Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Рецепты салатов на день рождения : чем поразить гостей ?

Салат с виноградом от Джейми Оливера, салат с арбузом и 3 соуса для запеченных овощей

(6 отзывов)

Какие блюда готовят для себя и своих близких знаменитые повара? В этой книге даны подробные ответы рецептов Джейми Оливер и его коллеги известны как «домашние повара» и обеспечивают правильное питание своих пятерых детей. из разных Кухня, предлагаемая каждой страной, очень полезна и в то же время необычна. например салат с виноградом или с арбузом — отличное решение в качестве основного салата на день рождения Если лето празднуется гости Роскошный внешний вид и неповторимый вкус никогда не забудутся.

Восхитительный салат из эстрагона с виноградом и рикоттой

Рецепты Джейми Оливера

Мы едим салаты Подавайте как обеденное блюдо или как гарнир. этот салата Очень редкий. — эстрагон — Используйте столько же, сколько и обычный. Красочный виноградом , соленой рикоттой и деликатной заправкой для салата Употребление его с дроблеными орехами придает ему особый вкус. Ешьте его с жареной курицей, стейком или копченым мясом, и вы попадете в рай!

Восхитительный салат из эстрагона с виноградом и рикоттой

Обслуживает 4

  • 2 лампочки
  • 4 столовые ложки красного винного уксуса 2 столовые ложки
  • 2 больших пучка эстрагона
  • 1 кисть красного винограда
  • 1 кисть зеленого винограда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Красное вино 50-70мл
  • Соль твердая 75г рикотты или брынзы
  • Горсть грецких орехов
  • морская соль и свежемолотый белый перец
  1. Мелко нарежьте лук-шалот мандолиной и положите в миску со щепоткой соли. Залейте уксус так, чтобы он полностью покрыл лук-шалот, и оставьте примерно на 5 минут.
  2. Тем временем нарезаем листья. эстрагона Слейте ледяную воду и оставьте, чтобы листья высохли. в салатник .
  3. Ягоды винограда В зависимости от размера листьев вы можете нарезать их тонко, разрезать пополам или оставить целыми. При необходимости удалите семена. Поместите в миску. с эстрагоном .
  4. Достаньте озорницу из уксуса (оставив уксус) и сбрызните ею. им виноград .
  5. В стеклянной банке с крышкой смешайте горчицу, масло, 2 столовые ложки уксуса, оставшиеся от замачивания шауэссенов, щепотку морской соли и белого перца. Закройте крышку и встряхивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой, яркой и однородной по вкусу. заправки для салата .
  6. Полейте салат большей частью заправки Перемешайте и подавайте на 4 тарелках.
  7. Используйте мандолину или нож для очистки овощей. овощей или терки натрите рикотту Сверху посыпать лопухом. Посыпаем измельченными грецкими орехами. посыпать заправкой (Остальное отдельно. салата ) и подавайте немедленно.

Салат с креветками , фенхелем и арбузом с острой заправкой

Билл Грейнджер Билл Рецепты

Ничто так не будит и не радует хозяина, как азиат. салат Что делает это блюдо таким замечательным, так это контраст между текстурами. Аффлат сырые овощи , сладкий сочный арбуз , пряные травы и креветки объединены яркой заправкой . Вкусно.

Салат с креветками , фенхелем и арбузом с острой заправкой

Обслуживает 4

  • 2 луковицы фенхеля
  • Мякоть очищенная 650г арбуза Нарезаем круглой ложкой.
  • Горсть листьев базилика
  • Один мятный лист захват
  • Лист кориандра хит
  • 16 сырых Мук и-креветки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Морская соль

Для заправки

  • Чеснок (нарезанный нарезанный)
  • Один Сая (нарезанный) острого красного перца
  • 2 столовые ложки гранулированного сахара
  • 1 столовая ложка фруктового сока лайма
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  1. Приготовьте заправку для салата Чеснок тертый с раствором и тертый. с острым Добавьте перец и сахар до гладкого пюре. Смешайте сок лайма, рыбу, сок лайма, соль и перец. соус И добавить масло. пробовать. заправку При необходимости добавьте сок лайма, рыбу и масло. соуса Или добавить сахар.
  2. Тонко нарежьте фенхель В идеале используйте тертую мандолину. Подавать на блюдо на куче. с арбузом и пряными травами.
  3. Положите большую сковороду на сильное огне. масло креветки Положите масло и соль в сковороду с подогревом. После выпечки около 1 минуты переверните его и запекайте около 30 секунд, пока он не станет лисой. Выпекать в течение 30 минут, пока он не станет лисой. креветки на салат , сбрызните заправкой и сразу подавайте.

