Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Рецепт Юлии Висоцкая: три блюда из теста. Все дело в начинке

Бабушкины вареники , необычные равиоли и итальянский пирог .

(48 отзывов)

Юлия Висоцукайя Драма / Актриса кино, телевизионная дыня, кулинарная

Вы умеете готовить вареники Актер, актриса, телевидение, телевизионный модератор, актриса, телевизионный / режиссер, актриса, актриса, телевизионный / режиссер, актриса, актриса, актриса, актриса, телевизионный модератор. А сырный пирог с необычным Ты пробовал это? равиоли … приправлено с оранжевой кожей? Сегодняшний рецептах .

Вареники с картошкой

У моей бабушки Это было замечательно. вареники К сожалению, у меня не было времени, чтобы узнать тонкий вкус. рецепт Но это как можно ближе к вкусу бабушки. Ее тесто было прозрачным и несколько хрустящим.

Моя мама говорит, ткань бабушка Просто смешивая муку и воду, больше ничего не делает. Я тестировал с водой. но вареники Вместо этого я был немного липким. Как и с вареным тестом, кажется, что желток придает тесто хрустящее чувство.

Рецепты от Юлии Высоцкой: три блюда из теста. Все дело в начинке

Для 4 человек

  • Мука 220G
  • 2 яичные желтки
  • 1 столовая ложка таящего масла
  • Морская соль одна щепотка
  • Картофель
  • творог
  • 1 среди лука
  • Сыр 50 г
  • несколько перьев зеленого лука
  • Пасэра
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Маленький черный перец
  • Морская соль одна щепотка
  • гриб
  • Сухой гриб
  • Свежий крем 150 г
  • 1 лук маленький
  • Немного времени
  • Чеснок 1 кусок
  • Свежий крем 50 мл
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Лучше не мыть грибы. Вместо этого осторожно удалите кожу маленьким и острым ножом или протрите воду бумажным полотенцем. Если плотности творога недостаточно, поместите ее врандером, слейте лишнюю воду с помощью машины для прессы, или оберните ее в марле и повесите ее.

  1. Замочите сухой гриб в кипящей воде на 20 минут.
  2. Очистить картофель, варить их и сделать пюре.
  3. Добавьте муку, соль, яичный желток, растопленное масло и 5 столовых ложек воды, чтобы замесить тесто. Сделайте тесто в мяч, оберните его в обертку и охладите в холодильнике на 30 минут.
  4. Нагрейте масло и оливковое масло в маленькой кастрюле, очистите и жарьте нарезанный лук до прочисти.
  5. Мелко нарежьте сыр и смешайте с картофельным пюре и творогом.
  6. Добавьте жареный лук и нарезанный лук. зеленый Смешайте лук, петрушку (слегка оставшееся), соль, перец и все.
  7. Положите тесто густо чашкой или чашкой, обрежьте его и поместите по 1 чайной ложке в каждом центре. начинки и защипните края.
  8. Очистите лук и чеснок для соуса и тонко нарежьте его.
  9. Нарежьте чемпион.
  10. Слейте воду в грибах и сохраните ее.
  11. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде и слегка обжарьте лук и чеснок.
  12. Добавьте Champio, добавьте сушеные грибы и оставшуюся воду, временные листья, соль и перец в кипение.
  13. Добавьте свежие сливки и сметану и варите на медленном огне.
  14. Отваривайте вареники Около 10 минут с вареной водой с солью. Подавайте в миске, добавьте грибной соус и посыпьте петрушку.

Равиоли с козьим сыром и зеленью

Это рецепт Сюзанна ресторана Рутинано «Ил Гокино». Первоначально я пошел, когда строил дом и посмотрел с холма Бучининано. Затем я ладил с владельцем и открыл масте р-класс, проведенный в Тоскане.

Она научила меня этому тесту и начинку Моя добавка рецепте -Орандж, розовый перец, газон. Поэтому я горжусь тем, что заявляю, что это сотрудничество с Сюзанной. рецепте . Мой муж не любит равиоли Но я даже не знаю, сколько это можно съесть. Опасно организовать большие вещи на столе. блюдо Опасно организовать его на обеденном столе, поэтому лучше разделить его!

Рецепты от Юлии Высоцкой: три блюда из теста. Все дело в начинке

  • 500 г муки
  • 7 яиц
  • 300 г мягкого козьего сыра
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • Pasera 1 Bundle
  • Возьмите один газон
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка хлопья паприки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайная ложка чайной ложки
  • Маленький черный перец
  • 1 чайная ложка морской соли

Вместо козьего сыра Вы можете использовать творог. в начинку Добавьте шпинат и хорошо перемешайте. с сыром .

  1. Яйцо отделяет желток и белок.
  2. Поворот и 1 столовая ложка на муке. 1 столовая ложка оливкового масла в сочетании с ступенями для ткани.
  3. Положите 6 яиц и один яичный желток без перерыва. Когда ткань будет равномерной, сделайте его шаром и верните ее в комнатную температуру.
  4. Небольшая петрушка.
  5. Оставьте звезду мелко.
  6. В козий сыр Добавьте яичный белок, петрушку, лимонную кожу, паприку, немного соли и перец, чтобы смешать.
  7. Поместите легкую ткань на Workbench с мукой и очень тонко вокруг нее (вы можете использовать машину).
  8. Поместите половину ткани в определенный интервал и распределите на ней слайд. сырную начинку (Половина чайной ложки), накройте его половиной ткани, почините край влажной рукой и нарежьте на квадрат ножом. с начинкой посередине.
  9. Отварите равиоли В кипящей воде с солью
  10. Турф тонко нарезан.
  11. Натрите апельсиновую цедру на мелкой терке.
  12. Готовые равиоли Посыпьте эстрагоном, розовым перцем, цедрой апельсина и оливковым маслом.

Горчичный пирог

  • 300 г муки
  • 4 яйца
  • 190 г замороженного сливочного масла
  • 100 г сыра грюйер
  • 115 г свежих сливок
  • 200мл сливок
  • 100мл молока
  • 3 столовые ложки зернистой горчицы
  • 1/2 чайной ложки пустыни Сахара
  • Маленький черный перец
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Рецепты от Юлии Высоцкой: три блюда из теста. Все дело в начинке

  1. Муку просеять, добавить 180 г замороженного сливочного масла и нарезать кубиками.
  2. Сделайте в центре углубление, добавьте 100 г свежих сливок, 1 яйцо, сахар и 1/4 чайной ложки морской соли и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Смажьте разъемную форму оставшимся сливочным маслом.
  4. Охлажденное тесто скатайте в шар, выложите на сковороду и наколите вилкой в ​​нескольких местах.
  5. Выпекать в разогретой до 170-180℃ духовке 10 минут.
  6. Натираем Грюйер на крупной терке.
  7. Приготовьте начинку Взбейте оставшиеся яйца, молоко, сливки, горчицу и тертую горчицу. сыр Добавьте соль и перец.
  8. Наполните сковороду выпеченным тестом. начинкой и выпекайте еще

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.