Каким должен быть дачный На ужин? Приготовьте 18 порций за 2 часа и отправляйтесь загорать; традициях Или шесть блюд на тарелке Кузнецова? Оба варианта имеют право на существование.
Неважно, живете ли вы в скромном доме площадью 2000 квадратных метров, в особняке на берегу Волги или в загородном доме, вам нужно накормить пять человек. Проснись – выпей кофе на солнышке. Проснулся – позавтракал. обед. Полдник впечатляет. Как будто ты еще маленький ребенок, как будто пока ты спал, мама пошла в лес, собрала клубнику, достала из холодильника деревенский крем, замочила ягоды и полдня проработала. Все, что у вас есть, это сахар, все, что у вас есть, это сахар. 5 ложек. Ради этого счастья я не против провести 30 минут наедине с собой у мамы (смеется). Конечно, без ужина никак не заснуть.
Главные герои
Безусловная героиня дачного Приправленный курицей. Но что о ней написать? Я уже все написал. Курица – это африканская курица. Блюд много, но принцип один: хорошей курицы должно быть много. Или так говорят о макаронах.
В «Даче Холодной» макароны особенно вкусны, если их приготовить в салате. Добавьте в пену или кубики простую банку тунца, тонко нарезанный лук, огурец и столовую ложку майонеза, вскипятите и сбрызните растительным маслом (чтобы не прилипло) – и готов полноценный ужин. А для горячих пельменей можно быстро сделать заправку из любой травы, которая есть в вашем саду. Шпинат, петрушка, кориандр, базилик… Все нарезаем и добавляем, добавляем чеснок, даем постоять несколько минут и обильно посыпаем тертым твердым сыром.
Теперь напишем о курице. Давайте приготовим разнообразные марокканские блюда. Курицу нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до золотистого цвета, снимите кожицу и выложите на тарелку. В сковороду, в которой жарилась курица, добавьте нарезанный лук и чеснок, добавьте воду или бульон (почти 1 литр), корицу, мет, куркуму, зиру, перец и соль (равные количества) и выключите огонь на 5 минут. Затем добавьте обратно курицу и овощи (болгарский перец, морковь, кабачки, что хотите). Через 10 минут добавьте помидоры, сливы и изюм. Закройте крышку и уменьшите огонь. Еще через 10 минут подмосковная марокканская еда готова. Наслаждайтесь с рисом.
А основным дачным супом Зеленые овощные супы не изменились в прошлом или сейчас. Здесь, А. О., друг, такой как русское стихотворение, и сопровождение Императрицы Смирновой, буквально написали в мемуарах: «Я ел кухню летом. суп Вареные яйца, большие котлеты для шпината, нарезанные шукиду и десерты подавали с джемом Siros Guri ». Редактор, скорее всего, скажет, что слишком много цитат, но прости. Чехов п о-прежнему «2 часа в течение часа в 2 часа! Представьте себе брошюру в большом бокале, которая голодна, как собака, и кусает горячую кукурузу и радио радио в большом стакане. Представьте себе Окурошки и сливочный суп из зеленых овощей. После еды расслабьтесь, читая романы ». Это то, что классика резонирует с душой, романом и успокаиванием. Мне не хочется смотреть телевизионную драму в Даче! Через 10 минут легкая вещь, которая падает в вашу грудь и не просыпается.
Но мы говорили о овощном супе. Летний суп из капусты изготовлен из щавелевой кислоты, в то время как щавелевая кислота в изобилии на обширной территории Японии. Wild Bunasimeji даже лучше, чем отечественный. Конечно, он содержит больше кислот, но есть что кусать. В дополнение к кизари, зеленый капуста приглашает и устраняет все съедобные травы, такие как шпинат, Iraxa, одуванчик и квиноа. В моем доме я приготовил все это, используя картофельные супы, но лучше, если я просто сделаю суп из корней и добавляю картофель. Наконец, зеленые поставлены за несколько минут до того, как вспененный горшок опускается от огня. Зеленый овощный суп универсален. Даже если идет дождь или град, если вы согреете его и добавите половину сметаны и яйца, это не ухудшится.
(Желе такое же. Его можно нагреть или заморозить. Он хорошо сочетается со свежими сливками. Или, он плавает на свежее молоко, которое спало в холодильнике и не кипячено. Но поцелуи популярны. И учитывая, что предыдущий тунец уже был сушен, вареный и раскатанная, где можно положить много черного изюма в другом месте? Это желе — маленькая клубника. Медленно прикреплено. Вы можете добавить морскую категорию, пивернум, дикие косточковые фрукты, яблоко (желе, приготовленное из яблока ) и ревеня (RubberB).
Супу. похолоднее !
Окурошка, как правило, особенный. Это не песня, а целая кантата. Слова и музыка. Каждая страна оставляет горячую точку п о-своему. Испанский использует газпахос, французы обычно останавливаются, а американцы разжигаются с большим количеством гамбургеров на льду. Российские граждане, похоже, собрали первые, последние и «компоты» в одном блюде для обеспечения продовольственных приходов. Я разрезал остаток вчерашнего дня и положил Quas. Я был готов на ужин. Это правда, что это питательно, от Окрошки до Кефии, но я ничего не знаю. В июне 1987 года с каннистом была роковая встреча. С тех пор Оклашка ест только в крабовых палочках.
Но я ничего не утверждаю. Оклашка — чисто личная проблема, особенно в сельской местности. С той же курицей, колбасой, говядиной и рыбой с рыбой. Затем вместо обычных KWA и Keefia они отчаянно добавляют огурец, жареный на овощах сок и кислый капустный суп. В одном литературном произведении даже говорится, что они едят Okroshka с Apple в семье Сидр.
На мой взгляд, главное Правило Окурошки представляет собой комбинацию различных вкусов и тканей. Реджика кисла, а картофель свеж. Нажмите на огурец и осторожно растворите яичный белок. И Оклашка должна подготовиться. Охладно в течение не менее 2 часов. Лучш е-ночь. Это правда, что они придерживаются некоторых оппозиционных принципов, рубки, наводнения и еды. Они говорят, что продукт кислый, если нет. И, по моему мнению, это не разочаровано, настолько погружено и ароматно друг с другом.
То же самое можно сказать и о других холодных супах. Древние русские фестивальные блюда были сделаны из рыбы, но все они были приготовлены отдельно. Свекла жарировали, приготовлены, отвар охлаждали, были добавлены овощи, а молодые вершины были размещены. Большая обычная тарелка подавалась с белой рыбой, вареной от пары. В центре стола серебряная миска со льдом тонко разбита. В конце лета дачные супы (Ocuroshka и Buttobini) часто превращались в фрукты, белые и красные сугури. Фрукты ферментировали кустами дерева, выливали холодную воду, вареные, охлаждали и фильтровали марлей.< pan> Окурошка, как правило, особенный. Это не песня, а целая кантата. Слова и музыка. Каждая страна оставляет горячую точку п о-своему. Испанский использует газпахос, французы обычно останавливаются, а американцы разжигаются с большим количеством гамбургеров на льду. Российские граждане, похоже, собрали первые, последние и «компоты» в одном блюде для обеспечения продовольственных приходов. Я разрезал остаток вчерашнего дня и положил Quas. Я был готов на ужин. Это правда, что это питательно, от Окрошки до Кефии, но я ничего не знаю. В июне 1987 года с каннистом была роковая встреча. С тех пор Оклашка ест только в крабовых палочках.