Первый ультразвуковой сканер

Я не могу в это поверить, но я всегда думал, что близнецы определенно будут родиться с тех пор, как я учился в качестве студента. Я слышал, что была генетическая природа, а моя бабушка по отцовской линии была близнецами. Мой отец восьмой. Поэтому вы можете представить, сколько двоюродных братьев, кроме вашего брата. Так что я самый молодой среди них. И когда я женился, все уже были женаты и имели детей. Родственники вкрутили пальцы в храм, но мне все равно.

Мы с мужем узнали о беременности, когда меня осмотрели ультразвук на независимом осмотре. Термин в то время был 2-3 недели. Он сказал, что «диагноз» был подвергнут сомнению и провел тест. В целом, в ожидании чуда я зарегистрировался в пренатальной диагностической клинике и прошел всех специалистов в «бегунах» и всех тестах. Klp.

Как и ожидалось, у него был ультразвуковой тест на 13 больницах на 1 2-й неделе. 19 мая 2008 г., понедельник. Внешняя внешняя часть окна уже летом, с солнцем и теплыми ветрами. До этого я много раз шутил о беременности моего мужа с мужем, но все взяли меня с общим юмором. Тест п о-прежнему запланирован для теру, который вы должны позвонить для работы. И моей маме за купоном, который принес врача к моему дому в эти выходные.

По дороге на работу я снова поговорил с мужем о близнецах. Муж: ​​«Что, если бы они были два?», Если бы тебе было три года, ты бы пошел домой? »Муж:« Да, вообще не поворачивайтесь, если это не черное! »Я смеюсь и иду на работу. Та. Тело — тонкая куртка. Поработав немного, я немного взял это, пошел к маме и немного пошутил.

Оказалось, что в больнице не было линии. Я пошел в консультационную комнату, поднял голос и положил на диван. Через несколько секунд после «маленькой вещи» в моем животе специалист позвонил мне: «Знаете ли вы, что вы близнец?» Я ответил. Врачи взяли некоторые параметры и передавали. Я начал смотреть и сказал: «Нет, это не близнецы, близнецы «. Моя радость не имела предела.

Я был почти впечатлен, ждал экзамена, чтобы закончить, и поблагодарил меня и выпрыгнул из офиса. Уже в пути я начал звонить своему мужу, матери, отцу, брату и дочери. Реакция каждого была шоком. Я не заметил этого и тонул от радости.

Спустя всего шесть месяцев, 19 ноября 2008 года, я стал матерью двух милых девушек. Самая счастливая мать

Это предложение описывает личный опыт автора.

Мама София и Барбара

Информация, размещенная на этом ве б-сайте, представляет собой справочную информацию и не рекомендует уникальный диагноз или рецепт лечения. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу медицинских проблем.