Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Питание дошкольников

Сила ребенка от трех до семи лет должна быть организована таким образом, чтобы гарантировать нормальный рост и развитие. детского организма Подготовьте мышцы, кости и мозг в подготовке к внезапному увеличению психических и физических упражнений и изменений в системе с началом обучения в школе.

Большой

Поэтому важно заметить много вещей. основных принципов питания :

  • Власть должна быть предоставлена организм Дети — это количество власти, необходимой для упражнений, духа и других действий.
  • Большая} мощность должна быть сбалансирована, включая все виды пищевых веществ (так калетные ореха).
  • Важно, чтобы питание Это другое, но это условие для баланса. Нельзя учитывать индивидуальные характеристики детей и возможность того, что ни один из продуктов не может быть допущен.
  • Для защиты технологии обработки и приготовления продуктов необходимо защитить технологию обработки продуктов, защиты гигиены объектов, где производится продукты питания, и защищать условия хранения и сохранения.

Давайте рассмотрим эти принципы более подробно.

Пищевая энергия «контейнер» измеряется калориями. Но значение детской Продукты должны содержать не только калории, но и все вещества, которые составляют людей. организм . Белки, жиры, углеводы , витамины , минеральные Материалы и вода, это материал, который выращивает людей. организму Дети каждый день

белка

Источниками белка Мясо, рыба, молоко и молочные продукты, яйца (животные) белки ) Не только хлеб, зерно, бобы, овощи (овощи) белки ). Недостаток в рационе ребенка белков Это не только задерживает нормальный рост и рост, но и снижает устойчивость к инфекциям и другим невыгодным внешним факторам. Следующая причина. белки Всегда должен быть активирован в рацион дошкольников и школьников.

Для того, чтобы белки Он часто поглощается клетками и тканью и используется в достаточной степени организма Не только нуждается в достаточной сумме белков Не только, но и число углеводов И требуется соответствующий процент жира. Наиболее предпочтительная комбинация — 1 г белка на 1 г жира и 4 г углеводов .

толстый

Источником жира является масло, растительное масло, сливки, молоко, молочные продукты (сметана, сыр, сыр), мясо и рыба. Увеличение потребления продуктов с высоким содержанием жира нежелательно.

углеводы

Источники углеводов -Сугар, фрукты, кондитерские изделия, овощи, хлеб, сериал, лактоза, содержащаяся в молоке и т. Д. роль углеводов Дети особенно важны, потому что они имеют большое количество упражнений, и их физическая активность активна. При использовании многих мышц необходимо потреблять большое количество энергии для продуктов с высоким содержанием углеводов.

Минеральные соли и микроэлементы

Минеральные соли и микроэлементы Углеводы являются материалом органов, тканей, клеток и их компонентов. Проверьте потребление в организм Это особенно важно в активном росте и развитии детей.

Минеральная соль играет важную роль в гидратации. в организме Корректирует активность многих ферментов. Минералы разделены на две группы по содержанию. в организме : макроэлементы или минеральные Соль (натрий, калий, кальций, фосфор, магний, хлорид, сульфат и т. Д.) и микроэлементы (Железо, медь, цинк, хром, марганец, йод, фтор, селен и т. Д.) макроэлементов в организме До 1 кг. Следы питательные вещества не превышают несколько десятков миллиграммов до сотен миллиграммов.

В приведенной ниже таблице указаны основные , наиболее важные для детского организма Вещество для детей 3 года ( 1-я цифра) и 7 лет ( 2-й цифр) и стандартное значение дня.

Таблица среднесуточной нормы физиологической потребности организма в основных микро- и макроэлементах

витамин

Детям нужна обильная пища для правильного роста и роста. витаминами Витамины — это органические вещества с высокой биологической активностью, и они не синтезируются. организмом Это не синтезируется, поэтому вам нужно взять его с едой. в организм С едой. Витамины принадлежат к основным факторам питания . Содержание витаминов Продукт намного ниже, чем белков , жиров и углеводов Следовательно, определенный контроль каждого подходящего содержания витамина в повседневном рационе ребенка необходим.

В отличие от белков , жиров и углеводов , витамины Они не могут функционировать в качестве архитектурных материалов для обновления и формирования тканей или органа человека, они не могут функционировать в качестве источника энергии. Но это эффективные факторы физической адаптации физиологических И это биохимический процесс, который обеспечивает маршруты для наиболее важных функций. организма Обеспечивает маршрут органа и системы.