Салат из сырых и запеченных овощей с разными соусами

Рецепт: Майкл Энтони

Когда моя 3-летняя дочь пришла в Граматую Таванн, она хотела найти блюда, подходящие для глаз. Итак, в этом сезоне овощей — сырых и запеченных — с несколькими соусами Оказалось, что это блюдо не только для детей.

Салат из сырых и запеченных овощей с разными соусами

Обслуживает 4

  • 4 человека: 4 хлеба
  • 6
  • 7 Иерусалимского искусства задыхается
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 редька
  • 4 столовые ложки жареного масла
  • Масло 15 г
  • 4 маленьких детеныша

Для соуса Черный боб

  • Лук (нарезанный) 1/2 маленький
  • Женьшень (вырезанный пополам) маленький
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 кусок чеснока (нарезанный ломтик)
  • 1 чашка чайной ложки Харапено
  • Черная фасоль (сушеные, погруженные) 130g
  • Белый уксус Барбарамико

Для рикотты с пряными травами

  • 250 г рикотты
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Обложенный один лимонный сок и лимонная кожа
  • 1 чайная ложка листьев петрушки
  • 1 чайная ложка укуса
  • Листья нарезанные маленькой чайной ложкой эстрагона

Для соуса Анчоусы и чеснок

  • 5 Анчоус Филе
  • 2 яичные желтки
  • Растительное масло 260 мл
  • Чеснок (нарезанный) 1/2 кусочки
  • лимонный сок
  • Соль / свежевымочный черный перец
  1. В о-первых, приготовьте прикрепленный источник. Для соуса Поместите 1 столовую ложку растительного масла в небольшую кастрюлю и жарить лук и морковь в течение 5 минут. Добавьте половину чеснока и харапеньо и жарить еще 2-3 минуты.
  2. Слейте бобы и перемешайте. к овощам Добавьте воды (вдвое больше фасоли), доведите до кипения и варите на среднем огне 45–50 минут, пока фасоль не станет полностью готовой и мягкой.
  3. Снимите сотейник с плиты и посолите. Даем остыть и вынимаем морковь. Откиньте фасоль на дуршлаг и отставьте кастрюлю с тушеным мясом.
  4. Поместите фасоль в блендер и добавьте оставшиеся халапеньо. Приготовьте картофель, добавив столько истории, чтобы можно было легко вращать нож (но не более 240 мл).
  5. Добавьте оставшееся масло. Приправьте по вкусу солью и белым бальзамическим уксусом. холодный соус Он становится жидким. закрывать соус Охладить в холодильнике.
  6. Для приготовления рикотты Посыпьте пряными травами. рикотту Добавьте в миску оливковое масло и вливайте его понемногу, пока оно не станет мягким. Смешайте цедру лимона и травы. Приправьте по вкусу лимонным соком и солью. Хранить в холодильнике.
  7. Приготовьте соус Анчоусы и чеснок Измельчите филе анчоста ножом, чтобы получилась паста. Поместите яичные желтки в небольшую миску и слегка взбейте. Понемногу добавляйте растительное масло и взбивайте до образования эмульсии. Смешайте пасту и чеснок. Приправьте по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Хранить в холодильнике.
  8. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  9. Добавьте в миску 6 морковок, 4 пастернака и 6 мундиров. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем и перемешайте. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой духовке 15 минут. После остывания нарезаем некрупными кусочками.
  10. Разрежьте 5 редисок дайкон на четвертинки. Всю редиску нарезаем как можно тоньше, сырые Иерусалимская морковь и артишоки. Оставь это здесь.
  11. Нагрейте растительное масло в сковороде или сковороде до 180 градусов и с помощью мандолины нарежьте оставшиеся 2 клубня пастернака полосками толщиной около 3 мм. Жарьте до золотистого цвета, около 3 минут. Вытрите насухо полотенцем и приправьте солью и перцем.
  12. Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю и обжарьте, помешивая. запеченный и сырой Обжаривайте топинамбур около 5 минут.
  13. начни с тарелки запеченные и обжаренные овощи Редис и репу разрежьте на четвертинки. Украсьте тонко нарезанным редисом и репой. сырыми овощами . Приготовленные соусы Подавайте отдельно.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.