Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Рецепты с грибами : 2 супа и 2 закуски . Белые, лисички , шампиньоны …

Оригинальные грибные рецепты – русский и финский супы , фаршированные шляпки и перцы

(15 отзывов)

Оригинальные рецепты с грибами Он идеально подходит для восторженных энтузиастов охоты на грибы, которые только начали осенний сезон, и для обычных энтузиастов, которые любят благословения природы. Прогуливаясь по лесу или отправившись на рынок суп из белых грибов , а блюда с лисичками и шляпки шампиньонов Вы можете готовить круглый год эти грибы Теперь вы можете купить его в супермаркете.

Фаршированные шляпки шампиньонов

Шляпки грибов С начинко й-интересной альтернативой Canappe. Вы можете делать новую начинку каждый раз из овощей, фруктов, орехов, сыра, трав и т. Д. И шляпки Нет необходимости выпекать. Жизнь шампиньоны Это довольно легко есть и очень острое. Давным давно гриб Это называлось «парижским», потому что парижский садовник рос на газоне. гриб ».

Фаршированные шляпки шампиньонов

Вещи необходимы

  • Грецкий орех 1/2 чайной ложки
  • шампиньоны Кокосовой орех 1½ стакана, кокосовый орех 1/2 стакана, кокос 1 ½ стакана, 20 середина.
  • 1 лук
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайная ложка
  • Маленький черный перец
  • 200 г сливочный сыр
  • Четыре усыпания
  • 1/4 чайная ложка грубой соли
  • Тертые панировочные крошки 30 г
  • Ракета 80G
  • Гранатные виды 30 г

Расставьте половину грецких орехов на верхней тарелке с выпечкой бумаги и поместите 5 минут на верхнюю часть духовки, предварительно разогретую до 240 градусов.

Вытрите грибы влажным полотенцем. Снимите стебель, положите его в миску, добавьте нарезанный лук и сушеные грецкие орехи и мелко нарежьте их.

Нагрейте оливковое масло на сковороде и перенесите миксер. Добавьте орегано и перец и жарьте в течение 5-7 минут во время перемешивания. Положите сливочный сыр и нарезанный укроп в миску, добавьте холодное содержимое сковороды, приправьте солью и хорошо перемешайте.

Шляпки грибов Поместите на поднос с бумагой для духовки. Упакуйте ингредиентами, посыпьте хлебными крошками и нанесите оливковое масло. Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 180 градусов в течение 20-30 минут. Поверхность подрумяняется, а соус сочится. Подавать в горячем виде, положите его на листья ракеты и посыпьте семена граната.

Сладкие перцы , фаршированные полентой и лисичками

Полента — это зернила кулинарной пищи, которая превратилась из стола фермера на кухню лучших ресторанов мира. суммируя полента -Обычная каша, которая раздавляет кукурузные зерна, но ее можно нарезать и съесть как пирог, потому что она густая. хороший полента Охлаждается ли это или жарко сладкая Будь то прохладная, горячая, нанесенная соль, жареная, жареная, простой или соус. среди них рецепте мы добавили к поленте грибы и начинили ею сладкие перцы -Было очень вкусно.

Сладкие перцы , фаршированные полентой и лисичками

Вещи необходимы

  • лисички Варенная говядина 300 г
  • 4 столовые ложки оливкового масла 300 грамм.
  • {гвоздики}
  • {космос}
  • {Припев}
  • {космос}
  • {космос}
  • {обмен}
  • {Xox}
  • красный сладкий перец 4–5 шт.

Отваренные лисички Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в глубокой сковороде, обжарьте нарезанный лук в течение примерно 5 минут до полупрозрачного, добавьте нарезанный чеснок и перемешайте в течение минуты. Добавьте 2 чашки воды в кастрюлю, приправьте солью и варите на сильном огне. Постоянно помешивая деревянным шпателем, добавьте кукурузу в кипящую воду. Слабая огонь и варить до утолщения во время перемешивания. При необходимости добавьте немного зерна или добавьте воду.

Натереть с огня и перемешать.

