Откуда в России взялся этот продукт, до сих пор остается загадкой. По одной из версий, они пришли с татаро-монгольскими ордами хана Батыя. В том месте кочевники готовили впрок пельмени Говорят, что его готовят впрок и едят во время перехода. Татарская начинка пельменям Баранина, фаршированная луком.
Уральские пельмени
По другой версии, автор принадлежит к жителям горного региона Урала, Пермуты и Удмуртии. Женщина дала мужчине толстый полумесяц из ткани и мяса на дорогу, когда он отправился за едой. На Урале это называлось «перняни», что означало «колосок теста». Даже в сильные морозы «Пернани» долго сохранял свои свойства. Голодный охотник приготовил его на костре.
Пельмени уральские
Тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды и немного соли. Фарш: по 150 г пюре из говядины и свинины, по 120 г пюре из баранины, 50 г сливочного масла, 2 г мускатного ореха, 2-3 столовые ложки свежих сливок, 1-2 луковицы, соль и черный перец. Для приправы Чеснок: 3-4 зубчика, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки столового уксуса, соль и черный перец по вкусу.
Мясной фарш по-уральски состоит из говядины, баранины и свинины. Жирная свинина и нежная говядина требуют перца и чеснока. Сегодня в качестве начинки используется большинство видов мяса, включая курицу, рыбу и кролика. но пельменные Гурманы согласны. пельмени — Его лучше всего готовить из трех видов мяса традиционным способом приготовления. Говядина молодая, в свинине много жира, а в баранине много постного мяса, как в говядине. 1 кг фарша состоит из 450 граммов говядины, 350 граммов баранины и 200 граммов свинины. Если состав мяса в ингредиентах будет отличаться, вкус фарша не будет гармоничным. и пельменного теста.
В современные уральские пельмени Помимо вышеперечисленных ингредиентов добавьте свежую капусту и тертую редьку, мелко нарезанную зелень, лук и чеснок. Растительные добавки делают мясные начинки нежнее. Кроме того, как и фаршированная свинина, она предотвращает образование твердых комков.
Тесто для пельменей влажность (42% и менее). Качество муки зависит от содержания в муке клейковины (минимум 25%) и сорта зерна. Опытные хозяйки рекомендуют использовать муку твердых сортов. пельмени Если вы используете муку твердых сортов, она не слипнется и не закипит.
Кстати, размер тоже имеет значение. пельменей Он не обязательно должен быть очень большим. В противном случае вкус будет испорчен. пельменя В итоге получается похожий на вареный чебурек.
Магазинные пельмени
Между тем, магазинные пельмени Это сильно отличается от наследственного. В дополнение к традиционным ингредиентам, добавляются шпинат, морковь, томатная паста и копченое мясо, такие как бекон, мост и отверстие. Производитель ставит соевый белок в наполнение, чтобы увеличить вязкость измельченного мяса и снизить стоимость. Конечно, чем больше у вас соевых бобов пельмени Это как настоящий продукт.
В магазине пельмени Он должен храниться на низкопроцентной полке дисплея или на полке, где холодный воздух свободно циркулирует. если пельмени Если вы положите его в оконное стекло холодильника, не свяжитесь с крышкой NeoCride. Упаковка определенно закрыта. пельмени Не деформируйте и не искажайте. При качании коробки пельмени Необходимо выпустить скучный стук, в противном случае он, вероятно, будет оттаивает. Кстати, это r e-frozen пельмени Обычно они держатся вместе, они серые и бежевые, а фар ш-секция темная.
Конечно, трудно судить о качестве замороженных продуктов. Тем не менее, это очевидно с первого взгляда при приготовлении. Если вода облачная пельмени Корлапс, производители четко хранятся в сырье. Во время приготовления продукта не должен быть внешний запах (мясо низкого качества, гнилый лук, старый жир) пельмешки Это не должно кипятить, но когда оно падает, это измельченное мясо.
В то же время рада, что покупатели имеют. магазинных пельменей Сегодня на рынке Москвы представлены около 250 производителей и более 400 брендов, поэтому есть варианты. пельменей Вы можете сосчитать десятки на обычных полках супермаркета пельменных бренд.
«То, что в магазинах много видов пельменей — неплохо. У покупателей есть варианты. К сожалению, большинство магазинных пельменей Сделано машина. Кроме того, есть много добаво к-например, соевые бобы. Для настоящих русских пельменях Не будь. В результате вышли некоторые мнения. что пельмени Лучше купить рынок с огромным выбором «руководство». пельменей Я не рекомендую это делать, потому что в супермаркете есть служба инспекции, а гигиенические услуги не так тщательно проверены. кстати, пельмени Ручное моделирование также в магазинах Они обычно имеют неполную форму, а концы ушей не слепы друг к другу.»»
Ше ф-повар столовой «кинжал», Шамилл Невоятулин < pan> сильно отличается от наследственного. В дополнение к традиционным ингредиентам, добавляются шпинат, морковь, томатная паста и копченое мясо, такие как бекон, мост и отверстие. Производитель ставит соевый белок в наполнение, чтобы увеличить вязкость измельченного мяса и снизить стоимость. Конечно, чем больше у вас соевых бобов
Приправы к пельменям
Это как настоящий продукт.
Он должен храниться на низкопроцентной полке дисплея или на полке, где холодный воздух свободно циркулирует. если же пельменям Если вы положите его в оконное стекло холодильника, не свяжитесь с крышкой NeoCride. Упаковка определенно закрыта. приправу — хрен.
Не деформируйте и не искажайте. При качании коробки приправы .
Необходимо выпустить скучный стук, в противном случае он, вероятно, будет оттаивает. Кстати, это r e-frozen к пельмешкам Обычно они держатся вместе, они серые и бежевые, а фар ш-секция темная. приправку .
Конечно, трудно судить о качестве замороженных продуктов. Тем не менее, это очевидно с первого взгляда при приготовлении. Если вода облачная
Корлапс, производители четко хранятся в сырье. Во время приготовления продукта не должен быть внешний запах (мясо низкого качества, гнилый лук, старый жир)
Это не должно кипятить, но когда оно падает, это измельченное мясо.
В то же время рада, что покупатели имеют.
Сегодня на рынке Москвы представлены около 250 производителей и более 400 брендов, поэтому есть варианты.