Польза Danone — результат работы учёных

Исследовательский центр Данона, который разрабатывает новые продукты, имеет огромный институт микробных исследований и в настоящее время имеет более 3000 видов бактерий.

При производстве пробиотиков продукты Danon Руководят основные условия, необходимые для этих продуктов.

-Требования: бактерии пробиотиков, добавленные в продукт, должны выжить до последней даты истечения срока действия продукта.

-Второе требование: при употреблении продукта эта бактерия должна пройти через агрессивную среду желудка, достичь большой кишки и продемонстрировать ее основные характеристики там.

-Третье требование: клинические исследования конечного продукта. Когда будет объявлен конкретный продукт, будут проведены клинические испытания продукта. пользе После того, как продукт пробиотиков будет объявлен, будет проведено клиническое исследование, чтобы подтвердить его. пользу Пробиотики продукт.

Чтобы доказать, что этот продукт повлияет на все возрастные группы (люди имеют разные потребности и разные физические характеристики в зависимости от возраста), этот продукт работает при различных условиях и его клинической эффективности. Должно быть доказано.

Если бактерия пробиотиков объявляется как часть продукта, в конце даты истечения срока действия, по меньшей мере 108 колоний, гарантируется в одном грамме. Только в этом случае он может говорить о определенной эффективности продуктов пробиотиков.

В настоящее время у Данона есть два основных пробиотике и кислого продукта, бренд «Activia» и продукт с брендом «Akimel».

Что полезно в Activia?

После того, как продукт пробиотиков будет объявлен, будет проведено клиническое исследование, чтобы подтвердить его.

Activia — это линейка продуктов для овинчиваний, включая ферментированную культуру и пробиотические бактерии, бифидобактерии, активные гралис.

Бренды Activia включают в себя йогурт актива, активное барьер и активный барьер. И все эти продукты принадлежат к какой категории, какие фрукты и фрукты содержат необходимое количество давления пробиотиков.

Регулярное потребление мероприятий помогает уменьшить дискомфорт в животе. И это было доказано в 25 научных исследованиях по всему миру.

Исследовательский центр Akimel-Danon, который разрабатывает новые продукты для защиты здоровья, имеет огромный институт микробных исследований и в настоящее время имеет более 3000 видов бактерий.

Пробиотики продукт.

При производстве пробиотиков продукты Danon Руководят основные условия, необходимые для этих продуктов.

-Требования: бактерии пробиотиков, добавленные в продукт, должны выжить до последней даты истечения срока действия продукта.

-Второе требование: при употреблении продукта эта бактерия должна пройти через агрессивную среду желудка, достичь большой кишки и продемонстрировать ее основные характеристики там.

-Третье требование: клинические исследования конечного продукта. Когда будет объявлен конкретный продукт, будут проведены клинические испытания продукта.