Разрежьте часть хвоста и удалите семена. Начинка с грибами и половиной сыра. У перцев Покройте верхнюю часть перца крышкой. перцы полентой с грибами Разогрейте духовку до 200 градусов. На сковороде

Вылейте небольшое количество воды (около 100-150 мл) и покройте ее фольгой. Поместите в духовку на 30 минут, откройте поднос и выньте его. перцы Посыпать сыром, нанесите оливковое масло, затем запекайте в духовке в течение 10 минут. Перед едой не забудьте вернуть крышку в исходное место. с перцев верхушки, посыпаем перцы Это не случайное, что зерновые стали называться «золотистыми зернами» в России. Если вы еще не знакомы с этим зерном, почему бы не сделать простой, но скрученный рецепт с этим простым стилем!

Суп из пшена с лесными грибами

Вещи необходимы

Суп из пшена с лесными грибами

Вещи необходимы

  • лесные грибы (подберезовики, белые грибы ) 300 г
  • сушеные белые грибы 10 г
  • {Zoom}
  • {Xoros}
  • {сторона}
  • {сторона}
  • 1 лук
  • {Внешняя сумма}
  • {Замена}
  • {Укроп}
  • Вымыть и чистить. Положите холодную воду солью и поместите ее на 10 минут. Слейте и вымывайте проточной водой. Разрежьте в среднем размере. Поместите его в кастрюлю, добавьте небольшое количество соленой воды, варите ее, варите 3-4 минуты и слить. Вымыть снова.

Свежие грибы Измельчите с кофейной шлифовальной мельницей, смешайте порошок с небольшим количеством горячей воды и замочите его не менее 20-30 минут. Расстроить (при необходимости), хорошо вымойте, дайте его коландеу и слить. грибы .

Сушеные белые грибы Налейте в кастрюлю 2 литра бутилированной воды и доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, ароматный перец, промытые и нарезанные листья.

В это время три морковки оставьте с тонкими волосками, а луковицу нарежьте как можно мельче. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и тушите, помешивая, около 10 минут. грибы . Варим 20 минут.

Добавьте в сковороду замоченное пшено.

(После добавления нута добавьте нут в муку и варите 10 минут. грибной Хорошо перемешайте) и добавьте морковь и лук. Закройте крышку, убавьте огонь и варите еще 20–30 минут. Добавьте соль и перец и слегка нагрейте. Подавайте, посыпав рубленым укропом. суп готовка в финляндии

Суп-пюре из лисичек с эстрагоном

Этот сезонный грибной суп мы позаимствовали из финской — И мы разделяем эту страсть и разделяем радость. Особым уважением у финнов пользуются лисички. грибы Он имеет цилиндрическую форму и темно-коричневый цвет. лисички , собирают и лисичку Нам нравится деликатно добавлять его в этот крем. шляпка — Отличное сочетание! суп эстрагон тебе понадобится:

Суп-пюре из лисичек с эстрагоном

Вещи необходимы

  • лисички Большой
  • Большой
  • Много
  • Большой
  • белое сухое вино 50 мл
  • Большой
  • Большой
  • {Хорос}
  • эстрагон {Гор}
  • {обмен}
  • Маленький черный перец
  • листья эстрагона Большой
  • Возьмем мои грибы, обсушим и разложим по порциям для корма (около 100 грамм, лучше выбирать самые маленькие).

Ножом нарежьте все, что собираетесь готовить, на крупные куски. Те лисички Натираем на мелкой терке порцию 3 морковок.

Тонко режем белую В сковороде с толстым дном растопите сливочное масло (оставив немного для жарки).

Сверху намажьте толстый слой сливочного масла и обжарьте до легкого подрумянивания, затем добавьте небольшое количество сливочного масла для украшения. лисички Добавьте лук и обжаривайте 2–3 минуты, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Добавьте нарезанную морковь. суп Влейте вино и тушите, помешивая, пока жидкость не выпарится. лисички Посыпьте содержимое сковороды мукой и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и сливки и тушите на слабом огне еще 15 минут. Добавьте сушеные баклажаны в кастрюлю за 2 минуты до окончания кипения.

Добавьте в блендер и верните в кастрюлю. Добавьте соль и свежемолотую чернь. эстрагон .

Готовый суп Добавьте и нагрейте, чтобы убрать резкий жар. перцем жарить перед едой

Обжарьте в масле на сильном огне до готовности, затем посолите. Налейте. грибы Выложите на тарелку и сверху положите немного картофеля фри. суп Добавьте лимонный сок. грибов , зелень эстрагона

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.