Принципам правильного питания на работе стали следовать реже

Количество рабочих, которые обедают правильно За последние четыре месяца как удаленная работа, так и ходьба снизились. на работу В то же время отдаленные работники п о-прежнему часто сообщают о балансе приема пищи. В опросе для служб высокой поиска работы Superjob отслеживал представителей территории работодателя и отдаленной экономической деятельности.

Сотрудники, работающие на территории работодателей, приносят обед из дома: это 61 % респондентов. 61 % респондентов приносят обед из своих домов, 18 % находятся в кафетерии компании, а 8 % едят в кафе и ресторанах города. 5 % респондентов обедают дома, а 2 % респондентов заказали в офисе.

Многие женщины приносят еду из дома, и многие мужчины едят закуски в кафетерии или кафе. По сравнению с январем этого года, когда супер работа провела аналогичный опрос, русские, как правило, перекусили, и частота хода посещения кафе и ресторанов на обед снизилась.

Из отдаленной работы 78 % из них едят дома (чаще у женщин), 12 % (чаще всего у мужчин) в кафе и ресторанах. Кроме того, 2 % респондентов заказывают дома дома. Удаленные работники за 4 месяца увеличились на 3 балла.

Обед и закуски в рабочее Время матча принципам здорового питания … конечно, 10 % тех, кто путешествует пешком … на работу 19 % для отдаленных работников. Кроме того, в полностью сбалансированном отдаленном работнике питании Женщины отвечали почти в три раза (от 27 % до 10 %) мужчин. Моя собственная еда более вероятно правильная Из ошибок 30 % сотрудников, работающих на территории работодателя, и 39 % удаленных сотрудников работали в отдаленных районах. Существует очевидная разница между нормами здоровых пищевых привычек. питания Есть много неудовлетворенности отдаленными работниками «полный рабочий день» (от 22 % до 10 %) и некоторые (38 % против 32 %).

По сравнению с января 2022 года, число в рабочее время питается правильно По сравнению с январем 2022 года, как «полный рабочий день», так и «частичный» (38 % против 32 %) снижаются.< pran> количество рабочих, которые обедают