Рецепты пирогов : тесто и начинка с моцареллой , рикоттой , шпинатом
(23 обзора)
Елена Демьянко кулинарный фотограф
Галета — открытый пирог Сахар, безжалостно нарезать теста , начинка Есть много типов: грибы , разные вида сыра Зеленые овощи и овощи. Преимущество этого рецепта теста -На может быть подготовлен заранее и хранить в холодильнике. А начинка Галетт пирог буквально быстро приготовлен за несколько минут. Вот рецепты Идеально подходит для ужина для осенних семейных групп.
Галета с рикоттой и шампиньонами
Ароматней галеты И это еще не было завершено! Свежая трава тушено маслом и запахом чеснока и трав. с рикоттой Фрагменты трав сыра Сыр гравиера. Слой Чизкейк поступает сразу после того, как тонкая четкость применяется слегка. тестом . Затем ломтики шампиньонов Посыпать растопленным маслом и лимонным соком. Как только вы положите веток времени, просто выпекайте в духовке!
Для теста :
- Мука 250 г
- Масло 250 г
- 1/2 чайной ложки соли
- 60 мл холодной воды
Наполнение
- Масло 30 г
- 2 Эшалот
- Чеснок 1 кусок
- 230 г рикотты
- 50 г сыра Gruyle (или другие пряные соленые) сыра )
- 2 столовые ложки 2 петрушки и орегано (нарезанная нарезанная)
- 1/2 лимонного сока
- Одно яйцо
- 180 г грибов
- Для теста Смешайте муку и соль, добавьте фрагменты холодного масла, нарежьте ножом, чтобы сделать хлебные крошки. из теста Или нарежьте его в миску. Добавьте ледяную воду и быстро заместите. Ткань становится более мягкой, поэтому добавьте немного муки, если необходимо, облегчить ее обертывание и охладить ее более 30 минут в холодильнике более 30 минут.
- Для начинки Растворите масло 20G, нарежьте лук и чеснок и жарьте на 2-3 минуты. Добавить травы, рикотту и сыр Добавьте половину яиц и перемешайте.
- Раскатать тесто Положите тофу на паратированную бумагу, посыпаемую мукой. начинку Оставьте конец 3 см. Тонко разрезок грибы . Выложить поверх начинки Положите толстую и соль. Растворить 10 г масла и лимонного сока и нанесите его сверху. грибы .
- Завернуть края теста на начинку Нанесите половину яиц. Поместите несколько раз, как вам нравится. Выпекать при 200 ° C в течение 20-30 минут.
Галета со шпинатом и артишоками
В этой галете Все ингредиенты полностью выделяются вкусом друг друга, ничего не добавить, и ничего не удаляют! Светлый хрустящий фундамент теста , слой моцареллы Если вы едите укус, тепло расширится. Приготовленный на пару шпинат Чеснок, базилик, лимонный аромат и соленость смешаны. артишоков Мясо и кедро на острове козьего острова увенчаны. сыра Скедовые орехи разбросаны.
Материал:
- по предыдущему рецепту
Наполнение
- Оливковое масло 1/8 стакана
- 3 кусочки чеснока
- 100 г шпината
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Соленые огурцы 2 чашки артишоков
- 1 столовая ложка свежего базилика или 1 чайная ложка Driverzil
- Пеппер 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 100 г моцареллы
- Козий сыр 70 г сыра
- 2 столовые ложки 2 кедровых орехов
- Одно яйцо
- (Чашк а-250 мл)
- Приготовить тесто по предыдущему рецепту .
- Для начинки Жарить чеснок и жарить оливковым маслом в течение нескольких минут. Добавлять. шпинат Добавить и варить около 2 минут. Разрежьте центр. артишоков Разделен на 4 равных частей. к шпинату Добавьте нарезанный базилик (сухой) и соль и перец и добавьте лимонный сок.
- Тонко нарезать моцареллу .
