Салат с виноградом от Джейми Оливера, салат с арбузом и 3 соуса для запеченных овощей
(6 отзывов)
Какие блюда готовят для себя и своих близких знаменитые повара? В этой книге даны подробные ответы рецептов Джейми Оливер и его коллеги известны как «домашние повара» и обеспечивают правильное питание своих пятерых детей. из разных Кухня, предлагаемая каждой страной, очень полезна и в то же время необычна. например салат с виноградом или с арбузом — отличное решение в качестве основного салата на день рождения Если лето празднуется гости Роскошный внешний вид и неповторимый вкус никогда не забудутся.
Восхитительный салат из эстрагона с виноградом и рикоттой
Рецепты Джейми Оливера
Мы едим салаты Подавайте как обеденное блюдо или как гарнир. этот салата Очень редкий. — эстрагон — Используйте столько же, сколько и обычный. Красочный виноградом , соленой рикоттой и деликатной заправкой для салата Употребление его с дроблеными орехами придает ему особый вкус. Ешьте его с жареной курицей, стейком или копченым мясом, и вы попадете в рай!
Обслуживает 4
- 2 лампочки
- 4 столовые ложки красного винного уксуса 2 столовые ложки
- 2 больших пучка эстрагона
- 1 кисть красного винограда
- 1 кисть зеленого винограда
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 6 столовых ложек оливкового масла
- Красное вино 50-70мл
- Соль твердая 75г рикотты или брынзы
- Горсть грецких орехов
- морская соль и свежемолотый белый перец
- Мелко нарежьте лук-шалот мандолиной и положите в миску со щепоткой соли. Залейте уксус так, чтобы он полностью покрыл лук-шалот, и оставьте примерно на 5 минут.
- Тем временем нарезаем листья. эстрагона Слейте ледяную воду и оставьте, чтобы листья высохли. в салатник .
- Ягоды винограда В зависимости от размера листьев вы можете нарезать их тонко, разрезать пополам или оставить целыми. При необходимости удалите семена. Поместите в миску. с эстрагоном .
- Достаньте озорницу из уксуса (оставив уксус) и сбрызните ею. им виноград .
- В стеклянной банке с крышкой смешайте горчицу, масло, 2 столовые ложки уксуса, оставшиеся от замачивания шауэссенов, щепотку морской соли и белого перца. Закройте крышку и встряхивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой, яркой и однородной по вкусу. заправки для салата .
- Полейте салат большей частью заправки Перемешайте и подавайте на 4 тарелках.
- Используйте мандолину или нож для очистки овощей. овощей или терки натрите рикотту Сверху посыпать лопухом. Посыпаем измельченными грецкими орехами. посыпать заправкой (Остальное отдельно. салата ) и подавайте немедленно.
Салат с креветками , фенхелем и арбузом с острой заправкой
Билл Грейнджер Билл Рецепты
Ничто так не будит и не радует хозяина, как азиат. салат Что делает это блюдо таким замечательным, так это контраст между текстурами. Аффлат сырые овощи , сладкий сочный арбуз , пряные травы и креветки объединены яркой заправкой . Вкусно.
Обслуживает 4
- 2 луковицы фенхеля
- Мякоть очищенная 650г арбуза Нарезаем круглой ложкой.
- Горсть листьев базилика
- Один мятный лист захват
- Лист кориандра хит
- 16 сырых Мук и-креветки
- 1 столовая ложка растительного масла
- Морская соль
Для заправки
- Чеснок (нарезанный нарезанный)
- Один Сая (нарезанный) острого красного перца
- 2 столовые ложки гранулированного сахара
- 1 столовая ложка фруктового сока лайма
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- Приготовьте заправку для салата Чеснок тертый с раствором и тертый. с острым Добавьте перец и сахар до гладкого пюре. Смешайте сок лайма, рыбу, сок лайма, соль и перец. соус И добавить масло. пробовать. заправку При необходимости добавьте сок лайма, рыбу и масло. соуса Или добавить сахар.
- Тонко нарежьте фенхель В идеале используйте тертую мандолину. Подавать на блюдо на куче. с арбузом и пряными травами.
