Бабушкины вареники , необычные равиоли и итальянский пирог .
(48 отзывов)
Юлия Висоцукайя Драма / Актриса кино, телевизионная дыня, кулинарная
Вы умеете готовить вареники Актер, актриса, телевидение, телевизионный модератор, актриса, телевизионный / режиссер, актриса, актриса, телевизионный / режиссер, актриса, актриса, актриса, актриса, телевизионный модератор. А сырный пирог с необычным Ты пробовал это? равиоли … приправлено с оранжевой кожей? Сегодняшний рецептах .
Вареники с картошкой
У моей бабушки Это было замечательно. вареники К сожалению, у меня не было времени, чтобы узнать тонкий вкус. рецепт Но это как можно ближе к вкусу бабушки. Ее тесто было прозрачным и несколько хрустящим.
Моя мама говорит, ткань бабушка Просто смешивая муку и воду, больше ничего не делает. Я тестировал с водой. но вареники Вместо этого я был немного липким. Как и с вареным тестом, кажется, что желток придает тесто хрустящее чувство.
Для 4 человек
- Мука 220G
- 2 яичные желтки
- 1 столовая ложка таящего масла
- Морская соль одна щепотка
- Картофель
- творог
- 1 среди лука
- Сыр 50 г
- несколько перьев зеленого лука
- Пасэра
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Маленький черный перец
- Морская соль одна щепотка
- гриб
- Сухой гриб
- Свежий крем 150 г
- 1 лук маленький
- Немного времени
- Чеснок 1 кусок
- Свежий крем 50 мл
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/4 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки морской соли
Лучше не мыть грибы. Вместо этого осторожно удалите кожу маленьким и острым ножом или протрите воду бумажным полотенцем. Если плотности творога недостаточно, поместите ее врандером, слейте лишнюю воду с помощью машины для прессы, или оберните ее в марле и повесите ее.
- Замочите сухой гриб в кипящей воде на 20 минут.
- Очистить картофель, варить их и сделать пюре.
- Добавьте муку, соль, яичный желток, растопленное масло и 5 столовых ложек воды, чтобы замесить тесто. Сделайте тесто в мяч, оберните его в обертку и охладите в холодильнике на 30 минут.
- Нагрейте масло и оливковое масло в маленькой кастрюле, очистите и жарьте нарезанный лук до прочисти.
- Мелко нарежьте сыр и смешайте с картофельным пюре и творогом.
- Добавьте жареный лук и нарезанный лук. зеленый Смешайте лук, петрушку (слегка оставшееся), соль, перец и все.
- Положите тесто густо чашкой или чашкой, обрежьте его и поместите по 1 чайной ложке в каждом центре. начинки и защипните края.
- Очистите лук и чеснок для соуса и тонко нарежьте его.
- Нарежьте чемпион.
- Слейте воду в грибах и сохраните ее.
- Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде и слегка обжарьте лук и чеснок.
- Добавьте Champio, добавьте сушеные грибы и оставшуюся воду, временные листья, соль и перец в кипение.
- Добавьте свежие сливки и сметану и варите на медленном огне.
- Отваривайте вареники Около 10 минут с вареной водой с солью. Подавайте в миске, добавьте грибной соус и посыпьте петрушку.
Равиоли с козьим сыром и зеленью
Это рецепт Сюзанна ресторана Рутинано «Ил Гокино». Первоначально я пошел, когда строил дом и посмотрел с холма Бучининано. Затем я ладил с владельцем и открыл масте р-класс, проведенный в Тоскане.
Она научила меня этому тесту и начинку Моя добавка рецепте -Орандж, розовый перец, газон. Поэтому я горжусь тем, что заявляю, что это сотрудничество с Сюзанной. рецепте . Мой муж не любит равиоли Но я даже не знаю, сколько это можно съесть. Опасно организовать большие вещи на столе. блюдо Опасно организовать его на обеденном столе, поэтому лучше разделить его!
- 500 г муки
- 7 яиц
- 300 г мягкого козьего сыра
- 1 апельсин
- 1 лимон
- Pasera 1 Bundle
- Возьмите один газон
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка хлопья паприки
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайная ложка чайной ложки
- Маленький черный перец
- 1 чайная ложка морской соли
Вместо козьего сыра Вы можете использовать творог. в начинку Добавьте шпинат и хорошо перемешайте. с сыром .
- Яйцо отделяет желток и белок.
- Поворот и 1 столовая ложка на муке. 1 столовая ложка оливкового масла в сочетании с ступенями для ткани.
- Положите 6 яиц и один яичный желток без перерыва. Когда ткань будет равномерной, сделайте его шаром и верните ее в комнатную температуру.
- Небольшая петрушка.
- Оставьте звезду мелко.
- В козий сыр Добавьте яичный белок, петрушку, лимонную кожу, паприку, немного соли и перец, чтобы смешать.
- Поместите легкую ткань на Workbench с мукой и очень тонко вокруг нее (вы можете использовать машину).
- Поместите половину ткани в определенный интервал и распределите на ней слайд. сырную начинку (Половина чайной ложки), накройте его половиной ткани, почините край влажной рукой и нарежьте на квадрат ножом. с начинкой посередине.
- Отварите равиоли В кипящей воде с солью
- Турф тонко нарезан.
- Натрите апельсиновую цедру на мелкой терке.
- Готовые равиоли Посыпьте эстрагоном, розовым перцем, цедрой апельсина и оливковым маслом.
Горчичный пирог
- 300 г муки
- 4 яйца
- 190 г замороженного сливочного масла
- 100 г сыра грюйер
- 115 г свежих сливок
- 200мл сливок
- 100мл молока
- 3 столовые ложки зернистой горчицы
- 1/2 чайной ложки пустыни Сахара
- Маленький черный перец
- 1/2 чайной ложки морской соли
- Муку просеять, добавить 180 г замороженного сливочного масла и нарезать кубиками.
- Сделайте в центре углубление, добавьте 100 г свежих сливок, 1 яйцо, сахар и 1/4 чайной ложки морской соли и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
- Смажьте разъемную форму оставшимся сливочным маслом.
- Охлажденное тесто скатайте в шар, выложите на сковороду и наколите вилкой в нескольких местах.
- Выпекать в разогретой до 170-180℃ духовке 10 минут.
- Натираем Грюйер на крупной терке.
- Приготовьте начинку Взбейте оставшиеся яйца, молоко, сливки, горчицу и тертую горчицу. сыр Добавьте соль и перец.
- Наполните сковороду выпеченным тестом. начинкой и выпекайте еще