Специалисты в области кулинарии утверждают , что способ приготовления изделий из теста в горячем масле был известен ещё в Древнем Риме.
(10 отзывов)
Специалисты в области кулинарии утверждают , что способ приготовления изделий из теста в горячем масле был известен Даже в древнем Риме
Римляне иногда избаловались восхитительно пончиками Они приготовили шарики для теста, обжарили их жирами, жирами и светодиодными краями, а также посыпали медом и фарфором. наш дни пончики Встреча и любовь по всему миру. На немецком пончики известны Берлинер называется «Кифери» в Австрии, «Галани» в Италии, «Кулос» в Испании и «пончик» в Соединенных Штатах. В европейских странах и в Соединенных Штатах пончики и берлайны популярны, наполнены различными начинками, сахарной порошкой на поверхности и вишне. Охладно и ешьте как торт.
Нет никаких сомнений в вкусе пончиков и Берлины, но многие из нас знакомы с традиционными пончиками и берлеристами. пончики -Золотой круглый мяч или шарик паст ы-это форма в форме кольца. так пончики Жарить в больших количествах масла и едят горячими — с пылу с жару.
Местные жители — один из любимых домов, в которых нет места для обсуждений семейных сладостей. приготовления Однако, несмотря на явления простоту , пончики довольно капризны в приготовлении И им нужны определенные навыки. мука для пончиков Обязательно будьте теплыми и хорошо встряхните. Восток использует свежие. Готовая ткань должна быть защищена, и ее не разрешают остыть или добавлять промежуток. Глубоко жарить маслом пончики Масло необходимо для правильного обертывания.
Рецепт пончиков
Есть огромные пути. приготовления пончиков Количество рецептов оценивается десятками. Обычный пончи к-один из самых обычных пончиков. простых рецептов. Для приготовления таких пончиков Вы — 300 граммов муки, 200 граммов ткани, 100 граммов теплого молока для распространения дрожжей, 10 граммов молока, растворенного молока, чтобы замесить тесто, 10 сахара для теста. Мне нужен грамм. масла , растительное масло Ванильный сахар, соль.
Тесто разбавлено теплым молоком, содержащим сахар. Затем добавьте муку и соль нагрузку. Ткань замирается влажной твердостью в кастрюле, добавляя молоко и 10G Gees. масла Если нет молока, его можно использовать с водой. Заместите тесто, пока оно не начнет задержать от стены сковороды. После этого посыпьте муку на всю поверхность теста, покройте ее в теплое место в течение 1 часа.
Через час ткань помещается в контейнер перед мукой. Сверните тесто, сложите его пополам и сделайте толщину от 0, 5 до 1 см. пончики Поместите его в муку, накройте его бумажным полотенцем и положите в теплое место на 30 минут.
Пончики могут быть обжарены в жареным горшке в соответствии со всеми инструкциями. просто Жарить в большом количестве растений на сковороде. масла . Сначала пончики Жарите под закрытой крышкой, затем снимите крышку и поверните. пончики С другой стороны, нет необходимости покрывать. Важным условием является то, что есть жир. горячим Не кипятите. Законченный пончики Положите много ванильного сахарного сахара. горячими .
Пончик сыра, оказался очень вкусным. для их приготовления 250 г сыра, 2 яйца, 2, 5 столовые ложки гранулированного сахара, от 4 до 5 столовых ложек муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды. Яйца растворяются с гранулированным сахаром, и добавляют творог, муку и уксус. Хорошо проскользнуть все ингредиенты. масло и обжаривают до появления золотистой корочки.
Пончики с использованием сладкой ткани едят с сахарной пудрой, украшают глазурью, орехами и кокосовыми орехами. А в пончики КОТТАЖНЫЙ СЕРА — самый популярный в дрожжевой ткани, с фруктами, овощами и мясной начинкой.< pran> С другой стороны, нет необходимости покрывать. Важным условием является то, что есть жир.