В приведенной ниже таблице указаны основные , наиболее важные для детского организма витамины И стандартное значение дня 3-го ( 1-я цифра) и 7-летней ( 2-й цифр).

Таблица среднесуточной нормы физиологической потребности организма в основных витаминах

Авитаминоз ( витаминная Deffice) — И-патологический статус, вызванный им что организм У детей в некотором роде не хватает достаточных функций. витамином Или его функция была нарушена. в организме Причина витаминной Есть много препятствий:

  • низкое содержание витаминов Есть много ошибок в ежедневных приемах пищи питания И з-за необоснованной структуры пищи рациона ,
  • потери и разрушение витаминов В процессе технической обработки продукта питания Долгосрочное неуместное сохранение, иррациональная обработка приготовления пищи,
  • Быть в продукте витаминов В незаметной форме.

Однако, даже если все эти причины исключены, ситуация и условия возможны, когда Увеличивать. потребность в витаминах . например

  • Когда дети и молодежь растут особенно удивительно
  • В специальных климатических условиях
  • При сопровождении интенсивных упражнений
  • Ситуация с нейронными психологическими нагрузками и стрессовыми ситуациями
  • Инфекционное заболевание
  • {Большой}, когда вы подвергаетесь воздействию неблагоприятного фактора окружающей среды
  • В случае внутренних органов и заболеваний эндокринной железы

Самая распространенная форма витаминной Безопасность нормальная ниже нормы витаминами , когда Стабильный контент витаминов Хотя это меньше, чем стандартное значение, оно не ниже критической точки. Эта форма существенна здоровых Дети с разным возрастом. Основная причина —

  • нарушение питания Мать грудью с беременной женщиной
  • Широкое использование в питании Отсутствие изысканных детей витаминов В производственном процессе
  • потери витаминов Для долгосрочной обработки хранения и приготовления продуктов продуктов
  • Мертвые и з-за значительного снижения потребности Детская энергия.

Хотя такая форма витаминной Разница в мнении снижает устойчивость детей к инфекционным и токсичным агентам, физическую и умственную эффективность без замечательного клинического расстройства и задерживает дату восстановления заболевания.

Это одно из основных решений многих проблем, которые препятствуют развитию гармонии. организма Дети верны организация питания .

Большой

питание

В соответствии с упомянутым принципом организации питания , рацион Следующее должно быть дано ребенку: все основные группы продуктов.

Лучше использовать говядину, говядину, курицу или семи лет, чем мясо. Продажи, колбасы и колбасы не очень полезны. Внутренние органы являются источником белка , железа, ряда витаминов И вы можете использовать его в питании детей.

Рекомендуемые сорта рыбы: треска, шашлык, хек, щука и другие низкие сорта цветов. Деликатеса и консервированная соленая рыба, особенно дошкольные дети, стимулируют желудок и слизистую оболочку кишечника. Их рекомендуется включать в рацион лишь изредка.

Особое место в детском питании Есть много молока и молочных продуктов. Это не только источник кальция, который легко переварить и витамина Это в 2 .. Включено в молоко, необходимое для роста и роста детского организма Поскольку кальций и фосфор включены в идеальное соотношение 2: 1, эти элементы хорошо поглощены.

Включает фрукты, овощи, фрукты и овощи углеводы (Сахар), некоторые витамины , микроэлементы Он содержит полезные вещества, такие как пектин, диетические волокны и пищевые волокны. Эти продукты улучшают функцию пищеварительных органов и предотвращают запор.

Хлеб, макароны, сериал, овощный жир и животный жир необходимы, особенно гречневая мука и овсянка. Растительное масло как приправа салата может потреблять много полезных веществ, содержащихся в овощах.

Но правильно выбора продукта недостаточно. Дети с незрелыми органами пищеварения должны опустить процесс приготовления пищи. Кроме того, необходимо разработать финальные блюда, чтобы сделать их красивыми, вкусными и ароматными.

Организация питания . Режим. Примерное меню

Важным условием является строгая система управления. питания Это. не менее 4 приема пищи. Кроме того, у трех из них всегда должны быть теплые блюда. В то же время на завтрак составляет около 25 % ежедневного потребления калорий, 40 %, послеобеденных закусок и 20 % на ужин.

