Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Плов в казане : с курицей , бараниной , телятиной . Азербайджанская кухня

Как приготовить плов: рецепты . Рис отдельно , мясо отдельно

(13 отзывов)

Современные хозяйки все чаще используют для приготовления плова мультиварки. Но настоящий плов в казане — и рис с мясом Вместо того, чтобы смешивать их вместе, делайте их одновременно! Как приготовить плов же приготовить традиционный плов рецепту ; Шеф-повар ресторана «Балашка» Бахтияр Алиев учит готовить плов. азербайджанского Плов, научим готовить плов с курицей , бараниной , телятиной и сладкий Плов с сухофруктами.

Плов с телятиной , тыквой и кизилом «Балгабах»

В Азербайджане предпочитают интересные вкусовые сочетания. сладкий тыква и кизил поддерживает изысканный баланс и хорошо сочетается друг с другом. с телятиной .

Азербайджанский плов, рецепт

На 4 порции:

  • Валин Маленькая Территория 800г
  • Рис басмати – 300 г
  • Тыква очищенная – 0, 5 кг.
  • Сметана – 50 г
  • Вода – 100 мл (приблизительно)
  • Мука — 200
  • Лук — 2 штуки
  • Кызыл — 400 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Безопасная настойка – 2 ст. столовая ложка
  • Оливковое масло – 60 г
  • Огнестрельное масло – 150 г
  • Соль и перец (соответствующее количество)
  1. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Я положила его в дуршлаг.
  2. Замесить тесто. яйца Добавьте муку, сметану, воду и соль и перемешайте. Заверните в пищевую пленку и дайте постоять 10-15 минут.
  3. Приготовление настойки шафрана: 1 г шафрана залейте 200 мл горячей воды и извлеките.
  4. Очищенную тыкву Нарезаем подходящего размера. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. корочки .
  5. Из половины кизила Удалить семена. Оставьте половину.
  6. Промыть водой, вытереть насухо и снять пленку. Нарезаем кубиками. Нагрейте сковороду. и обжарить Разрежьте луковицу пополам и смажьте смесью оливкового и топленого масла. телятину и кизил Добавьте спаржу. Приправить по вкусу солью и перцем. Довести до кипения. за 5 минут до закипания кизил с косточками
  7. Смешать запеченную тыкву Добавьте и варите, пока объем не уменьшится вдвое.
  8. Нагрейте чайник и выложите на дно морскую собаку. Сформируйте из теста тонкий круг. дно казана Тесто не дает рису подгореть и во время приготовления одного из компонентов (плова) становится ароматной зажаркой (пловом). корочкой .
  9. Положите рис так, чтобы он скользил по тесту. с тыквой Полить наслоенным маслом и 2 столовыми ложками настойки шафрана. Закрыть хлопчатобумажным полотенцем и накрыть. Варить на слабом огне 30-40 минут.
  10. Готовый плов выложите на тарелку. с тыквой , телятину с кизилом Выложите в круг и украсьте. корочкой теста.

Плов с бараниной , каштанами и гранатом «Говурма»

Молодая баранина — Основы азербайджанской кухни. Приготовление плова из мяса молодой куриный ягненок. другой азербайджанском Плов готовят из длинных сверчков и свернутого риса. отдельно от мяса и другие ингредиенты.

Плов с бараниной

На 4 порции:

  • Рис басмати – 300 г
  • Сметана – 50 г
  • Вода – 100 мл (приблизительно)
  • Мука – 200 г
  • Безопасная настойка – 2 ст. столовая ложка
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Каштаны — 250г
  • Лук — 120 г
  • Пюре из баранины – 500 г
  • Семена граната – 150 г
  • Оливковое масло – 60 г
  • Огнестрельное масло – 150 г
  • Соль и перец (соответствующее количество)
  1. 2. рецепте .
  1. Очистите сырые каштаны.
  2. Баранину вымойте и нарежьте кубиками. Отварить в подсоленной воде до мягкости.
  3. Очистите лук и нарежьте его полумесяцами. Обжарить с оливками и топленым маслом. после этого баранину Добавьте и тушите 20-25 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавлять. каштаны Добавьте и тушите еще 10-15 минут. В конце добавьте фасоль. граната .
  4. Нагрейте чайник и выложите на дно морскую собаку. Сформируйте из теста тонкий круг. дно казана так же, как и раньше рецепте .
  5. Поверх теста выложите горку риса. Посыпьте топленым маслом и 2 столовыми ложками шафрана. Накройте хлопчатобумажным полотенцем и закройте крышку. Выпекать на слабом огне 30-40 минут.
  6. Готовый рис выкладываем на тарелку, мясо с каштанами и гранулы ганата. Украсить готовым ганашем. корочкой теста.

«Ширин» — сладкий плов с сушеными абрикосами , изюмом , корицей и сахарной пудрой

В Азербайджане без этого плова не обходится ни одна вечеринка. Его всегда подают на праздниках и мероприятиях. сладкий Плов, а это обычно со сладкими сухофруктами.

Сладкий плов в казане

На 4 порции:

  • Рис басмати – 300 г
  • Сметана – 50 г
  • Вода – 100 мл (приблизительно)
  • Мука – 200 г
  • Безопасная настойка – 2 ст. столовая ложка
  • Изюм белый – 100 г
  • Сливы – 80 г
  • SPACE} Курага — 80 г
  • SPACE}Сливы Альбухара — 100 г
  • Финики – 120 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Корица – 10 г
  • Огнестрельное масло – 150 г
  • Соль и перец (соответствующее количество)
  1. 2. рецепте .
  1. 5. См. шаги 7 и 8. рецепта .
  1. Сухофрукты моем и замачиваем в горячей воде до тех пор, пока они не набухнут. Немного подогрейте. обжарить В разогретую сковороду добавьте растопленное сливочное масло и готовьте 5-7 минут.
  2. Готовый рис выложите на тарелку. Разложите подготовленные сухофрукты и смесь. сахарной пудры с корицей .

Плов с обжаренной в яйце курицей и чечевицей «Чихыртма»

Чикилтома – восхитительное дополнение к традиционному плаванию. азербайджанскому плавать. Основа – сочное и нежное мясо. курица Используйте вареную пищу. обжаривают с бульоном и яйцом .

Плов с курицей

На 4 порции:

  • Рис басмати – 300 г
  • Сметана – 50 г
  • Вода – 100 мл (приблизительно)
  • Мука – 200 г
  • Безопасная настойка – 2 ст. столовая ложка
  • Соль и перец (соответствующее количество)
  • {дыра}
  • {XOXO}
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • {Вселенная}Лук — 3 штуки
  • {Хорос}
  • Большой
  • Огнестрельное масло – 150 г
  • Оливковое масло – 60 г
  1. Большой рецептах .
  2. Потеря
  3. Обжарьте на оливковом и топленом масле до золотистого цвета. обжарить . Положи в горшок корочки Отрегулируйте вкус солью и перцем. курицу и обжарить Небеса
  4. Оставшиеся 4 яйца Большой и курицей . Продолжать обжаривать .
  5. Добавьте основу для супа и вылейте на сковороду. Обжаривайте, пока не прогреется. куриного Большой
  6. Потеря
  7. Потеря чечевицей . Рядом подать курицу , обжаренную с яйцом . Украсить рис с чечевицей получившейся корочкой теста.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.