Что готовят на праздник Пасхи в Италии: традиционный итальянский десерт
(9 обзоров)
Блоггер Эллы Мартино Кухни, женщина из кулинарного урока во Флоренции
Пасха (фестиваль воскресения) является одним из самых важных праздников в христианстве. Традиционно есть различные блюда в этот день. и десерты Во всех областях Италии это уникально. Следовательно, в Piedminto готовят традиционный пудинг бонет Согласно одной версии, это заголовок 1 7-го века, напоминающий Белеля.
Рецепт десерта Надоль
В Пьемонте рецепт этого десерта Есть яйца и печенье на основе яиц, шоколада и амалетти, добавления лимона, добавления кофе, а также миндаля и грецких орехов.
- 10 человек
- Молоко 500 мл (жир 6)
- Amarett Almond Liquir 50 миллилитров
- Espresso Coffee 1 чашка (около 30 мл)
- Amaretti Almond Biscuit 200g
- 100 г сахара
- 5 куриных яиц
- 2 столовые ложки кака о-порошка
Для карамели
- Холодная вода 50 мл
- 200 г сахара
Другие необходимы
10 глубокий тип с диаметром 5 см, высокая верхняя тарелка, соу с-хлеб, микшер, кухонная шкала, чашка, перчатки, цилиндрический дюбель, деревянные пузырьки, пластиковые пакеты.
- Сделать карамель. Положите сахар в миску и растворитесь на медленном огне. Кипятить воду. Удалите растопленный сахар из огня, немного остыть, затем положите перчатки и аккуратно удерживайте горячую воду.
- Положите сахарный сироп на огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут, помешивая деревянным шпателем. Вылейте ту же карамель, что и дно, немного заполняется.
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Поместите миндальное печенье в полиэтиленовый пакет, сложите его с помощью катящейся булавки и остановите его.
- Разделите яйца на другую миску, добавьте сахар и взбейте на высокой скорости, пока они не станут густыми с электрическим миксером. Добавьте кака о-порошок и пену дальше. Вылейте жидкость, кофе и молоко в раствор для яиц, добавьте печенье и слегка перемешайте с венчиком.
- Разлейте готовую Смешайте в соответствии с плесенью и расположите их на верхней пластине, заполненной водой.
- Выпекайте бонет Выпекать в духовке в течение 40 минут, пока она не станет густой.
- Выньте лист духовки из духовки и охладите его. Большой бонет в холодильник на
- Аккуратно удалите его из типа. бонет Аккуратно удалите его мокром ножом с теплой водой из плесени.
- Готовый десерт Подавать на тарелке, посыпать сахарной пудрой или заскочить растопленный шоколад.
Два основных блюда пасхальной Еда в Италии — ягненка и яичные блюда. Мясо часто выпекают над духовкой или углем, а яйца в основном варят и едят. В зависимости от региона пасхальный Завтрак похож на праздничный обед, потому что он богат мясом, овощами и сыром.
Весна также является фестивалем возрождения. праздник Но первые овощи и травы необходимы для праздничного стола. Спаржа, артишок, горох, Крессон, Тампо, Чикори, ракета, Иракс и т. Д. Украшите обеденный стол. Особенно популярен рецепты Колдвон (испанский артишок) и искусство задыхались.
На Пасху готовят Различные пироги: ароматный, сладкий, открытый пирог, закрытый пирог, яйца, муку, сыр, масло, кексы с помощью оливкового масла и т. Д. Например, в Ригарии есть 3 3-листовые ткани, упакованные с яйцами, рекоттой и различными травами. Трентино готовить Жареный пончик, заполненный шпинатом и спаржей.
Сотни оладьи ( итальянской Омлет) едят по всей Италии. Есть все виды ингредиентов, такие как артишок, спаржа, цуккини, Ираа и цуккини.
Торт (Torta D Pasqua Waldstana), Sweet Focaccia в Венете, Венето, Венето, Веннето и миндальном бисквите в Ablezo ・ Mandorre), Ani s-Fulceed Biscuit, конфекционной хлеб Rosemary Roll (Ramelino) в Tuscan, CASTATA (Almonder Hare, Rosemarary Roll (Ramelino Bread), в Tuscan, CASTATA (Almonderes торт на Сицилии).< pan> еда в Италии — ягненка и яичные блюда. Мясо часто выпекают над духовкой или углем, а яйца в основном варят и едят. В зависимости от региона пасхальный Завтрак похож на праздничный обед, потому что он богат мясом, овощами и сыром. и бонет ( bonet ) из Пьемонта.