Что приготовить на Новый год: закуска , горячее , напиток . Мастер класса с фото
(22 балла)
Как фестиваль новогодний Оказывается, это профессионал для рецептов и приготовления пищи, что ужин не хуже, чем ресторан. Алексей Семенов (нынешний член русской ше ф-повара) научил меня секрету французской кухни. Этот опытный ше ф-повар считает, что важно заранее попрактиковаться в приготовлении еды и переместить руки. новых И красное вино.
Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром
Сыр с конфитюром отлично сочетается с белым И красное вино. Красное вино как закуску Красное вино может быть пьян в конце блюда, перед десертом или вместо десерта.
Время приготовления: 45 минут
За 3
- Сыр камамбер 3 круга по 200 г
- Картофельный крахмал 40G
- Яичный белок 2 шт.
- Крекер 150 г
- Масло растительное для жарки
Для конфитюра :
- Свежая клубника (также возможно замороженное) — 120 г
- Лайм или лимон 1/2 шт.
- Кленовый сироп или свине ц-саха р-70 г
как вам нравится
- Мята или фихалис
- Узнайте белку. Каждый круг камамбера Разрезать на шесть. Прикрепите сыр к картофельному крахмалу, отбросьте дополнительные вещи и опустите. в белки Немедленно оберните его вокруг крекера. Поместите его в миску и охладите в холодильнике в течение 10-15 минут.
- Очистите клубнику и положите ее в сковороду и добавьте кленовый сироп, сок и лайм. или лимона Положите сковороду на низкую огню плиты. Когда клубника становится сочной, когда соус кипит, огонь ослабляется и варят в течение 15-20 минут, пока мед не затвердеет.
- Добавьте масло в сыр, чтобы сыр был полностью скрыт в воке. Нагрейте масло и добавьте нарезанный сыр этого года. и жарить Перед появлением коричневой коры. Борода жареный Удалить лишнее масло.
- Подавать готовый сыр на тарелке конфитюром Украсить мяту и натуральный.
Фрикасе из кролика с белым вином
К такому кролику Подходит большой картофель и вареные овощи. и жареные Грибы, различные макароны и т. Д.
Время приготовления: 1, 5 часа
4-6 человек
- 4, 5 до 2 кг кролик
- Вино сухое белое 400 мл
- Куриный стеклянный суп 800 мл
- Масло 80 г
- 2-3 столовые ложки муки
- БАЙЛ 1 ПК.
- 2 куска чеснока
- Бедствие 2
- Время или время филиалы 2
- 5 Средний лук
- Лесные грибы или шамбинун 250 г
- 2 яичные желтки
- Свежие сливки (20 % жира) 100 мл
- Сок половины лимона
- Соответствующее количество соли
- Соответствующее количество перца
- Тушку кролика Нарежьте размер, который легко есть, добавить соль и перец, натереть ее, положить масло в отапливаемый бокер и жарить на среднем огне.
- Обжаренное мясо кролика Посыпать мукой, перемешать, залить вином, варить и залить куриным супом. Когда он кипит, снимите пузырьки, накрыть и варить в течение 15-20 минут.
- Нарежьте лук, нарежьте грибы и добавьте в рагу. кролику Добавьте ароматные травы и чеснок, немного соли и перца и накройте крышкой. подготовка фрикасе Тушить на медленном огне около 1 часа до готовности. кролика .
- Когда кролик Добавьте сливки к яичным желткам и взбейте, затем перемешайте, добавляя сок. и лимонным Добавляйте и вливайте понемногу, постоянно помешивая. горячего соуса из сковороды с кроликом Затем соедините желтую смесь с остальным соусом, уже находящимся в кастрюле, хорошо перемешайте и хорошенько посолите.
Заверните зелень и чеснок в марлю или свяжите их вместе и подавайте с соусом песто и стеблями сельдерея. Не нужно собирать всю зелень вдоль сковороды, так как из конечного блюда будет удален букет гарри.
Мятно-имбирный лимонад
Время приготовления: 30 минут
4-6 человек
- Обслуживает 4-6 человек
- Сахар белый 200 г
- столовая ложка
- 3 лайма
- Мята — пакетик
- Имбирь… 1/2 корня
Для украшения
- цедра лимона
- веточка перечной мяты
- В кастрюлю всыпать белый Добавьте сахар и 1 стакан воды, доведите до кипения и варите до полного растворения сахара. Добавьте тертый корень имбиря в сахарный сироп и сразу остудите в миске ножом для льда.
- Добавьте в сковороду сок трех лаймов; лимонов Добавьте и охладите в течение 30 минут.
- Оставшийся целый лимон Разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с листьями мяты, поместите в кувшин с широким горлышком, посыпьте коричневым сахаром и сверху при помощи пестика и ступки. Перелить охлажденным в кувшин. лимонад Добавьте лед, чтобы разбавить его по своему вкусу, и налейте 2–4 чашки в стакан. Вместо обычной воды можно использовать газированную воду.