- Положите большую сковороду на сильное огне. масло креветки Положите масло и соль в сковороду с подогревом. После выпечки около 1 минуты переверните его и запекайте около 30 секунд, пока он не станет лисой. Выпекать в течение 30 минут, пока он не станет лисой. креветки на салат , сбрызните заправкой и сразу подавайте.
Салат из сырых и запеченных овощей с разными соусами
Рецепт: Майкл Энтони
Когда моя 3-летняя дочь пришла в Граматую Таванн, она хотела найти блюда, подходящие для глаз. Итак, в этом сезоне овощей — сырых и запеченных — с несколькими соусами Оказалось, что это блюдо не только для детей.
Обслуживает 4
- 4 человека: 4 хлеба
- 6
- 7 Иерусалимского искусства задыхается
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 6 редька
- 4 столовые ложки жареного масла
- Масло 15 г
- 4 маленьких детеныша
Для соуса Черный боб
- Лук (нарезанный) 1/2 маленький
- Женьшень (вырезанный пополам) маленький
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 кусок чеснока (нарезанный ломтик)
- 1 чашка чайной ложки Харапено
- Черная фасоль (сушеные, погруженные) 130g
- Белый уксус Барбарамико
Для рикотты с пряными травами
- 250 г рикотты
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Обложенный один лимонный сок и лимонная кожа
- 1 чайная ложка листьев петрушки
- 1 чайная ложка укуса
- Листья нарезанные маленькой чайной ложкой эстрагона
Для соуса Анчоусы и чеснок
- 5 Анчоус Филе
- 2 яичные желтки
- Растительное масло 260 мл
- Чеснок (нарезанный) 1/2 кусочки
- лимонный сок
- Соль / свежевымочный черный перец
- В о-первых, приготовьте прикрепленный источник. Для соуса Поместите 1 столовую ложку растительного масла в небольшую кастрюлю и жарить лук и морковь в течение 5 минут. Добавьте половину чеснока и харапеньо и жарить еще 2-3 минуты.
- Слейте бобы и перемешайте. к овощам Добавьте воды (вдвое больше фасоли), доведите до кипения и варите на среднем огне 45–50 минут, пока фасоль не станет полностью готовой и мягкой.
- Снимите сотейник с плиты и посолите. Даем остыть и вынимаем морковь. Откиньте фасоль на дуршлаг и отставьте кастрюлю с тушеным мясом.
- Поместите фасоль в блендер и добавьте оставшиеся халапеньо. Приготовьте картофель, добавив столько истории, чтобы можно было легко вращать нож (но не более 240 мл).
- Добавьте оставшееся масло. Приправьте по вкусу солью и белым бальзамическим уксусом. холодный соус Он становится жидким. закрывать соус Охладить в холодильнике.
- Для приготовления рикотты Посыпьте пряными травами. рикотту Добавьте в миску оливковое масло и вливайте его понемногу, пока оно не станет мягким. Смешайте цедру лимона и травы. Приправьте по вкусу лимонным соком и солью. Хранить в холодильнике.
- Приготовьте соус Анчоусы и чеснок Измельчите филе анчоста ножом, чтобы получилась паста. Поместите яичные желтки в небольшую миску и слегка взбейте. Понемногу добавляйте растительное масло и взбивайте до образования эмульсии. Смешайте пасту и чеснок. Приправьте по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Хранить в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Добавьте в миску 6 морковок, 4 пастернака и 6 мундиров. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем и перемешайте. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой духовке 15 минут. После остывания нарезаем некрупными кусочками.
- Разрежьте 5 редисок дайкон на четвертинки. Всю редиску нарезаем как можно тоньше, сырые Иерусалимская морковь и артишоки. Оставь это здесь.
- Нагрейте растительное масло в сковороде или сковороде до 180 градусов и с помощью мандолины нарежьте оставшиеся 2 клубня пастернака полосками толщиной около 3 мм. Жарьте до золотистого цвета, около 3 минут. Вытрите насухо полотенцем и приправьте солью и перцем.
- Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю и обжарьте, помешивая. запеченный и сырой Обжаривайте топинамбур около 5 минут.
- начни с тарелки запеченные и обжаренные овощи Редис и репу разрежьте на четвертинки. Украсьте тонко нарезанным редисом и репой. сырыми овощами . Приготовленные соусы Подавайте отдельно.