12-14 человек: 2 литра выпечки хлеба, 2 стакана муки, 1 стакан молока, 25 г яиц, 3 яйца, 70 г масла, 100 г изюма, 100 г маринованного сахара, 100 г фундука, 100 г фундуков, сбиты Кардамон, нож соль в конце.
Подготовка
Яйца заморожены заранее. Чтобы сделать пушистые пузырьки, яичные белки должны быть довольно холодными. Посыпать муку и соль. Вылейте молоко, нагретое теплой водой, в дрожжи, и добавьте половину муки, просеянной сахаром.
Заместите тесто, оберните его, положите в теплое место на 2 часа.
* Тесто для кулича Восток ненавидит пробелы. Комнаты, которые должны быть приготовлены заранее, а окна и двери закрыты.
Отдельный яичный желток и яичный белок.
* Многие люди добавляют цельные яйца в тесто. Однако, как и губчатый пирог, лучше использовать яичные белки и яичный желток отдельно в течение 3-4 минут. В этом случае пасхальный торт становится мягче и мягче.
Взбейте яичные белки и яичный желток отдельно. Добавьте оставшуюся муку, яичный желток и яичные белки и размягченное масло. Поместите обертку и снова спи.
* Тесто достаточно сложно, чтобы придерживаться передней части ножа при разрезе.
Добавьте пропитанное изюм, нарезанный фрукты захвата, нарезанные фундук, ваниллазах и кардамон. хорошо перемешать. Нанесите растительное масло на сковороду и посыпьте манной крутой. Вылейте тесто, чтобы наполнилась треть сковорода. Оставьте это в теплом месте, чтобы снова надуть тесто. Нанесите масло на вершину. кулича яйцом.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Поместите противень с водой на дно. Поместите противень с пасхальным тортом на вершине и запекайте в течение 1 часа. Проверьте выпечку с деревянным шампуром.
Посыпать кулич Посыпать сахарным сахаром или украсьте сахарной пудрой.< SPAN> 12-14 человек: 2 литра выпечки хлеба, 2 стакана муки, 1 молоко, 25 г яиц, 3 масла, 150 г сахара, 100 г изюма, 100 г сахара, 100 г фундуков, ванильный сахар, грип. Caldamom, соль на кончике ножа.