История достижений Энсея секретного груза

Хорошо быть журналистом Что ж, принять решение и «сорваться» в долгом путешествии несложно. Это хорошо, потому что интересно, хочется все испытать самому, поэтому если это важно — то если судьба человечна, погрузиться в детали — тогда понять почему, если нет, и с чего все началось? Тогда расскажите, напишите и поделитесь с другими.

Мой отец, Виталий Александрович Балагуров, родился в Ленинграде в 1931 году. Мальчиком он работал с молодыми людьми на кораблях. Он окончил школу и поступил на военную службу в Германии. Шесть лет проработал на целине Казахстана, работая корреспондентом, промышленником, трактористом, секретарем комсомольской организации. После этого он поступил на лингвистический факультет Ленинградского государственного университета.

Для работы журналистом Он накопил значительный опыт. Например, однажды на целине мой отец написал сочинение о знаменитом там трактористе. Он был победителем трудового конкурса, активистом общественной жизни и вообще хорошим человеком. Через некоторое время имя моего отца стало появляться в местной газете. письмо Благодарный читатель «Товарищ Балагулов, спасибо за статью о моем бывшем муже! Теперь я знаю, где он, иначе я бы несколько лет не платила алименты!»

В 1969 году его отца призвали в Хакасский обком партии на работу старшим чиновником на строительстве Саяно-Шушенской ГЭС. редакцию Газета «Огни Саяна». Он любил местную историю и объездил всю Хакасию. Возможно, с самого начала респонденты не знали, куда приведет их редакционный путь или журналистское исследование. Особенно если этот факт попадет в дело… истории .

Письмо в редакцию

Из почты редакции Дорогие товарищи! У меня к Вам личная и очень важная просьба. Мой отец, Николай Николаевич Казе, работал с вами в Саянах, на границе с Республикой Тува, с 1928 по 1930 год. Он отвечал за таможню на границе, а наша семья жила на деревенской заставе Усть-США. В июне 1930 года мой отец погиб при исполнении служебных обязанностей. Мы с мамой, тогда еще трехлетней девочкой, вскоре были вынуждены покинуть Сибирь и поехать к родственникам на запад. Обстоятельства смерти моего отца остались нам неизвестными. Все, что мы знаем, это то, что Отец руководил важными и опасными операциями по доставке на Минус. секретного груза Тогда мне не сказали, где похоронен мой отец, известна ли его могила.

Дорогую Саян! Прошло много времени, но сегодня в городе Энзай я узнал, что мой отец умер, и я решил попросить вас о помощи. Может быть, вы можете чем у-то научиться, и вы можете добавить чт о-то в неоднозначные воспоминания отца со всеми старыми детьми. Я искренне надеюсь, что самая сильная гидроэнергетическая электростанция в мире в мире преуспеет! Беги к моей Саган Шинской, Сибирской Тайге, жестким краям смелых людей! Тамара Успенскайя, Н. Н.»»

Найти ситуацию 40 лет назад было поручено клерку редакции Газета «Sayan Raiz» Vitalie Baragrof. Первое, что он сделал, — это сделать запрос ко всем случаям, когда сертификаты казались полезными. Но информации почти не было.

«Успенсеки Н. Н. 1898, россиянец. Он присоединился к Федерации Федерации Советского Союза в 1922 году и служил на различных ответственных должностях. 14 июня 1930 года, полуозельский таможенный случай таможенного дела N / n находится на государственной службе. Смерть. Умер был чрезвычайно важным и срочным. Ф.

Мой отец хотел, чтобы Тамара Успенская, чтобы найти могилу своего отца. Мне пришлось много работать, чтобы собрать материалы о событиях в Саяне. Посетите людей, их воспоминания, старые документы, документы, сертификаты и т. Д. Когда свидетели и события были связаны друг с другом, Виталий Бараграво смог сказать, что Чекист Николай Успенсеки:

На Джойском пороге

Вероятно, старые гиганты в Авакане и другие города и деревни в Хакасии помнят трагические события, которые произошли в Йене в июне 1930 года. В то время атмосфера навигации была че м-то, о чем беспокоиться. Наводнения в середине месяца достигли пика, и большое количество грязной воды спустилось по нижнему бассейну с той же скоростью, что и поезда. Водный путь вдоль реки Энари был опасным.

