Картошка, селедка и бекон — от итальянского шеф-повара
(21 предмет)
И вы знаете, что можно приготовить из обычного картофеля Вместе с Тосе Кишлицыной, незабываемой героиней «Девчат», кажется, из картошки можно приготовить что угодно. Однако это удалось. шеф-повару Альфио Гецци, владелец ресторана «Локанда Маргон» (Трентино, Италия) и звезда Мишлен – во время экскурсии по Москве гости ресторана «Балтюг 5» были впечатлены его умением создавать простые и сложные блюда. в шоке. Хотите приобщиться к творчеству итальянских поваров? поделитесь с нами рецептом блюда Он был построен. во многом картошки .
Картофельная трилогия
Это блюдо включает в себя итальянские Стретч-ньокки с картофельным пюре из картофеля копченая сельдь с беконом и пурпурной пудрой картофеля .
Картофельное пюре
- 600 г копченой селедки
- 720 г картофеля
- 1500мл воды
- 200 г сливочного масла
- 200 мл свежих сливок
Положите селедку в кастрюлю и тщательно вымойте. картофель Залить водой и варить 1 час. Вынуть селедку и варить, пока влага не выпарится. картофель Добавьте масло и сливки. Взбейте, чтобы получился шифонад.
Ньоки
- Отварить и завернуть 500 г. картофеля
- 120 г муки
- 10 г крахмала
- 3 г соли
- 10 г шафрана
Подготовьте стандартный нож. картофель Сделано из муки, картофельного крахмала и яичного желтка. Сделайте небольшой нокки (приблизительно 14 г) и поместите его в подсоленную кипящую воду. Слейте воду и добавьте сливочное масло.
Пананта
Бекон нарезаем толщиной в 2 ломтика. заказ бекон Выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 175 градусов 12 минут.
порошок для выпечки картофеля
Сделайте 5 клубней ломкими. картофеля Отварить в кастрюле с солью до полного прогрева. Слейте воду и оставьте закрытую кастрюлю на ночь. Помойте на следующий день. картофель Добавьте щепотку соли и запекайте в духовке при температуре 55℃ в течение 5 часов.
период
Выложить на блюдо Полейте ньокки небольшим количеством супа и украсьте картофельным пюре. с селедкой сверху картофельное пюре бекона Посыпать поджаренной мукой. картошки .