Рецепты соусов : домашние заготовки на зиму

Домашний кетчуп : томатный и виноградный , а также чатни и горчица по методике американского Юга

(33 балла)

Автор Элизабет Гилберт

Я продолжу публиковать посты из кулинарных книг моей прабабушки, а точнее моей прабабушки, Элизабет Гилберт, автора книги «Ешь, молись, люби». Маргарет Ярдли Поттер, южанка, талантливая женщина и прекрасная любовница, делится секретами времен года. заготовок . Каждому рецепту Здесь – около 100 лет, некоторым – гораздо больше.

Рецепты соусов : домашние заготовки на зиму

Сегодня в меню — домашние соусы :

  • томатный кетчуп ,
  • кетчуп {Гор} {Гор} зеленого винограда,
  • чатни
  • домашняя горчица

Добавьте семейные истории, кулинарные советы и веселые разговоры. Так.

Таблица мер и весов в американской Система 1 фунт = 0, 453 кг, полфунта = примерно 226 граммов. 1/4 фунта = приблизительно 113 г 1 унция = 28, 3 г 1 кварта = 9, 946 литров жидкости. 1 пинта = 0, 473 л 1 галлон = 3, 79 л 1 большой = 27, 216 кг (пшеница, соя, картофель) 1 бушель = 25, 4 кг (рожь, лен, кукуруза, просо) 1 бушель = 21, 77 кг ячмень, гречка ) 1 бушель = 20, 41 кг (США) 1 бушель = 35, 23 л 1 дюйм = 2, 54 см

Этот рецепт томатного кетчупа Это была гордость семьи из довоенного Диксиленда (Юг Америки), и не более того, до публикации моей книги. Чтобы получить его, я создал генеалогическое древо своей семьи и доказал свое кровное родство путем долгих исследований с ними. После этого мне все еще разрешено переписывать. рецепт Хоть он и согласен с мнением корыстного владельца о том, что секрет создания этого шедевра должен храниться внутри семьи, он также старается убедить всех приготовить блюдо, которое является полной противоположностью раскаленного готового блюда. кетчуп из бутылки.

Для хранения домашнего кетчупа Подойдет пустая бутылка из-под пива, но в принципе подойдет любая бутылка или банка. Используйте новую толстую крышку. Перед использованием банки и крышки прокипятите в течение 5 минут. После захода солнца дать бутылке остыть, горлышко два-три раза обмакнуть в расплавленный парафин, вынуть и хранить.

Рецепты соусов : домашние заготовки на зиму

Итак, томатный кетчуп Учитывая время, которое я потратил на его получение, стоит сразу предупредить. его рецепт Возьмите 1/2 спелого красного помидора, разрежьте его на четвертинки и удалите все плодоножки и раздавленные бочонки. Добавьте помидоры в кастрюлю, добавьте 3 стакана нарезанного лука и 20 измельченных зубчиков чеснока. Добавьте 1 столовую ложку кайенского перца, 3 столовые ложки гвоздики, по 1 столовой ложке ароматного и черного перца и 2 унции сухого порошка. горчицы Добавьте половину чашки соли и 4 чайных труда уксуса. Варить в течение 2 часов на медленном огне, регулярно помешивая. Вылейте его из огня, просеите или смешайте на миксере. Удалите его снова и варите около 2 часов, пока не загустеет во время помешивания. Хорошо положить под кастрюлю асбест. соус Это не горит. Трудно показать точное время приготовления, потому что сок отличается в зависимости от разнообразия томатов. Но знаете ли вы, как это должно выглядеть? кетчуп Вы знаете, верно? Даже если это немного темнее или немного водянисто. соус Основные из них — вкус, но они никуда не ходят. Наконец, скользите, наблюдая за вкусом и налейте горячую бутылку. Это именно то приправа, которая необходима для запеченных бобов и фигур, а также претензии молодых семей что кетчуп Рядом с солеными овощами бутербродов.

Рецепт кетчупа Это эффективно для «анорексии» из синего винограда, цитируемой из книги о здоровой пище 100 лет назад. Но даже если у вас есть аппетит соус Это гораздо вкуснее, чем то, что купили обычные люди. соусов Для мяса. Вылейте воду в 10 очищенного винограда, варите, пока она не станет мягкой и ситом. Добавьте 2 пинты коричневого сахара, 1 столовую ложку уксуса, 2 чайной ложки перца, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка зала, половина чайной ложки соли и половина перца. виноградной Холл, такое же количество соли, половина чайной ложки перца. Придерживайтесь до утолщения и перемешайте, чтобы бутылка не засорилась. как томатный кетчуп .

Очистите кошек и ядро ​​кутенового яблока и нарежьте его тонко. Добавить 6 чашек синих помидоров, также Нарезанное нарезанное мясо, нарезанный нарезанный лук, нарезанный чеснок, 1 кусок без костей, 1 столовая ложка измельченного имбиря. Поместите все ингредиенты в большой горшок. Добавьте 4 чашки коричневого сахара, 1 стакан яблочного уксуса, 3 столовые ложки соли, 1 столовую ложку горчичных семян, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки чеснока и 1 столовая ложка перца. Варить, пока он не загустеет, регулярно помешивая на медленном огне. Вылейте в стерилизованную бутылку в горячей и круглой. Сумма дисплея составляет 6 пинты.

Рецепты соусов : домашние заготовки на зиму

Домашняя горчица . Этот рецепт Кстати, количество уксуса может быть изменено в соответствии с вами.

Возьмите 8 столовых ложек сушильного порошка до однородного состояния. Добавьте пол стакана соли и 4 чайных труда уксуса до < pan>. Варить в течение 2 часов на медленном огне, регулярно помешивая. Вылейте его из огня, просеите или смешайте на миксере. Удалите его снова и варите около 2 часов, пока не загустеет во время помешивания. Хорошо положить под кастрюлю асбест. горчицы Это не горит. Трудно показать точное время приготовления, потому что сок отличается в зависимости от разнообразия томатов. Но знаете ли вы, как это должно выглядеть?

Вы знаете, верно? Даже если это немного темнее или немного водянисто. горчицы Основные из них — вкус, но они никуда не ходят. Наконец, скользите, наблюдая за вкусом и налейте горячую бутылку. Это именно то приправа, которая необходима для запеченных бобов и фигур, а также претензии молодых семей них горчица Рядом с солеными овощами бутербродов.