- Раскатать тесто Разрезать в круг. моцареллу Оставьте конец около 3 см. На сыр выложить шпинат с артишоками Нанесите сыр тофу и нанесите чашку чайной ложки. сыр Посыпать кедровыми орехами.
- Сложите конец и накройте немного. начинку Нанесите растопленное яйцо и охладите в холодильнике в течение 20 минут. Выпекать в течение 35-45 минут при 190 ° С.
Галета с карамелизованной кукурузой и томатами
Наверное, самый редкий галета — с карамелизованной кукурузой и томатами Ткань легко сломать и имеет солнечный цвет. Ткань сделана из цельного зерна. и кукурузной Черный перец добавляется в муку, чтобы идеально гармонировать. с начинкой . Сладкие зерна карамелизованной кукурузы , томаты , козий сыр Хрустящая ткань с чесночным вкусом, свежими травами и ароматом черного перца. С большим количеством богатого йогурта в Греции, вы сможете вспомнить вкус этого обеда в течение долгого времени.
Для теста :
- Мука 3/4 стакана
- 1/2 чашки кукурузной муки
- Многогровый заток 1/4 стакана
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 140 г холодного без соли (ломтик)
- 1 яичный желток
- холодная вода
- 1 слегка растопленное яйцо
- (250 мл чашки)
Наполнение
- 1 чеснок маленький
- Мягкое козилое 150-170 г сыра
- Свежие травы 1/4 чашки (орегано, базилик, укроп может быть одинаковым количеством)
- 3 столовые ложки масла (40 г)
- 2 чашки сахара кукурузы (Используйте консервированную пищу)
- Сладкий лук (нарезанный) маленький
- 2 столовые ложки свежего базилика)
- 2-3 томата
- Соль и перец
- Время 4 ветви
- Оливковое масло, бальзамический уксус (если хотите)
- Положите муку, соль и перец в кухонный комбайн или миску. Смешайте (2-4 секунды), добавьте охлажденное масло и измельчите, пока оно не будет сломано.
- Положите яичный желток и 3 столовые ложки холодной воды в небольшую миску и перемешайте. Смешивание. Добавьте муку и масло и перемешайте. Кроме того, смешайте 2 столовые ложки холодной воды и перемешайте, пока она не станет знакомым.
- Наденьте муку, посыпаемую на Workbench, включите ее в диск, оберните ее в обертку и охладите в холодильнике более 30 минут.
- Положите чеснок в кастрюлю или маленькую кастрюлю, добавьте оливковое масло и воду, накройте его и варите на медленном огне или варите, пока чеснок не станет мягким.
- Охладите чеснок, хорошо раздавите вилкой и добавьте козиловое молоко. сыр Добавьте свежие травы и черный перец, чтобы смешать.
- Во время полировки чеснока положите масло в кастрюлю, нагрейте на среднем огне и добавьте нарезанный лук, соль и перец (1/4 столовые ложки). Варить во время перемешивания, пока лук не станет мягким (около 5 минут). Добавить 1/2 столовой ложки. Добавьте коричневый сахар и варите около 15 минут, пока он не станет цветом бобов во время перемешивания.
- Добавить зерна кукурузы Жарить его около 5 минут, пока он не подрумянится слегка. Выключите его с огня, отрегулируйте вкус базиликом, солью и перцем.
- охладить его тесто Расположите круг толщиной 3 мм на окуничке с мукой. козел сыр С чесноком посередине теста Оставьте окружение около 4 см и слой тоньше. Поместите это почти на вершину. всю кукурузу Положите нарезанный. помидоры Посыпать оливковое масло, соль и перец. Оставшийся кукурузу и тимьян.
- Завернуть края теста Маленькая топпинг в центре начинку , и смазать тесто Растопить яйца. Охладите 15 минут в течение более 15 минут в холодильнике.
- Выпекать в течение 40-45 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 ° С. тесто Это не становится золотым. Выньте его из духовки, охладите его около 5 минут и порежьте. Добавить уродливый йогурт.< pan> {horos}