Жареная спаржа , цукини и шпинат в сливочном соусе : пора готовить овощи
(5 отзывов)
Эми Рамос, ше ф-повар с 2 5-летним опытом кето-диеты
если вы кето-диета Для белка, липидов, зеленых овощей, влажных блюд овощей Летние диетические привычки десятой. минут . Именно столько готовятся полезные блюда из овощей — шпината , цукини и спаржи Сезонные ингредиенты сейчас относительно недороги. если не жарили спаржу и цукини Не стирайте сыр шпинат в сливочном соусе Давайте скоро начнем. Эти овощные Приготовление пищи — отличное блюдо для любого мяса. на кето-диете Это единственный прием!
1. Жареная спаржа с грецкими орехами
Если вы хотите съесть чудесно, сезон спаржи Теперь, в Европе, это, наверное, ваше любимое время, просто длительное в России. Помимо чудесного вкуса спаржа -Это отличные продукты для кето. И это не следует путать с существованием углеводов. И з-за богатства пищевых волокон процент чистых углеводов очень мал.
Для 4 человек
- 1, 5 столовые ложки оливкового масла
- Большая} столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка 1 столовая ложка 1 столовая ложка
- 340 г стрелок спаржи Разрежьте оба конца дерева
- Маленький черный перец
- Mijin Cut 1/4 стакана грецких орехов
В одном разделе
- Калорий: 124
- Жир: 12 г
- Белка: 3G
- Углеводы: 4 г
- Диетическое волокно: 2 г
- Жир 81% / белок 9% / углевод 10
- Нагрейте большую сковороду на сильном огне и вылейте оливковое масло.
- Жарить стебель. 5 минут Это становится мягким и слегка коричневым.
- Вкус солью и перцем.
- Положите сковороду с огня. Встряхнуть грецкими орехами .
2. Шпинат в сливочном соусе
Рецепт тушенных в сливочном соусе овощей , в том числе шпината Появились тысячи лет назад. В то же время, это было в основном то же самое, если только свежий крем не использовал йогурт. Если вы хотите немного уменьшить калории, замените необработанные кремы с высоким содержанием жира на сахарное сгущенное молоко, но не забывайте, что это влияет на соотношение нескольких питательных веществ.
Для 4 человек
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Лук (нарезанный ломтик) 1/2 кусочки
- 4 стакана шпината Разрежьте стебель и хорошо вымойте.
- Сырой крем 3/4 стакана
- Куриный стеклянный суп 1/4 стакана
- Морская соль одна щепотка
- Маленький черный перец
- Немного мускатного ореха ореха
В одном разделе
- Калория: 195
- Жир: 20 г
- Белка: 3G
- Углеводы: 3 г
- Диетическое волокно: 2 г
- 88% жира / белка 6% / углевод 6
- Положите большую сковороду на среднем огне нее сливочное масло.
- Жарить лук в карамель. 5 минут .
- Вылейте сал о-сливки и куриный суп. Добавлять. шпинат Добавить соль, перец и мускатный орех. орех .
- Тушите, пока листья шпината Вставлять. 5 минут .
- Продолжайте готовить , пока шпинат не обмякнет, а соус не загустеет, еще 15 минут .
3. Цукини с хрустящей корочкой
Те, кто ели жареные на гриле сэндвичи или хрустящую Лазиньо знает уникальный вкус сырной кожи. Золотой сыр очень вкусный, и после немного грустного на плите он покроет кусочки тыквы. Сложность этого блюда в том, что вы не едите все, прежде чем сыр тает и становится карамелью.
Для 4 человек
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 цукини Нарезать в круг толщиной более 0, 5 см.
- Свежий сыр пармезан ½ стакана
- Маленький черный перец
В одном разделе
- Калорий: 94
- Жир: 8 г
- Белка: 4 г
- Углеводы: 1 г
- Диетическое волокно: 0 г
- Жир 76% / белок 20% / углеводы 4
- Положите большую сковороду на сильное огонь и растворитесь. ней сливочное масло.
- Положите цукини и жарьте Растопить, пока он не станет мягким без кофеина. 5 минут .
- Посыпать цуккини на поверхность сковороды и нанесите тертый сыр.
- Жарьте еще 5 минут Или знайте уникальный вкус сырной кожи, пока сыр не растает, а золотой — Pan & gt; Lazini выставлен вдоль края. Они очень золотые и очень вкусные, они покрывают кусочки тыквы после того, как вы немного жалки на плите. Сложность этого блюда в том, что вы не едите все, прежде чем сыр тает и становится карамелью. хрустящая корочка .