Сникерс и рафаэлло , домашние рецепты с сухим молоком
(6 обзоров)
Блогер по кухне Тоня Сальникава, писатель рецептов Для соответствующего питания
Если вы отказываетесь от сахара, не доверяете красителям или консервантам и у вас есть устойчивость к меду или орехам, что мы должны делать вместо коммерческих сладостей? Домашние сладости и бары с арахисом, такие как Рафаэро, выглядят как подделка, но они могут быть готовы за короткое время, минимальные материалы и могут быть скорректированы по своему вкусу.
Домашние рафаэлло
Я делал сладости более двух лет. рецепту По како й-то причине в отпуск, как награда за себя, в качестве награды для родственников и друзей. Такие сладости станут большим сюрпризом для тех, кто далеко от соответствующего питания.
материал
- Кокосовый чи п-75 g.
- Сухое обезжиренное молоко – 35 г
- Вод а-20 мл
- Ме д-10 г
- Миндальные таблетки
Готовка
- Смешайте кокосовый чип (55 г). с сухим молоком Смешайте мед. Добавить горячую воду и перемешать.
- Смешивание миндаля с кокосовым орехом, смешанным, чтобы стать сладостями.
- Оберните оставшимися чипсами и охладите в холодильнике более 2 часов.
ПП-» сникерс «
Сладкие вещи осторожно: этот бар милый и высокий калорий. Но вам не нужно бояться калорий. Основными из них являются источники калорий. рецептах Используются только безвредные натуральные ингредиенты.
материал
- Н Е-Недояжного арахис а-100 г
- Сухое обезжиренное молоко – 50 г
- Жидкий ме д-4 столовые ложки.
- Сол ь-один закуска
За глазурь
- Goricy Chocolat e-подходящее количество
- Молок о-подходящее количество
- Арахис обжарить на сухой Положите в кастрюлю и аккуратно удалите кожу. После этого измельчите кофейной шлифовальной машиной или миксером.
- Сухое молоко Жарить на низком огне. Приходите к огню. молоко Там нет цвета карамели.
- Добавить в миске Аракис, сухое молоко И добавить мед. Слепой.
- Растворить шоколад в ванне молока и размешать.
- Лошадь} Нанесите шоколад на палку с кистью.
- Выньте его из холодильника так, чтобы глазурь замерзала. Сохранить в холодильнике.< pran> (6 обзоров)