Однако даже в такой сложной ситуации, дружественная политика и торговые отношения между советской страной и Республикой Туван не должны быть нарушены. Все четыре пограничных охранника получат дипломатическую почту от Танна Туба до Минийнска, правительства Федерального народного комитета Советского Союза. и груз Я нашел золотой самородок. Позже Ким была добыта от советской концессии в Республике Тубан.

Невозможно было сдаться на Ушинской улице. Крупные банды точно знали маршрут путешествия, знали местность и готовы к засаде. Nikolai Uspenseki, полуозел ь-налогообложение Sque, Minine Suk Ogpu Messenger, Suholkov и два других бизнесмена получили золотую и дипломатическую почту в Большой. пороге 10 июня груз Я получил золотую и дипломатическую почту. Пароход от Кидилла (называемый «Илекем») смог его доставить. груз до Большого порога Кисен Сучинькин должен был направиться в Дженсии из Минин Суку. Однако и з-за наводнения пароход не прибыл в Большой. порогу Я не прибыл и з-за наводнения.

Длинная задержка охранников в большелетних пороге Стража Большого — золото и дипломат грузом Не был принят. Таким образом, начальник таможни Успенсеки и его друзья приняли смелое решение о возвращении в Минск. 12 июня 1930 года из Большого. порога Кальмар отправился в Дженисей. На корабле были десятки работников по добыче золота. Позже, Николай Успенский и его трое друзей ехали, но их привезли меньше или меньше. и секретным грузом .

В полдень 14 июня Икада подошел к зловещему Йоски. порогу Расположен на 6 км над нынешней линией Карловского. Плот был поражен катастрофой здесь. Плот течет в левое отверстие в смертельном левом отверстии с неоперабельным контролем. Плот врезался в скалу с огромным импульсом, стоя на краю скалы. Все, кто мог плавать, поспешили в камни. порога , к левому берегу.

Только один был на кальмаре. Он пытался преодолеть камни и камни. порога Тяжелая кожаная сумка. Брегень потрескался у его ног, и кальмар пожал с ударом. Мужчина упал и снова встал. Наконец, икада «встать» и навсегда спрятала смелого коллекционера налогов.

Таким образом, 14 8-километровые слитки спас национальную казначейство, и секретную Николай Николайевич Успенски, член коммунистической партии и сотрудник службы безопасности, сохранил дипломатическую почту в 148 кг и умер. В то время золото было особенно ценным металлом для Советского Союза. Промышленности и экономика, которые были опустошены в гражданской войне, не могли расти или развиваться без денег.

Из журналиста — в следопыты

Жители Ozunazeny и Mina Village вспомнили смерть, но сообщили о многом полезной информации. Тем не менее, это было неприятно и грустно в отношении слитков.< pran> было невозможно сдаться на улице Ушински. Крупные банды точно знали маршрут путешествия, знали местность и готовы к засаде. Nikolai Uspenseki, полуозел ь-налогообложение Sque, Minine Suk Ogpu Messenger, Suholkov и два других бизнесмена получили золотую и дипломатическую почту в Большой. история Я получил золотую и дипломатическую почту. Пароход от Кидилла (называемый «Илекем») смог его доставить.

Кисен Сучинькин должен был направиться в Дженсии из Минин Суку. Однако и з-за наводнения пароход не прибыл в Большой.

Я не прибыл и з-за наводнения.

Длинная задержка охранников в большелетних

Стража Большого — золото и дипломат

Не был принят. Таким образом, начальник таможни Успенсеки и его друзья приняли смелое решение о возвращении в Минск. 12 июня 1930 года из Большого.

Кальмар отправился в Дженисей. На корабле были десятки работников по добыче золота. Позже, Николай Успенский и его трое друзей ехали, но их привезли меньше или меньше.

В полдень 14 июня Икада подошел к зловещему Йоски.

Расположен на 6 км над нынешней линией Карловского. Плот был поражен катастрофой здесь. Плот течет в левое отверстие в смертельном левом отверстии с неоперабельным контролем. Плот врезался в скалу с огромным импульсом, стоя на краю скалы. Все, кто мог плавать, поспешили в камни.

Только один был на кальмаре. Он пытался преодолеть камни и камни.

Тяжелая кожаная сумка. Брегень потрескался у его ног, и кальмар пожал с ударом. Мужчина упал и снова встал. Наконец, икада «встать» и навсегда спрятала смелого коллекционера налогов.