 300мл
- 65г тертого кофе
- 250 г белого шоколада
- 30 г сливочного масла
Для покрытия трюфелей
- 250 г темного шоколада (64% какао)
- какао порошок
- подготовиться накануне трюфели . Нагрейте свежие сливки в кастрюле. Как только он закипит (95℃), снимите кастрюлю с огня. Добавьте молотые сливки к свежим сливкам. кофе . Кипятить 20 минут. Прорезаем сливки через мелкое сито. с кофе в кастрюлю.
- Измельчите белый шоколад Нарезаем ножом для сыра. Свежие сливки слегка подогрейте. с кофе Нагрейте на среднем огне и добавьте нарезанные свежие сливки. шоколад Как только расплавится, снимите с огня. Добавьте сливочное масло. После смешивания перелейте в кастрюлю, дайте остыть и поставьте в холодильник до следующего дня.
- На следующий день смешайте приготовленный кофе, шоколадный крем с кухонным комбайном и прикрепите металлический нож. Переложите крем в 1 2-й гладкий кондитерский пакет. Поместите шарик размера 3 см на кулинарную бумагу. Положите в морозильник 4-5 часов или более.
- Приготовьте покрытие для трюфелей . Измельчите темный шоколад Положите кухонный нож и растворите в горячем горшке. Убери из плиты и прохладно.
- Положите замороженный мяч на вилку. Растворяется шоколад Держите несколько секунд на сковороде шоколад И протрите дно вилки краем сковороды. Вылейте какао в тарелку. Скатайтесь с вилкой, пока заморожены. трюфель Другие замороженные шарики вместе. Служить немедленно.
рецепт
Эта статья предоставлена гастрономической литературной издателем «Чернов и Коу».< pran> На следующий день смешайте приготовленный кофе и шоколадный крем с кухонным комбайном и прикрепите металлический нож. Переложите крем в 1 2-й гладкий кондитерский пакет. Поместите шарик размера 3 см на кулинарную бумагу. Положите в морозильник 4-5 часов или более.