Рецепт пахлавы с грецкими и лесными орехами и розовым вареньем вместо меда
(9 отзывов)
Приготовление пахлавы в домашних условиях — задача непростая. Но если вы встретили Новый год с вечеринкой и не заморачивались с новогодним обеденным столом, у вас может возникнуть желание испечь что-нибудь простое и долговечное во время новогодних праздников. — пахлаву Я не могу съесть это сразу. Ткань Филе-О для пахлавы Вы можете купить его или сделать сами приготовить Вы также можете попробовать это сами. важные преимущества домашней пахлавы — Количество сахара вы можете регулировать по своему вкусу.
ткань сиденья
- 400 г муки.
- 250 мл воды
- Масло растительное (оливковое) 80 мл.
- уксус 1 зубчик
- 0, 5 ст. л.
- Крахмал кукурузный 100г
Для заполнения
- 150 г сливочного масла
- 400 г орехов
- 100 г сахара
- 0, 5 Куканелла
для сиропа
- 250 мл воды
- 250 г сахара
- {Цедра лайма – 0, 5 ч. л.}
- {XOX}
- розовое варенье — 100 мл
- Обычно его готовят с медом, но не все любят мед в десертах. Пожалуйста, замените мед.
Покупная пахлава — Замените мед для лучшего вкуса и цвета. в пахлаве можно розовым вареньем {космос}
- {космос}
- Измельчить орехи {таять;}
- Добавьте еще несколько слоев теста. них приготовить {дыра}
- {космос}.
- Форму для пахлавы Накройте двумя листами смазанной маслом фольги, затем снова накройте фольгой. орехов Повторяйте еще раз, пока верхний слой не будет состоять из 3-5 кусочков теста фило. Если у вас закончилось сливочное масло, вам придется растопить его еще. Я приготовила 12-14 штук. орехи {космос}.
- Разрезать на квадраты или ромбы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. пахлаву {космос}
- В это время приготовить {доб.}
- {дыра}
- Затем пахлаву