Клубничные рецепты для английского чаепития : курд и сконы
(16 обзоров)
Елена Демьянко кулинарный фотограф
Сезон клубники Уникальный аромат рынков и цветочных слоев возле Москвы собирается созреть ягоды, которую все любят. Итак, давайте по спешкам представить два рецепта. с клубникой . Клубничный курд Вы можете использовать свежие ягоды или использовать замороженные ягоды. Внезапно был создан прошлогодний отдых, но вам нужно открыть морозильник для новых витаминов. Лепешка английские булочки ) с клубникой -Это очень вкусная пекарня, и вы можете положить ягоду, которая потеряла небольшую презентацию в ней.
Клубничный курд
Курдо — это ягоды, фрукты и сливки. рецепт курда Их много, но я не хочу, чтобы все повторялось. Клубника — одна из моих любимых. Он имеет мягкость йогурта. клубничным Это один из моих любимых йогурта. Идеально подходит для йогурта, творческого сыра, фруктового пирога и бурока. Но вы можете легко съесть его с ложкой.
материал
- 200 г клубники
- 40 г сахара
- 2 яйца
- 1 яичный желток
- 20 г масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Приготовьте клубничное Сделайте пюре с миксером. Поместите это сито.
- Растворить яйца и яичные желтки с сахаром, добавить пюре и перемешать.
- Переместите его на кастрюлю и варите на медленном огне около 10 минут. курд свернется.
- Положите его с огня, добавьте нарезанное масло и лимонный сок и перемешайте. Вылейте в бутылку и остыть. Может храниться в холодильнике в течение 2 недель.
Может храниться в морозильной камере в течение 5 часов или 5 недель.
Снаружи — толстая хрустящая корочка (просто корочка, а не корочка!) И крошки ягодного сока. Идеально подходит для завтрака и дневного йогурта. чаепитию Или с острым сыром и джемом, чтобы сопровождать вино. Наслаждайтесь горячим!
- Мука 220G
- Масло 70 г
- 25 г сахар
- 120 г молока
- Разрыхлитель 1/2 чайная ложка
- 1/4 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайная ложка соли
- 100 г свежей клубники , порезать
- 1 столовая ложка мяты
- Сахар 5 г
- Добавьте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и холодное масло. Потереть масло и муку вручную или сделайте его более тонким с миской миксером. Добавить молоко и перемешать.
- Разрежьте клубнику на квадрат и добавьте мяту и сахар. Смешайте и добавьте ягоды в тесто. Охладите тесто в мяч и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Распределите паратирующую бумагу на противень и посыпать мукой. Растяните тесто круглым, нарежьте его на 8 равных частей и расположите на верхней пластине. Положите на это ломтик. клубники Нанесите молоко и посыпать сахаром.
- После выпечки в течение 10 минут опустите его до 170 градусов и выпекайте еще 15-20 минут. Охладить с помощью проволочной стойки.