Увеличение типов блюд и формирование соответствующих вращений, < pran> широкое использование меню Отсутствие изысканных детей в рацион питания В производственном процессе у дошкольника место питания Для долгосрочной обработки хранения и приготовления продуктов продуктов витаминная потеря

Мертвые и з-за значительного снижения

  • Разница в мнении снижает устойчивость детей к инфекционным и токсичным агентам, физическую и умственную эффективность без замечательного клинического расстройства и задерживает дату восстановления заболевания.
  • Дети верны
  • В соответствии с упомянутым принципом
  • Лучше использовать говядину, говядину, курицу или семи лет, чем мясо. Продажи, колбасы и колбасы не очень полезны. Внутренние органы являются источником
  • Рекомендуемые сорта рыбы: треска, шашлык, хек, щука и другие низкие сорта цветов. Деликатеса и консервированная соленая рыба, особенно дошкольные дети, стимулируют желудок и слизистую оболочку кишечника.
  • Это в 2 .. Включено в молоко, необходимое для роста и роста
  • Включает фрукты, овощи, фрукты и овощи
  • Он содержит полезные вещества, такие как пектин, диетические волокны и пищевые волокны. Эти продукты улучшают функцию пищеварительных органов и предотвращают запор.
  • Но правильно выбора продукта недостаточно. Дети с незрелыми органами пищеварения должны опустить процесс приготовления пищи. Кроме того, необходимо разработать финальные блюда, чтобы сделать их красивыми, вкусными и ароматными.
  • Это.
  • Увеличение типов блюд и формирование соответствующих вращений, широкий спектр использования
  • В производственном процессе
  • Для долгосрочной обработки хранения и приготовления продуктов продуктов
  • Мертвые и з-за значительного снижения
  • Разница в мнении снижает устойчивость детей к инфекционным и токсичным агентам, физическую и умственную эффективность без замечательного клинического расстройства и задерживает дату восстановления заболевания.

Это одно из основных решений многих проблем, которые препятствуют развитию гармонии. организму Дети верны

питание

В соответствии с упомянутым принципом

Следующее должно быть дано ребенку:

Лучше использовать говядину, говядину, курицу или семи лет, чем мясо. Продажи, колбасы и колбасы не очень полезны. Внутренние органы являются источником витаминов И вы можете использовать его

Рекомендуемые сорта рыбы: треска, шашлык, хек, щука и другие низкие сорта цветов. Деликатеса и консервированная соленая рыба, особенно дошкольные дети, стимулируют желудок и слизистую оболочку кишечника. его организм Есть много молока и молочных продуктов. Это не только источник кальция, который легко переварить потребность дошкольника Это в 2 .. Включено в молоко, необходимое для роста и роста

Пищу дошкольникам Поскольку кальций и фосфор включены в идеальное соотношение 2: 1, эти элементы хорошо поглощены.

Не рекомендуется !

Включает фрукты, овощи, фрукты и овощи в рационе дошкольника . Не рекомендуются (Сахар), некоторые

Здоровое питание и детский сад

Большинство дошкольников посещают детский Он содержит полезные вещества, такие как пектин, диетические волокны и пищевые волокны. Эти продукты улучшают функцию пищеварительных органов и предотвращают запор. питание . Поэтому домашний рацион Хлеб, макароны, сериал, овощный жир и животный жир необходимы, особенно гречневая мука и овсянка. Растительное масло как приправа салата может потреблять много полезных веществ, содержащихся в овощах. рацион детского Но правильно выбора продукта недостаточно. Дети с незрелыми органами пищеварения должны опустить процесс приготовления пищи. Кроме того, необходимо разработать финальные блюда, чтобы сделать их красивыми, вкусными и ароматными. меню Важным условием является строгая система управления.

Завтрак до детского Это. меню детского 4 приема пищи. Кроме того, у трех из них всегда должны быть теплые блюда. В то же время на завтрак составляет около 25 % ежедневного потребления калорий, 40 %, послеобеденных закусок и 20 % на ужин. рекомендации .

Увеличить виды блюд и создавать соответствующие вращения,

Мы рекомендуем вам подготовить несколько дней или за неделю назад. Если вам нужно молоко или молочные продукты

Детям рекомендуется повторять то же меню, что и 2-3 дня назад на завтрак, обед и ужин каждый день. Поддержите свой аппетит

Вы можете поддержать свой аппетит. Ось

-Са мука и молоко: мука и молоко.

В летний аутоиммунный период может быть нехватка.

К сожалению, детям в возрасте 4-6 лет нужно принимать следующие продукты в день:

молоко

1. 2. 1. Молоко (с учетом приготовления к приготовлению пищи) и молок а-600 мл,

Большой

Cottage Cheese-50g, пример Большой

Сметан а-10 г,

Большой рекомендацией Твердый сы р-10 г