Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Почему кинза пахнет клопами – и как научиться ее есть

Почему с перца рту остро , а от мяты — холодно

(17 обзоров)

Энди Браннинг сертифицированный химик и учитель. Основатель блога «Составной интерес», который объясняет химические реакции, встречающиеся каждый день в инфографике.

Фисташка, мята и перец, вероятно, являются основными приправами лета, и без них трудно представить себе грузинскую еду, мексиканскую еду, напитки и десерты. Но во многих зеленых блюдах кинзы Мыло и перец чили кажутся ненужными. острым От нейтрализации остроту Разве перец не вреден, чтобы испечь ваш язык таким образом, если вы слишком много делаете с источником? От ментола рту холодно И какая трансформация изменится эти знакомые приправы во рту?

Почему одним кинза пахнет клопами , а другим — нет

Почему одним кинза пахнет клопами , а другим — нет

В мире кинза Многие люди чувствуют себя некомфортно с вкусом мыла и металла. Причина — химические компоненты листьев кинзы , однако Другие факторы также могут определить ваше отношение к кинзе .

Химический состав листьев эфирные масла кинзы Он содержит около 40 видов органических соединений, 82 % альдегида, а 17 % — алкоголь. Альдегид в основном состоит из 9-10 атомов углерода и в значительной степени вовлечена в аромат листьев. кинзы Однако некоторые люди могут почувствовать вкус мыла.

альдегид в кинзе Это часто встречается в мыле и лосьоне. Интересно, что когда одно и то же вещество мешает, оно отличается от насекомых и мотоциклов. Итак, некоторые люди кинза пахнет клопами «-Они падают на месте. Неудивительно, что эти люди чувствуют вкус и запах. кинзы неприятен.

А не только химические вещества листьев кинзы Люди чувствуют вкус и запах мыла клопов -В, в результате я тебя не люблю кинзу Понятно, потому что считается, что генетический первичный является виновником. почему Не все испытывают такие отвращения. Ученые указали на конкретный ген, который определяет чувствительность к альдегиду. Более того, а не один гены, в этом эффекте участвуют несколько генов.

Также кинза Я начал любить вкус кинзы Продолжая использовать продукт, мозг может сформировать новую позитивную ассоциацию. Альдегид вкуса кинзы Если листья тонко нарезаны перед едой, генерация альдегида может быть подавлена. Существует результат исследования в эффектах ферментов, способствующих разложению альдегида, содержащегося в листьях.

Как убрать остроту перца чили?

Как убрать остроту перца чили?

Существует много видов перца: кардионный перец, кабанеро, харапеньо, Серано. все они остры И разница сожжена благодаря определенным веществам, которые существуют.

Опрятность перца определяется веществом, называемым капс а-сициноидом. В зависимости от типа перца типы этих химических соединений различны, но основными являются капсаицин. JIGI PAP SYCHIN еще одно Подобные вещества и их уровни очень важны в перце. Соотношение этих двух веществ может измениться, чтобы определить разницу в сортах перца, но вместе с 80-90 % от общей концентрации капсайдоидов в перцем.

Когда перец попадает в рот, капсайдоид связывается с рецептором слизистой оболочки полости рта и чувствует сильное ощущение горящего во рту в ответ на трение. Однако эти вещества не наносят вреда ткани. Если вы регулярно едите перец, рецептор исчезает из поля безопасности и постепенно адаптируется к перцу. Боль стимулирует выработку эндорфина, а эндорфин влияет на организм как естественный обезболивающий, и создает ощущение «хорошего источника».

До сих пор люди утверждали, как они могут облегчить. остроту Чили. Хвост длинного углеводорода молекул капсаицина делает вещество нерастворимым вещество в воде. однако Легко раствориться как в спирте, так и в масле. К сожалению, соотношение алкоголя, содержащегося в пиве, слишком низок, чтобы воздействовать на перец. Молоко содержит белки кацина и является жирным, поэтому его можно удалить хорошо окружено молекулами жира капсаицина и не стимулирует рецептор слизистой оболочки рта.

Почему от мяты во рту холодно ?

Почему от мяты во рту холодно ?

Жевающие десны и зубная паста с мятным ароматом чувствуют себя прохладно во рту. Это эффект химических веществ, содержащихся в мяте. одного Эффект химического вещества, содержащегося в мяте. Имя Menthol также знакомо.

В вышеперечисленном капсаицин, базовый » острое «Капсаицин — это вещество, содержащееся в перце, вызывая ощущение жжения путем общения с рецепторами слизистой оболочки полости рта. Однако капсаицин стимулирует нервы, как если бы клетки были сделаны во рту. холоднее Это работает на нервной работе. И это сообщение передается в мозг.

Но это не единственный охлаждающий эффект ментола. и другое Известно, что ментол на организме обладает анальгетическим эффектом, который включен в состав различных кремов и гелей, которые облегчают различные боли, такие как мышцы и головы. Есть так много продуктов с ментолами, вероятно, используются каждый день. Здесь мы вводим кремовые и мятные сладости после бритья.

Метхолы очень широко используются, поэтому естественные ментолы не могут удовлетворить все наши потребности, поэтому они создают синтетические ментолы с 1973 года, а количество устойчиво. Он увеличивается.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.