Гарниры из овощей на пару . Рецепты для мультиварки и пароварки
(8 отзывов)
Постепенно наступает эпоха, когда можно готовить свежие салаты. овощей уступают место гарнирам из овощей Уметь готовить. Вы любите перец? фасоль , брюссельскую капусту , тыкву Рецепт, который я сегодня представлю, поможет вам вкусно приготовить такой перец. рецепты для мультиварки или пароварки : овощи на пару Оригинальная приправа соусом Эти блюда вегетарианские из тыквы , фасоли , моркови , брюссельской капусты Его также можно приготовить как самостоятельное блюдо.
Рецепт фасоли с морковью под апельсиновым соусом
Рецепт: Лаура Теодор.
Освежающий цитрусовый аромат апельсинового Сок раскрывает яркое сочетание бобов и корней. фасоли и моркови .
Обслуживает 4
- 4 моркови Следующие ингредиенты: 1. Очистите и нарежьте крупными кусочками.
- 3 стакана болгарского перца, нарезанного крупными кусочками; фасоли Аккуратно удалите жилки и нарежьте кусочками подходящего размера.
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка кленового сиропа
- Семена кунжута для украшения
- В кастрюлю с закрытой крышкой налейте 5 см холодной воды и поставьте корзину-пароварку. на пару и положите в нее морковь Накройте кастрюлю, доведите воду до кипения и готовьте на пару. морковь на пару 5 минут.
- Добавьте фасоль и варите на пару Накройте крышкой и готовьте еще 6-7 минут.
- Налейте в миску апельсиновый Добавьте лимонный сок и кленовый сироп. Перемешайте венчиком.
- Выложите вареные овощи Перекладываем из корзины на тарелку соусом смешивание. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте.
Брюссельская капуста с тыквой
Рецепт: Кристи Морган.
Многие мои друзья ненавидели это блюдо. брюссельскую капусту Но попробовав блюдо, они признались, что просто приготовили его неправильно. Если ты думаешь об этом что брюссельская капуста готовься к этому, а не к тебе рецепту !
4-6 порций
- 1 мускатная тыква На 4–6 порций: очищенный и нарезанный кубиками (около 3 чашек)
- 2 стакана брюссельской капусты 3 столовые ложки (приблизительно), разрезанные пополам.
- 1/3 стакана миндаля
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- {ПРОБЕЛ} 1 столовая ложка цедры лимона
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка соуса тамари
- 1 столовая ложка кленового сиропа или сиропа из коричневого риса
- 1 столовая ложка коричневого рисового уксуса или другого уксуса
- морская соль
- Сварите на пару мускатную тыкву Жарить до мягкости. Переложите в миску.
- Так же сварите на пару брюссельскую капусту и добавьте ее к тыкве .
- Обжарьте миндаль на сковороде на медленном огне до золотистого цвета.
- Добавьте в миску остальные ингредиенты и перемешайте. к овощам Добавьте, посыпьте миндалем и хорошо перемешайте. Добавьте немного соли.