Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Рецепт блюда из картофеля для гурманов : итальянская кухня на нашей стороне

Картошка, селедка и бекон — от итальянского шеф-повара

(21 предмет)

И вы знаете, что можно приготовить из обычного картофеля Вместе с Тосе Кишлицыной, незабываемой героиней «Девчат», кажется, из картошки можно приготовить что угодно. Однако это удалось. шеф-повару Альфио Гецци, владелец ресторана «Локанда Маргон» (Трентино, Италия) и звезда Мишлен – во время экскурсии по Москве гости ресторана «Балтюг 5» были впечатлены его умением создавать простые и сложные блюда. в шоке. Хотите приобщиться к творчеству итальянских поваров? поделитесь с нами рецептом блюда Он был построен. во многом картошки .

Рецепт блюда из картофеля

Картофельная трилогия

Это блюдо включает в себя итальянские Стретч-ньокки с картофельным пюре из картофеля копченая сельдь с беконом и пурпурной пудрой картофеля .

Картофельное пюре

  • 600 г копченой селедки
  • 720 г картофеля
  • 1500мл воды
  • 200 г сливочного масла
  • 200 мл свежих сливок

Положите селедку в кастрюлю и тщательно вымойте. картофель Залить водой и варить 1 час. Вынуть селедку и варить, пока влага не выпарится. картофель Добавьте масло и сливки. Взбейте, чтобы получился шифонад.

Ньоки

  • Отварить и завернуть 500 г. картофеля
  • 120 г муки
  • 10 г крахмала
  • 3 г соли
  • 10 г шафрана

Подготовьте стандартный нож. картофель Сделано из муки, картофельного крахмала и яичного желтка. Сделайте небольшой нокки (приблизительно 14 г) и поместите его в подсоленную кипящую воду. Слейте воду и добавьте сливочное масло.

Пананта

Бекон нарезаем толщиной в 2 ломтика. заказ бекон Выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 175 градусов 12 минут.

порошок для выпечки картофеля

Сделайте 5 клубней ломкими. картофеля Отварить в кастрюле с солью до полного прогрева. Слейте воду и оставьте закрытую кастрюлю на ночь. Помойте на следующий день. картофель Добавьте щепотку соли и запекайте в духовке при температуре 55℃ в течение 5 часов.

период

Выложить на блюдо Полейте ньокки небольшим количеством супа и украсьте картофельным пюре. с селедкой сверху картофельное пюре бекона Посыпать поджаренной мукой. картошки .