Что приготовить на завтрак : смузи плюс гранола . Что приготовить на обед: овощи с киноа
(12 отзывов)
Ара Самокина кулинарный фотограф, 4 книги и еда
Блогер Ара Саммерер, автор вегетарианского рецепта и фотографа повара, убежден. Труд завтрак Из книги из 45 оттенков зеленого, заполните ежедневный фруктовый ритм, заряжайте энергию вкусными блюдами и не вызывает сонливость в течение дня.
Фруктовый смузи-боул
Smouse-Bowls-отличная возможность поесть однажды в качестве замены скучной каши. фруктов . Летом смузи-боулы Красочные ягоды в полном цвете, но зимой, даже если вы положите их в дом, вы не будете аппетитно. гранолы Банановые ломтики, великолепные ложки и семена ореховых пасты и семян. Я даю вам два основных рецепта смузи-боула , чтобы вы могли приготовить Это блюдо всегда круглый год.
Первый фундамент:
- 1 нектарий
- 1 банан
- Клюква 50 г
- Raspberry 50g
- Овощное молоко 70 мл
- 1 столовая ложка асайской ягоды (если хотите)
- Ваниль одна закуска (если хотите)
- 1 столовая ложка порошка рукумы (если хотите)
Вторая база
- 1 банан
- Вставка 20 г
- Овощное молоко 100 мл
- Кружев 5G
- Ваниль немного
- Затраты на подготовку и требования: свежий инжир, вишня, свежий кокос, тертый, клубника, нектар, какао, какао, какао. гранола Поскольку он поглощает, он не становится сухим, но его вкус полностью продемонстрирован), разрезая на бананы и круги.
- Поместите все базовые ингредиенты на миксер. Сначала положите влажные ингредиенты, затем добавьте замороженные ингредиенты, а затем свежие ингредиенты. Таким образом, все смесители могут быстро и равномерно. Поместите готовый в контейнер, который не слишком глубокий и украсьте смазкой или домашней заправкой. гранолой .
Овощной будда-боул
Основой будда-боула Любой может полезные злаки: киноа Кускус, линза бобов, болгар, курица. В этом случае я обильный овощный белок киноа Экспериментируйте и найдите свои собственные варианты.
Последняя договоренность также является исключительным появлением вашего воображения и привязанности к определенным вкусам.
материал
- 300 г киноа
- Broccoli 200g
- 1 авокадо
- Зеленая часть 100G
- Зеленая спаржа 100G
- Цуккини 100G
- 100 граммов капусты Romanesco (если хотите)
- Шпинат 25G
- Сок лайма соответствующая сумма
соус
- 100 г орехов кешью (замачиваться в чистую воду на более 3 часов)
- 1 сельдерей
- Вода 50 мл
- Чеснок 1 кусок
- Соль ущипнуть
- ТУРЕМЕРИК немного
- Маленький черный перец
- Одна столовая ложка. Пищевая ткань.
- Подвезда или кунжут (для разбрызгивания)
- Отварить киноа Вылейте воду на 1 см выше в течение 15 минут. киноа .
- Пространство} Сделайте источник, смешивая все ингредиенты до однородной массы.
- Пространство} брокколи, романтика и бобы для гороха кипятят в кипящей воде в течение 1 минуты и сразу же сливают лед.
- Тонко нарежьте лунную траву, нарежьте на 4 равных частях и жарите на гриле. Аспажа отрезает тяжелую часть.
- Разрежьте авокадо пополам, удалите семена, очистите, порежьте его на пол месяца и посыпьте сок лайма. Вымойте шпинат и истощите его.
- Выложить овощи поверх готового киноа , добавить соус.