Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Ранние заготовки из ревеня и не только

Домашние заготовки на зиму

Первый способ: ревень -5 кг, 2, 5 кг сахара, 100 г кожи.

Молодые толстые стебли очищаются густыми и длинными волокнами, разрезают их примерно на 2 см, применяются к низкому огню и кипятят до тех пор, пока цвет не изменится. ревень Пока цвет не изменится. Поместите его в горячую стеклянную бутылку и добавьте тертую или оранжевую кожу. лимона Кроме того, стерилизовать кипящей водой.

Второй способ: ревень -5 кг, саха р-4, 5 кг.

Черешки ревеня Удалите листья, толстые и длинные волокна и кожу и нарежьте их на мелкие кусочки (около 1 см). Растворить сахар в маленькой воде и варить. Вылейте готовый сироп. ревень Вылейте, уходите на некоторое время, снова варите и выпекайте на медленном огне. Джем становится прозрачным сироп Если это становится прозрачным и не выходит пузыри, это сделано.

Третий способ: ревень -Сугар 5 кг.

Черешки ревеня Листья, грубые длинные волокна, очищенные, нарезанные на мелкие кусочки, добавьте половину приготовленного сахара и положите их на 1 час (сахар должен растворяться в соке). ревеня Разрежьте сироп, варите, растворите оставшийся сахар и перемешайте. с ревенем Положите на слабый огонь и доведите до кипения. Вылейте в кипящую стеклянную бутылку, накрыть и переверните ее, пока она полностью не остынет. Сохранить в темном месте.

Мармелад из ревеня с лимоном

Rubberb … 2 кг, сахар … 1, 2 кг, лимон -2, ягодный со к-400 мл.

Мясистые черешки ревеня Rubberb удаляет листья и кожу, мелко разрезайте, добавьте 100 мл воды и варят на медленном огне, пока не загустеет. Если на поверхности остается ложка мармелада Когда поверхность ягоды все еще влажная, добавьте сахар и залейте. лимонный И добавить сок. Затем варите, пока он не будет завершен. Законченный мармелад Пока жарко, налейте в форму и охладите.

Джем из ревеня

Лабберб 5 кг, 7 сахар 7, 5 кг.

Молодые черешки ревеня Очистить длинные волокна, нарезать небольшими ломтиками, залить в кипящую горячую воду и варить. ревень Слейте, добавьте мясной слайлер, смешайте с сахаром, добавьте небольшое количество воды (750 мл) и варите на медленном огне, пока она не станет мягкой. Поместите готовый варенье в бутылку с жаркой на пару, накройте пластик и сохраните его в прохладном и темном месте.

Компот из ревеня с пряностями

Rubberb 5 кг, 7 кг сахара.

Мясистые черешки ревеня Rubberb очищается, разрезают на мелкие кусочки, нарезают на мелкие кусочки и пропитаны в холодной воде.

Затем ревень Слейте, положите его в бутылку, налейте горячий сахарный сироп (1 кг сахара на литр воды) и добавьте корицу, ванилин и гвоздику. Бутылка стерилизуется при 100 ° С в течение нескольких минут, крышка крышка, и она перевернулась, пока она не остынет полностью.

Пюре из ревеня

Молодой толстый стебель < pran> -5 кг, 2, 5 кг сахара, 100 г кожи. ревеня Молодые толстые стебли очищаются густыми и длинными волокнами, разрезают их примерно на 2 см, применяются к низкому огню и кипятят до тех пор, пока цвет не изменится. ревень Пока цвет не изменится. Поместите его в горячую стеклянную бутылку и добавьте тертую или оранжевую кожу. пюре Кроме того, стерилизовать кипящей водой.

Консервированная черемша

-5 кг, саха р-4, 5 кг. черемшу Удалите листья, толстые и длинные волокна и кожу и нарежьте их на мелкие кусочки (около 1 см). Растворить сахар в маленькой воде и варить. Вылейте готовый сироп. как только Вылейте, уходите на некоторое время, снова варите и выпекайте на медленном огне. Джем становится прозрачным черемшу Если это становится прозрачным и не выходит пузыри, это сделано.

-Сугар 5 кг. с черемшой Листья, грубые длинные волокна, очищенные, нарезанные на мелкие кусочки, добавьте половину приготовленного сахара и положите их на 1 час (сахар должен растворяться в соке).

Порошок из крапивы

Разрежьте сироп, варите, растворите оставшийся сахар и перемешайте.

Порошок для аппетита из одуванчика

Положите на слабый огонь и доведите до кипения. Вылейте в кипящую стеклянную бутылку, накрыть и переверните ее, пока она полностью не остынет. Сохранить в темном месте. порошок Rubberb … 2 кг, сахар … 1, 2

Настой при ревматизме из одуванчика

-2, ягодный со к-400 мл.

Сироп из одуванчика

Rubberb удаляет листья и кожу, мелко разрезайте, добавьте 100 мл воды и варят на медленном огне, пока не загустеет. Если на поверхности остается ложка одуванчика Когда поверхность ягоды все еще влажная, добавьте сахар и залейте. сироп И добавить сок. Затем варите, пока он не будет завершен. Законченный

Бутоны одуванчика в маринаде

Пока жарко, налейте в форму и охладите. бутоны Лабберб 5 кг, 7 сахар 7, 5 кг. маринадом Очистить длинные волокна, нарезать небольшими ломтиками, залить в кипящую горячую воду и варить. бутоны Слейте, добавьте мясной слайлер, смешайте с сахаром, добавьте небольшое количество воды (750 мл) и варите на медленном огне, пока она не станет мягкой. Поместите готовый варенье в бутылку с жаркой на пару, накройте пластик и сохраните его в прохладном и темном месте. г бутонов необходимо 0,5 л маринада .

Rubberb 5 кг, 7 кг сахара.

Rubberb очищается, разрезают на мелкие кусочки, нарезают на мелкие кусочки и пропитаны в холодной воде. лимона Слейте, положите его в бутылку, налейте горячий сахарный сироп (1 кг сахара на литр воды) и добавьте корицу, ванилин и гвоздику. Бутылка стерилизуется при 100 ° С в течение нескольких минут, крышка крышка, и она перевернулась, пока она не остынет полностью. сок лимона . Едят целебный одуванчиковый Молодые толстые стебли-5 кг, 2, 5 кг сахара, 100 г кожи.

Замороженные шпинат и щавель

Молодые толстые стебли очищаются густыми и длинными волокнами, разрезают их примерно на 2 см, применяются к низкому огню и кипятят до тех пор, пока цвет не изменится. шпинат или щавель Пока цвет не изменится. Поместите его в горячую стеклянную бутылку и добавьте тертую или оранжевую кожу. шпинат и щавель Кроме того, стерилизовать кипящей водой.